Oriflame The ONE Loose Powder Light - Review Female Daily

Oriflame

The ONE Loose Powder

Light

Rp. 199.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscafrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jan 2020

siscafrn recommends this product!

menurutku ini gabisa dibilang bagus, gabisa juga kalo misalnya dibilang jelek. 50:50 lah, bagusnya karena dia ke-set dengan sempurna di muka, yang aku gasuka sih cuma satu: dia ga nahan minyak di mukaku yang bikin nantinya kaya kilang minyak :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

riska_nm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

Sesuai dengan harganya lah. Ini bedak tabut bikin efek matte. Gilak bagus banget hasilnya. Bekas jerawat aja tersamarkan apalagi habis pake foundation jadi bikin rata. Pas basuh muka bedaknya gak ikut luntur kaya water resist.

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2019

Waktu jerawatan, aku selalu pakai bedak tabur karna ringan di tipe wajah berminyak dan berjerawat. Sayangnya gak ada alas bedak nya jadi agak kesusahan juga, aku biasanya pake alas bedak lain atau brush. Sampai sekarang masih pakai bedak ini tapi ditahun ini udah discontinue, padahal bedak tabur ini ringan banget diwajah.

0