N'pure Cica Beat The Sun Powder - Beauty Review

N'pure

Cica Beat The Sun Powder

Rp. 119.000

4.9

1524
145
17
5
6

1697 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewi1606

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

dewi1606 recommends this product!

Sunscreen tersimple sih menurutku karna walau kita sedang pake makeup masih bisa reapply sunscreen โค๏ธ trus karna teksturnya powder jadi lebih ringan di wajah gampang mgeblend juga di wajah pokoknya aku suka banget pake ini apalagi saat outdoor

N'pure Cica Beat The Sun Powder 221003 791 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

rikakuncoro11 recommends this product!

ini sih definisi produk reapply sunscreen ter sat set sih, selain packagingnya slim cara pengaplikasian productnya jg mudah dan cepet auto seger aja kyk touch up bedak tp ini sunscreen the best banget sih, ak skrng kemanapun hrs bawa ini ga bisa engga krn secinta itu ๐Ÿ’‹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

26 Sep 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

gilak parah sih packaging nya unik lucu dan gemesin bahkan mungkin belum ada di brand lain. dikiranta serum tapi isinya bedak tabur dengan aplikator brush. tapi ini tuh sebenernya sunscreen yang super simple karena bisa dibawa kemana aja dan bisa di apply saat udah mekapan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2022

Astaridivia doesn't recommend this product!

Bener2 love and hate relationship sama produk ini. Konsepnya Dan ide produk ini sebenernya bagus memudahkan reapply sunscreen. Walaupun aku pernah liat salah satu influencer nge test pake UV cam kalau reapply pake powder sunscreen kurang efektif. Aku iseng beli ini krn pada saat itu influencer bener2 menggadang2kan produk ini. Setelah beli awalnya kayak oh oke. Tapi kayak bingung produk yg keluar dikit bgt, kuasnya bulunya sedikit kasar dan pemutarnya sering ngadet. Packagingnya pun ringkih punya ku udh retak dong padahal ga pernah dibawa dan selalu di rak make up aku gatau knp dia bisa retak sendiri :( akhirnya daripada mubazir tiap mau pake aku buka tutup bagian bawahnya aku tuang baru aku tap2 pake kuasnya dan di aplikasiin ke wajah. Walaupun sebenernya aku suka hasilnya bikin wajah aku ga berminyak dan bagus2 aja walaupun tanpa foundation. Buat Touch up juga dia oke ya di atas make up. Semoga npure bisa improve lg gimana caranya produknya bisa gampang keluar, dan packagingnya semoga bisa ga ringkih bahannya. Ga nyesek2 bgt sih untung pas beli lg tanggal kembar diskon 50%. Repuchse sih no, mending sekalian beli sunscreen spray deh kalo buat reapply ketahuan juga lebih efektif. Buat touch up juga bisa pake bedak biasa abis pake suncreen.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Shendii recommends this product!

Nih buat kalian yang masih males dan gaada waktu buat reapply sunscreen, butuh yang sat set sat set : ini salah satu solusinya! Powder sunscreen ini punya tekstur yang halus banget, dan bentuknya praktis karena udah ada brushnya jugaa! Biasanya aku pake ini klo lagi pergi-pergi, nyaman dipake diatas makeup gak bikin patchy dan lumayan bisa sekalian buat kontrol minyak juga๐Ÿ˜† kekurangannya menurut aku brushnya kurang padet (?) trs messy. Bentuknya yg travel friendly jd masuk kemana ajasih, gaada alesan lagi buat gak reapply sunscreen yakannnn!! ๐Ÿ˜กโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sasyahirah13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

sasyahirah13 recommends this product!

๐๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐  : Kemasannya berbentuk tabung slim berwarna hijau tua kokoh yg travel friendly bgt , ditambah aplikator brushnya yg mnurutku ini lmyn lembut dan nyaman buat diaplikasikan ke kulit. Penutup aplikatornya sndiri dilengkapi dg tutup ulir yg aman buat menjaga ke hygenis-an brushnya .Minusnya , butuh agak effort sih emg buat ngeluarin isi powder dri brushnya. ๐“๐ž๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž & ๐’๐œ๐ž๐ง๐ญ : Untuk tekstur , dia berupa bubuk halus dg partikelnya lembut dikulit dan ada shade light translucent mengikuti tone up kulit . Mudah diblend, gak lengket dan Finishnya di oily skin cakep bgt jd Matte finish. ๐Œ๐ฒ ๐‡๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ : Sunscreen powder pertama yg prnh aku coba , jujur aku blm bisa bandingin dg ss powder lain . Tapi menurut aku pribadi , sunscreen jenis ini bakal cocok bgt buat pemilik Oily skin kaya aku untuk dijadiin Alternatif Re-apply SS yg ga ribet , karena finishnya yg bisa bantu ngeblur pori-pori dan bantu ngontrol kilang minyak di wajah. Aku pribadi prefer gunain sunscreen ini dikegiatan outdoor dan ketika menggunakan make up, disamping sebagai Re-apply sunscreen aku suka matte finishnya yg bantu bgt buat bikin make up jd lebih matte stay tanpa hrus ribet touch up . Di beberapa kasus mungkin msih sdkit ragu sama keefektif-an dri ss jenis ini, but aku ngerasa emg cocok ss powder ini dijadiiin sbgai Alternatif Re-apply sunscreen ketika kegiatan outdoor karena trmsuk praktis penggunaanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2022

Airara_airuel345 recommends this product!

Solusi paling praktis buat yang males reapply sunscreen tanpa menghapus make up. kuasnya lembut, packagingnya juga travel friendly. powdernya banyak jadi awet ga abis abis. finishingnya matte finish, sejauh ini selalu jadi produk andalan buat reapply sunscreen setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zahrahmaulida

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

zahrahmaulida recommends this product!

Packagingnya yang simple dan gampang di bawa kemana-mana jadi nyaman. Aplikator yang brush lembut gak bikin sakit pas pengaplikasian ke wajah jadi nilai plus buat aku. Bisa buat touch up juga dan tidak merubah tone kulit jadi cocok untuk semua warna kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

Solusi buat yang mager reapply sunscreen ya powder sunscreen ini. Applynya tinggal usap dengan brushnya yg lembut. Banyak yg komplain soal kemasannya rawan tumpah, akalin aja plastik dikemasan jgn dibuka semua bukanya pake cutter di garis putarnya doang. Over all dia bikin riasan matte, ga geserin makeup. Hemat banget isi banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hafidaarnetak

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2022

hafidaarnetak recommends this product!

Packagingnya super praktis dan travel friendly. Brushnya lembut. Cara applynya juga gampang banget tinggal gosok aja ke muka, gak perlu cuci muka. So far oke sih, tapi aku cuma kadang-kadang aja pakainya. Kalau dipakai terlalu sering, menurutku brushnya akan numpuk banyak kotoran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron