PAC Loose Powder 03 - Review Female Daily

ADD

PAC

Loose Powder

03

Rp. 135.000

4.0

32
22
16
4
1

75 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Apriliya

19 - 24

Apriliya recommends this product!

4 days ago

Lose powder dari PAC ini bener bener bagus banget deh... Oil control juga, dan tekstur bedaknya yang halus bangettttt... Gak bakal rugi deh kalo beli produk ini.... Artis juga biasanya juga pakai ini 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

raraspraba

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

raraspraba recommends this product!

13 May 2020

Untuk powder yang ada coveragenya ini sih lumayan ya. Isinya banyak banget. Awalnya salah beli karena pengen yg shimmer powder tetapi sold, terus akhirnya yg beli ini dan ternyata wearable banget untuk sehari-hari setelah pakai krim SPF

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

12 May 2020

Ini tuh loose powder terbagus , selain warna warna nya yg natural loose powder dari PAC jugaa bisa menyerap minyak berlebih looh jadi muka ga keliatan berminyak lohhhh πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— recommended banget deh pokonya yg suka beraktifitas πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

18 Apr 2020

haiiiiiiii...............aku mau kash tau tkstur loose powder dari pac ini lembut banget terus saat diaplikasiin langsung nempel warnanya juga banyak sesuai warna kulit kita tinggal consultasi aja sma ba'na ya , dan semakin lama semankin nempel di wajah aku pokona keren

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

17 Apr 2020

Haooi..... Gaessssss.... Hari ini aku mau kasih kalian tips, agar make up kalian itu terlihat halus, dan mampu menyerap minyak setelah aplikasi foundation, dan tahan lama... Yuhuuuu, kalian cukup aplikasi Loose powder aja gaes, nanti,,hasil mke up kalian, pastinya terli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

17 Apr 2020

loose powder dari pac martha tilaar ini , teksturnya lembut , ringan , coverage , dan bisa juga di gunakan untuk touch up dan menyerap minyak berlebih ,,,,,,,,, ini produck yang recomend banget gaes .....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

15 Apr 2020

Teksturnya alus banget warnanya juga macth dikulit aku, produk ini lumayan nahan minyak hasil yang kita dapet matte. Good banget terus gak perlu cape-cape touch up, okelah tahan seharian... Sukaaaaaaaaaaa banget dan recommended banget buat kalian yang punya kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

13 Apr 2020

buat aku yg oily skin ini,penting bgt loose powder..nah pas cobain pertama kali loose powder dr pac ini lsng ga mau ganti yg lain..butiranny smooth bgt,dan packaging yg aku suka..selalu aku bw di pouch make up aku...😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

13 Apr 2020

ini adalah salah satu produk yang pasti w bawa kemana - mana , karna kulit w berminyak jadi w butuh bedak tabur untuk muka w biar jadi matte ... untuk produk dr pac ini w sangat suka karna langsung nyatu di kulit w , ringan dan tekstur bedak nya pun halus banget ....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Isromy

Normal, Light, Cool, 18 and Under

Isromy recommends this product!

12 Apr 2020

Ya ampun ini rekomended banget nget nget bedak tabur dari pac, teksturnya halus, dan membuat efek makeup aku tu lebih halus, jadi disini aku punya lengkap loose powder pac, nomer2 dan nomer3 dimana jatuhnya light dan natural! Sumpah kalian wajib coba gaiys πŸ€—

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup