NPURE Cica Beat The Sun Powder - Beauty Review

NPURE

Cica Beat The Sun Powder

More Loose on

4.1

1539
175
38
5
7

1764 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karlakenini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

karlakenini recommends this product!

untuk aku yg suka pake makeup kemana2 kayanya emang harus punya produk ini deh , gampang banget dipake satset aja ga rusak makeup malah jd touch upūüė≠ūüĎćūüŹĽ harganya murah meriah , packagingnya slim masuk ke tas kecil mantul sih , cuma kudu ati2 aja bawahnya itu suka gampang lepas jd bisa tumpahūüėě

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ocinthya

35 - 39

35 - 39

5 days ago

ocinthya recommends this product!

First time beli saat event FD krn boothnya menarik hahaha turns out productnya okeeee banget. Bedak dan Sunscreen SPF35 sekaligus dalam 1 kemasan. Praktis utk reapply kapan aja dimana aja krn packagingnya oke bgt. Udah repurchase jg setelahnya krn emang love banget deh. Cocok utk aku yg oily and acne prone

NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-7bf89dcf-860f-40d3-b6da-033fd3617b16-2475493 1
NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-382f28e8-240b-4e66-9879-4feebb098f11-2475493 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

indahaseyo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2023

indahaseyo recommends this product!

Ahaha aku suka banget dia ngasih efek glowing di aku serius ūüėÜ gak bikin kulit kering dan ini translucent ya jadi ga ada warnanya. Tapi minusnya di aku kalo abis wudhu dan airnya masuk ke mata itu perih banget :( trus untuk ngeluarin bedaknya butuh effort sampe diketok2 dulu biar keluar :( musti diperbaiki lagi sih dari segi packaging biar kita mudah apply nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2023

lilipud recommends this product!

Pertama liat ini satu kata yg terlintas adalah MENARIK. Sunscreen tp powder kan oke banget tuh. Product kayak gini tuh menolong banget buat yg pny oily skin kayak aku. Reapply sunscreen sekaligus touch up powder dan powdernya jenis yg langsung bikin wajah matte gitu. Cara pakainya juga gampang, tinggal buka aja tutupnya trs diputer sampai brushnya naik. Kalau brush udah naik di tap tap dulu ke punggung tangan biar powdernya keluar setelah itu tinggal diaplikasiin ke wajah. Minus dari product ini tuh cm 1 yaitu kemasannya yg ringkih kayak hati. Pas baru dipakai tiba" tempat si bedak itu jatuh dan tumpah. Kadang gk baru dipakai aja tumpah. Worst packaging pokoknya. Productnya oke tp packagingnya gak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2023

Suci_RS doesn't recommend this product!

gatau ya ini aku dapetnya produk yang fail apa gimana. powdernya ga keluarnya sedikit bangett... liat orang2 pake ko kyk langsung keluar ngebul gitu produknya. di aku ngga. padahal udh ngikutin saran dngn berbagai cara. jadinya mau dipake buat retouch kyk kurang yakin ini udh ngecover apa belum :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Sep 2023

iyutikasari doesn't recommend this product!

baru pertama kali nyobain sunscreen yg bentuknya bedak, juga karena ukurannya kecil dan ringkas jd enak kalo buat dibawa2. ini translucent dan aplikatornya brush, jadi suka ga keliatan apakah produknya bener2 keluar atau enggak. Aku pakenya kalau abis wudhu atau lagi sambil ngelamun aja karena ga akan dempul sama sekali. cuma ya tetep ga bisa gantiin posisi sunscreen liquid.

NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-8de54268-c883-46a9-86ce-66006f2619ea-2468047 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkyfajriahh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2023

rezkyfajriahh recommends this product!

Suka banget sama produk Npure ini, selain untuk bedak tabur ternyata udah ada kandungan spf nya juga, jadi gaperlu capek2 lagi buat pake sunscreenūüėć wajib banget buat dicobain sangat sangat rekomended apalagi yg punya kulit berminyakkkk

NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-8d225347-5bc8-4cee-8b5c-9a7a1c8a5627-2466385 1
NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-c0801d0b-e771-4416-ab2e-d2ebf028c4ca-2466385 2
NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-4bb0e216-abf8-4e57-8261-ce7e0a8112c8-2466385 3
NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-c3e3e5cc-f7b6-469d-9a40-a0881725f740-2466385 4
NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-7fdc60df-6bc6-4833-bc26-581af9573c4e-2466385 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rubian

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Aug 2023

rubian doesn't recommend this product!

menurut aku produk ini bener2 useless. packagingnya idenya bagus, tapi jujur produknya ga keluar:( karena pas dipake bener2 kaya ga ada yg nempel di muka. akhirnya dibuka di bagian bawahnya, jadi berhamburan kemana2. gw jadi ga ngerti faedahnya produk ini. untuk reapply sunscreen juga ga berasa. jadi zonk bgt sih. ga ngerti kenapa review di FD bisa 4.8

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntsydwnty

19 - 24

Combination, Medium, Cool

25 Aug 2023

ntsydwnty recommends this product!

Beli pas lagi ada promo buy 1 get 1, krn penasaran jd lah aku beli ini produk soalnya biar ngga ribet kalo mau reapply sunscreen. Setelah dicoba, produknya agak susah keluar. Harus diswap berkali-kali sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok shop

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Bahagianya aku dapet ini separo harga ūü§≠. Packaging sunscreen Npure ini praktis banget, lengkap dengan brush, jadi enak banget buat touch up sunscreen tanpa khawatir make up di bawahnya rusak, tinggal tap2, selesai.Butiran powdernya lembut. Ini mungkin termasuk translucent ya, nyaris ga ada warna sih setelah diaplikasiin, tapi ampuh juga nyerap minyak2 di muka

NPURE Cica Beat The Sun Powder imgfdn-ffdfa7f6-4fd1-4f84-8268-bf61f2ee3326-2458357 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein