NuFace Loose Powder - Beauty Review

NuFace

Loose Powder

Medium Beige

Rp. 62.900

5.0

13
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salsabila235

19 - 24

Normal, Light, Warm

12 Aug 2023

salsabila235 recommends this product!

bgus bgnt produkny ,,trus teksturnya juga lembut di kulit ,bikin kulit halus ,,,packagingny juga bagus bgt 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🗣💘💘💘💘

NuFace  Loose Powder  imgfdn-c316c04e-2608-4b39-a1d1-2919ed55111c-2455036 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

silvyycantikk

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2023

silvyycantikk recommends this product!

ada efek anti oksidasi bener bener pas dipake kerasa ga pake dan ringan, lembab in kulit tekstur partikel nya creamy pokoknya lembut aku sukaa pol, aku pake medium kulit kuning langsat cocok di aku dan gak dempul sama sekali kalian wajib cba

NuFace  Loose Powder  imgfdn-15362f89-0624-43b8-9769-415945326d4c-2454522 1
NuFace  Loose Powder  imgfdn-831a8a7a-7116-41af-9a84-1daf18505d59-2454522 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisadianaoktavia

25 - 29

,25 - 29

09 Aug 2023

lisadianaoktavia recommends this product!

First time beli loose powder nuface ini , shadenya cocok di aku . Rekomen utk oily skin .Trus ga bikin dempul di muka & lembut bgt teksturnya. Suka banget. Btw harganya juga terjangkau. Kalian wajib cobain juga sih 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Joyadamanik

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

Joyadamanik recommends this product!

Menurut aku ini Loose Powder ter Worth It yang pernah aku coba dengan harga yang termasuk murah banget, karna Loose Powder NuFace ini mengandung skincare dan tipe kulit wajah aku sensitif, tpi udh seminggu lebih pake ini ga kenapa2 dong jdii yg punya wajah sensitif approve sihh loose powder ini🫶🏻🫶🏻🫶🏻 dannn juga satu lagii loose powder inituh ringan bgt dipake pokokny okeee bgt👍

NuFace  Loose Powder  imgfdn-85b8acc0-8d3c-49d3-86b1-98e7d9150bf1-2453053 1
NuFace  Loose Powder  imgfdn-be977ba7-3933-4736-994b-3725bdee6a37-2453053 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuri_nurpurwaningsih

30 - 34

,30 - 34

07 Aug 2023

nuri_nurpurwaningsih recommends this product!

perdana nyoba loose powder nya nuface, itupun rekomendasi temen. dan hasilnya aku nyesel kenapa ga dari dulu pake. ini tuh ga bikin dempul, terus ga bener2 matt jadi ada efek glowing2 nya gitu. awet tahan lama, oke aja dipakai kapanpun. bakal repurchase lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiachibbyhachi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

nadiachibbyhachi recommends this product!

loose powder paling nyaman buat dipake daily,,shadenya cocok banget di skin tone ku dan teksturenya halus jadi tetep ringan dan gak bikin dempul. bikin make up jadi longlasting dan mengontrol minyak berlebih. pasti bakal repurchase produk ini terus

NuFace  Loose Powder  imgfdn-3a49a7a6-a135-4778-b9c8-5672978560af-2451247 1
NuFace  Loose Powder  imgfdn-4dd031f1-4397-4e5a-aea0-080c36b13281-2451247 2
NuFace  Loose Powder  imgfdn-25935c7e-25bd-4587-928e-28907a854805-2451247 3
NuFace  Loose Powder  imgfdn-70b4e903-a9a6-486d-aafe-c188b279e53a-2451247 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maharaniikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

Maharaniikaa recommends this product!

cocok buat daily karena gak dempul, dan ini loose powder terbaik sih yang ringan tapi ngasih efek glowing di finish nya ❤️ cukup tahan lama ya beb di pake buat daily, harganya juga termasuk murah sih menurutku dg kualitas sebagus ini, must to try

NuFace  Loose Powder  imgfdn-7eb5abfc-8b82-4379-bbca-028008f833be-2446061 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deelistya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2023

deelistya recommends this product!

gara gara kena racun infuenser penasaran trs coba eh jd suka banget sama yg medium ini cocok bgt sama kulit sawo aku dan cover muka aku yg berminyak. apa lagi harganya juga terjangkau!! dan aku beli di ecomers kesayangan shoppe datengnya cepat pula daebak emang ni,

NuFace  Loose Powder  imgfdn-9a71027e-aa8f-446e-99b7-5f1143476312-2444687 1
NuFace  Loose Powder  imgfdn-27ba6ca6-4036-4db1-9671-79ac70626d2d-2444687 2
NuFace  Loose Powder  imgfdn-83199860-139a-431a-ad2a-03308fc41277-2444687 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Idaefrida99

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2023

Idaefrida99 recommends this product!

di kulit aku yg medium shade yg ini tuh nyatu banget beneran bikin kulit aku cerah dan flawless ngga oxide atau abu atau kekuningan tapi natural gitu ngga dempul, puffnya lembut, butirannyabedaknya halus dan nyaman bgt di kulit and paling penting ngga bikin kulit aku jerawatan 💜💜💜

NuFace  Loose Powder  imgfdn-4dff74e8-6e5e-4987-8e99-c6231685e0a6-2444507 1
NuFace  Loose Powder  imgfdn-be3850cf-4f65-4a31-8f0b-5aff046b95a6-2444507 2
NuFace  Loose Powder  imgfdn-5030da08-909e-4e5a-94dd-84808d4988f6-2444507 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suhara

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jul 2023

suhara recommends this product!

rekomendasi dari temen aku. enak banget tekstur loose powdernya tuh halus banget, terus juga bikin wajah terasa lembab. udah gitu hasilnya bisa jadi glowing dan ga bikin wajah jadi dempul. sukak banget dehh. aku rekomendasiin kalian juga buat cobain🤩

NuFace  Loose Powder  imgfdn-fd44fdd7-0f46-4638-960a-a24d78839708-2443675 1
NuFace  Loose Powder  imgfdn-f4bd6940-641a-4cb7-8875-90f1eb9ddd18-2443675 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS