N'pure Cica Beat The Sun Powder - Beauty Review

N'pure

Cica Beat The Sun Powder

Rp. 119.000

4.9

1518
141
17
6
4

1685 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

euzhan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 hours ago

sejauh ini aku slalu cocok sama produk npure, produk lokal yg bagus emang. tapi maaf banget aq ga cocok sama produk ini bukan karna alergi, tapi lebih ke kurang bekerjanya produk sunscreen dlm bentuk powder. udah gitu kemasannya ga praktis juga. overall big no buat aku. mending pake yg udah pasti bisa bekerja kandungan sunscreen nya buat wajah, kayak bentuk gel atau cream apapun slain powder.omg pliss jng buang" tenaga, waktu dan bahan buat smua brand deh untuk bikin sesuatu yg kyny krg masuk akal dan kurang bekerja dipakenya. thanks dan maaf sblmnya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

qecacaca

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

qecacaca recommends this product!

Memanggil sobat oily-acne prone skin yang sering pakai sunscreen terlalu bikin wajah berminyak bisa banget diakalin pakai Cica Beat The Sun Powder with Natural Cica Leaf Water SPF 35 PA++++ yang bikin wajah kalian matte finish dan mengontrol minyak. Hybrid sunscreen powder yang ringan dengan menggabungkan Physical Sunscreen (Titanium Dioxide) dan Chemical Sunscreen (Ethylhexyl Salicylate & Ethylhexyl Methoxycinnamate). So far aku gak gunakan sun powder ini untuk re-apply sunscreen karena aku gak paham takaran yang pas itu sebanyak apa. Jadi aku gunakan setelah memakai sunscreen utama yang finishnya terlalu dewy yang bikin wajahku tampak sangat berminyak diakalin pakai sun powder ini jadi gak berminyak lagi deh. Aku paham banget yang punya wajah berminyak pasti susah banget kan nyari sunscreen yang cocok kebanyakan tuh finishnya terlalu dewy jadi males pakai sunscreen nah kalian harus coba sun powder ini! Cakep juga buat touch up diatas make up karena memiliki kuas yang halus dan powdernya juga halus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

eiline18 doesn't recommend this product!

hmm sebenernya secara bedaknya sendiri bagus sih ini, tipikal bedak yg tipis bgt jd bagus even buat dry skin.. cuman ya dia samsek ga ada oil control, di aku 2 jam udh oily🥲 sebenernya yg bikin kurang adalah aplikatornyaa krn kayak keluarnya dikit2 jadi agak lama padahal buat retouch make up gitu.. dan juga ini shadenya lebih bagus buat medium kebawah krn kalo di light ini lumayan kegelapan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

magdania

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

magdania doesn't recommend this product!

jujur awalnya antusias banget pengen nyoba sunscreen powder ini, tapi kaya nya nyesel beli. kalo untuk powder nya sendiri ok lah, lumayan halus dan ga bikin abu², tapi tidak untuk packaging nya. Karena ini kan diperuntukkan sebagai sunscreen, pake nya kan harus lumayan banyak buat nutup kulit, tapi dia keluarnya dikit banget, jadi harus lama banget waktu apply nya, jatohnya malah ga praktis karena kelamaan, padahal cuma buat retouch aja. kuas nya juga kecil banget. repurchase? NO. karena tiap hari tetap pake sunscreen yg cream/gel dan pake ini tuh sebenarnya cuma buat reapply aja,masih ada produk lain dengan nama powder with SPF yg lebih cepet waktu pake nya 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Depe

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2022

Depe recommends this product!

1st time cobain sunscreen powder kaya gini. Cuma aku ga pernah pake dia as a single SS yaaa soalnya ngga tau takaran mya seberapa banyak supaya proteksi bisa maksimal . Jadi ini aku pake untuk nge set sunscreen yg finishnya "basah" bgt supaya lebih matte, atau bisa juga untuk touch up di atas make up, ga akan geser make up/nge-blok2 powder nya di muka👌 brush + partikel brushnya super haluuuuus, travel friendly, jd enak dibawa kemana.. Overall aku suka 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

richaariany recommends this product!

overall bagus sih, yang menguntungkan disini karena sunsnya powder jadi bisa sekaligus kayak pakai bedak so happy, ga perlu retouch bedakataupun suns lagi krn cukup pakai 1 ini saja sudah all in sih. buat yang gamau ribet bedakan dan suns ini solusi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunnnp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2022

ainunnnp recommends this product!

jujur ini bagus banget buat di bwa kemna mana krena simple dan muat msuk di tas kcil, buat pakainya juga gmpang banget tinggal di tap tap di wajah jadi tidak prlu untuk cuci tngan lagi dan melindungi kulit dngan spf 35nya, teksturnya seperti bedak dan tidak berwarna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2022

ermyyy recommends this product!

Hybrid sunscreen powder yang bisa sekalian touch up buat nyerap minyak berlebih di muka dan packagingnya praktis juga dibawa kemana mana tapi tetep hati hati ya awas salah buka tutup powdernya yang bawah 🥺 Untuk shadenya ga sampe bikin dempul malah jadi transparan. Cara pakenya tinggal di ketuk - usap - oles doang!!!! terenak buat reapply karena ringkes, meski aku agak bingung takaran yang "pas" nya kalau powder gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

beliakiki

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

beliakiki recommends this product!

Jujur ini super simple karna gaperlu cuci tangan dulu pas pake 😆 ini salah satu rintangan kalo lagi dijalan dan harus reapply sunscreen tapi gada tempat cuci tangan . Nahh wajib bawa ini ditas. Cukup pake hand sanitazer aja terus tinggal sapu sapuin aja brush nya ke muka 🥰 powdernya juga super halus ga bikin bersin. Yang aku sukaa powdernya ga bikin muka jadi abu abu 🥲❤ Double lope bangett deh udah simple terus cakepp lagi ✔ cocok banget buat reapply kan spf nya juga 30 aman lahh buat didalam ruangan ✔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ceciliaaquinas

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2022

ceciliaaquinas recommends this product!

Kenalin nih produk dari NPURE Cica Beat The Sun Powder. Bentuknya bubuk, packagingnya simple dan praktis buat dibawa kmana2.. Ada kandungan natural cica leaf water yang bisa menenangkan kulit setelah terkena paparan sinar matahari. Gw suka sama produk ini karna memudahkan gw buat re-apply sunscreen stiap hari tanpa merusak makeup gw. Bahkan membantu menyerap minyak berlebih di wajah gw. Jangan lupa re-apply suncreen kalian ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next