OHMYSKIN! Oh My Powder! - Beauty Review

OHMYSKIN!

Oh My Powder!

Light Beige

Rp. 0

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Akhirnya nemu lagi loose powder yang cocok dimuka🥺. Packaging nya lucu, shade nya juga cocok skin tone ku. Buat oil control juga cakep, bisa nahan minyak dimukaku yang ga karuan😭😂. Gabikin komedoan + bruntusan. Coveragenya lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

23 Dec 2021

Mita.astari recommends this product!

berbekal review minim dan tnya tanya aja ke owner olshop deket rumah, eh ternyata bedak ini tuh bagus. bikin riasan awet seharian karena dia partikelnya lembut dan meskipun shade nya light, nyaris g ada warnanya kayak translucent gitu. suamiku juga pake buat ngilangin efek berminyak di wajahnya.. harganya murah juga. semoga segera ada shade lain lagi ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

stephjoman

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

stephjoman recommends this product!

Aku beli ini karena ngeliat review-an Janes dan tertarik karena bedak ini bisa buat kulit wajah jadi halus dan mulus. Partikelnya juga halus dan bisa menyamarkan pori-pori dengan baik dengan atau tanpa foundation. Ringan banget untuk sehari-hari dan harganya affordable banget di bawah 100rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2021

alfirp12 recommends this product!

Shade Light Beige ini pink undertone. Cenderung putih dan rada whitecast di kulitku yg neutral undertone. Cocok buat highlight under eye. Butiran powdernya halus banget, mengisi pori-pori jadi terlihat mulus. Formulanya satin finish, gak dead matte, oil control seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niadhelima

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Jul 2021

niadhelima recommends this product!

awalnya mau cari bedak yg bisa nutupin / menyamarkan bekas jerawat dan pori pori, akhirnya setelah hunting nemu beberapa produk dan salah satunya produk ini, dari sekian banyak produk bedak yg menyamarkan jerawat & pori2, ini yang menurut aku paling murah ya dan bisa dipakai sehari hari gitu. akhirnya nyobain ini dan kebetulan shadenya tinggal yg light awalnya takut terlalu putih ya diwajah aku, ternyata bisa nyatu bgt sm warna kulit aku, cocok bgt ini dikulit org indo gabakalan keputihan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliarfm

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2021

ameliarfm recommends this product!

loose powder yang cukupp mengontrol minyak dan kerennya lagi ga gumpal gituuu walaupun ada warnanya, mudah di blend dan yang pasti tahan lamaa bgtt. ini di aku jatuhnya ada light coveragenya buat bekas jerawat tapi udah bagus bangeett, yg oily skin wajib punyaa niih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Echaalviona

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 May 2021

Echaalviona recommends this product!

suka banget sama packagingnya, cocok buat traveling, ga bakal luber kemana-mana. warnanya juga ga keputihan, baunya kalem, cukup mengontrol minyak di wajah, harganya juga affordable, bakal repurchase ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uneell

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

Uneell recommends this product!

Baru pertama kali pakai loose powder dan cocok banget, biasanya ga rata di wajah. Loose Powder Ohmyskin butirannya lembut banget bikin kulit lembut cocok buat daily. Ga bikin kulit kering, bakal beli lagi kalu habis. Kemasannya juga travel friendly 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup