NARS Loose Powder Beach - Review Female Daily

NARS

Loose Powder

Beach

Rp. 445.000

3.9

3
5
3
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kurniadws

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

07 Nov 2019

gak tau mau ngomong apa sama produk satu ini . bener2 keren bgt sih loose powdernya . oil controlnya bagus , gak dempul, dan bedaknya itu ringan dipake . shadenya juga pas dikulitku gak terlalu putih malah kelihatan natural tp muka ttp keliatan bedakan

1

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2016

This powder really keeps my oil at bay in the hot humid weather and it also gives you that beautiful velvety soft touch to the skin. You get a lot of product and the price is good for a high end product.. but, I really dont like the packaging. It's not travel friendly. I would repurchase this again just because it performs really well.

0

fazkyazalicka

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2015

Gatau lagi harus blg apa ini tuh bagus banget. Oil controlnya ada buat aku. Harganya emg mahal tapi tuh worth it. Aku juga makenya bukan buat sehari2 tp untuk acara penting. RECOMMENDED BANGET NIHHHHH

0

slingbag

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Nov 2015

Shade ini rasanya terlalu kuning untuk kulit saya. Good side, matte, staying power lumayan ok berhubung kulit saya berminyak, tidak clogging pori-pori dan tidak membuat break out.

Down side: size-nya besar, susah dibawa. Packagingnya terlihat kotor terus dan suka tumpah-tumpah.

0

hprsd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Oct 2015

suka banget sama nars loose powder ini.
Hasilnya natural banget (mungkin karena ini loose powder)
Shade nya pas banget dimuka ku, oke banget buat no make up ma keup look.
The downside is Harganya bikin elus dada huhu
Tapi coverage nya oe banget dan oil control nya juga

0

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Sep 2015

This one is good, "Beach" match my skintone kinda well. However, the coverage is so-so, oil control is good enough but not amazing and honestly, it just a good loose powder with no special power that encourage me to come back.

Or maybe i will, if the price isn't that high and come with better packaging.

0

Miranda_kwok

Normal, Light, Warm, 19 - 24

16 Sep 2015

Loose powder ini biasa aku pakai setelah apply bb cream, coverage nya pas, karena setelah apply bb cream aku tidak terlalu suka apply bedak yang couverage nya banyak karena terkesan cakey.. Sayang saja harganya mahal, kalau ada ketemu bedak lain yang lebih murah bisa berpaling hati nih.. Hehe

0

ichadelia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

Packagingnya nars gede banget. Isinya juga banyak.
Nars loose powder ini ada coveragenya sedikit. Sayang oil controlnya biasa aja.
Packaging nars dilengkapi dengan puff tapi tidak ada cermin di wadahnya.

0

sarsky

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Apr 2014

Suka dengan bedak ini. Shadenya juga pas, gak terlalu pucat tapi gak terlalu gelap. Natural banget. Kendalanya memang di packagingnya yang besar banget ya. Yang ada gak habis2 karena memang jarang dipakai karena jarang dibawa kemana2 jg. Sekarang pakai caranya Lita, dipindah ke container lain yang lebih kecil.

0

widirenn

Dry, Dark, Cool, 40 - 44

13 Apr 2014

suka sama bedak tabur ini. biar haluus tapi coverage-nya nampol. dibanding kalo pake bedak yang ada foundi nya, malah suka ini deh.
ini aku yang ga pernah bedakan atau memang geday ya, setahun lebih ini. Dan sekarang menjelang habis, baru deh panik hehe...

0
Prev
1
2
Next