NYX Can't Stop Won't Stop Setting Powder - Beauty Review

NYX

Can't Stop Won't Stop Setting Powder

Light

Rp. 275.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Awal2 pkai aku tu ngrasa dy krg bgus eh tapi ternyta ps dah 30mnt setelah ny dy bagus,g keliatan powdery gitu. Awet bgt kalo di set pake sett spray ny Nyx dewy jg,secara ya di Afsel tu kering panas ny tapi dy stay good. Tapi setelah tgl setengah sekitaran 4bln gt dy warna powder nya berubah agak gelap,sebel kan jdi nya. Yaudah tetep aku pkai lha masih banyak sayang. Padahal aku suka bgt bbrp produk nyx terutama setting spray nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahayup

30 - 34

Combination, Medium, Cool

27 Nov 2019

Indahayup recommends this product!

Beli setting powder ini karna diskon nya lumayan gede, dan ternyata produk nya emang bagus bgt sist.. bisa bgt buat nahan minyak utk make up kantor ku , seneng nya itu karna beli nya dgn harga murah hehhee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

narcis

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 May 2019

Bedak ini bagus parah 😍 . Bisa nge control minyak yang membandel di wajahku walaupun aku uda pake 8 jam dong. Enaknya lagi dia gampang di bland, gak berat sama sekali di muka kerasa ringan banget. Tapi sayangnya produk ini setelah di buka hanya bisa di pake sampai 6 bulan saja :(

4