NYX Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder - Review Female Daily

NYX

Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

Rp. 175.000

4.4

20
11
3
1
0

34 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

LOOSE POWDER paling ringan di wajah .... nahan kilap jadi wajah gak oily .. halus banget diwajah kayak gak pakai bedakk.... auto flawless pake ini .... cocok buat yang pengen tampil natural buat sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juneanen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

juneanen recommends this product!

Aku gapernah suka pake foundie karna terlalu berat dan berlebihan untuk kulit, dari pertama kali pake ini hasil akhirnya bener-bener soft banget walaupun cuma pake moisturizer aja sebelumnya, ringan dipake dan lumayan nahan kilap di kulit aku yang oily👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oviefebriana

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

14 May 2020

oviefebriana doesn't recommend this product!

For the first time i try to used this, but isn't match with my skin. Pas di apply ke wajah awal kerasa kaya panas panas gimana gitu, dan baunya agak ngeganggu. Kaya bau bauan bahan bahan kimia dari ingridients nya mungkin. Dan tingkat covernya kurang bagus. Padahal udah pilih shade yang light juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CentralPlaza Khon Kaen, Thailand

0

beningsaras

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

beningsaras recommends this product!

bedaknya halus bgt bikin make up tahan lama dan bisa nahan minyak di muka. aku biasanya pake buat ngeset bb cream sih tapi pakenya harus pelan2 gitu karna bedaknya suka berterbangan kemana2. dan yang penting ga bikin jerawatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2020

NafaAhmed recommends this product!

Baru inget sempet make ini dulu pas lagi hamil sumpah cocok bgt, kandunganya buat muka jd flawless bgt halusss ringaaaan♥️ dan lupa banget buat repurchase hihii, skrg lagi make fanbo teatree antiacne, sm marcks untuk lose powdernya. Dan kayanya bakalan beli lg deh si nyx ini krn enaak bgt nempel dan ringan paraah di kulit♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

ELSS

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Oct 2019

ELSS doesn't recommend this product!

Dulu pernah coba pke ini krn liat temen kantor pke ini hasilnya bagus bgt, mukanya jd glowing gt. Tapi ternyata product ini sm sekali ga berhasil di muka ku, dia bahkan ga nempel dikulitku. Hasilnya jd ky anak kecil dibedakkin emaknya... wkwkwkwk... Akhirnya bedaknya aku kasih ke temenku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2019

teksturnya super haluss, dan nyatu bgt dikulit bikin wajah kliatan natural, Apalagi setelah pake ini disemport sm face mist/setting spray, bedaknya jd lebih tahan lama. cuma wanginya sedikit menyengat sih, but its Ok.

0

giotyas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2019

Bedak powder pertama yang harganya menurutku waktu itu cukup mahal untuk mahasiswa 🙈 bagusss nahan minyak, ga tertalu matte, ringan dan tidak ada kesan “dempul” pakai powder ini 🥰 package nya juga bagus dan ga makan tempat

0

rarakeynes

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Feb 2019

Waktu itu belinya di counter, sebel banget jadi mahaaaaal banget. Tapi efeknya dari bedak ini tuh bener-bener bisa bikin kulit tuh lembuuuut banget dan cukup lama untuk nahan minyak. Sayangnya, tempatnya agak besar dan tebal jadi makan tempat, jadi menuh-menuhin tas juga. Tapi aku gak pernah nemu bedak selembut ini dengan harga se-terjangkau ini sih hehe

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

dulu beli di counter harganya mahal banget :'( tapi gak apa-apa karena penasaran. awal-awal sih lumayan ya pake ini untuk setting foundation. ternyata ini ada talc-nya dan aku gak terlalu cocok dengan bahan itu. this breaks me out dan sekarang gak pernah dipake lagi

0
Prev
Next