Mustika Puteri Loose Powder - Beauty Review

Mustika Puteri

Loose Powder

Kuning Langsat

Rp. 20.000

2.9

0
3
1
2
1

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

herapras

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 May 2019

Bedaknya kurang nahan minyak di aku dan yang paling fatal warnanya jauh banget sih sama muka, jadi mukanya abu-abu gitu. Kurang bisa buat nge-set bb cream ataupun foundation yang aku pakai. Kayaknya ga akan repurchase.

0

Aryaniihda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2019

Jadi dulu pas smp gw tuh as always klo mau ke sklh bedakan pake bedak ini, soalnya pas itu kn gw blm tau bnyk ttg makeup tuh, trs yng pertama kali gw liat di store makeup dan membuat gw tertarik karena packaging nya yng wrna pink gemes gtu,trs harganya murah sesuai sama isi dompet anak smp lah yaa,dan saat itu gw jga blm butuh bedak yang kyk bnr2 ada coverage nya gtu. Akhirnya gw beli tuh, trs pas gw coba sih tekstur powder nya lembut, ringan jga pas dipake, ya walaupun coverage nya biasa aja,tpi disaat itu gw suka bgt sih pake bedak ini,terus utk ketahanannya sih ya biasa aja sih pling di pake 2 jam or 3 jam udh langsung ilang gtu coverage nya. Repurchase? No karena msh mau nyobain lagi loose powder dri brand2 lain yng lbh Bagus.

0

farsyacls

18 and Under

Oily, Medium, Warm

15 Dec 2018

bedak andalan aku waktu smp. dan entah kenapa baru sadar pas sma kalau tiap pake bedak ini trs kena sinar matahari kena oksidasi jadinya skintone aku menggelap dan kusam parah.... dan bedak ini bikin kulit aku yg oily jd tambah oily. repurchase? no. udah sadar wkwkkw

0

lidyaanatalieee

25 - 29

Dry, Light, Warm

01 Aug 2018

Aku pakai Mustika Ratu Loose Powder ini waktu jaman SMP dulu, karena dari harga dan marketingnya, produk ini cocok untuk ABG. Tapi bedak ini bikin wajahku yang waktu itu memang cenderung berminyak jadi makin berminyak.

0

aishakusumaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Dec 2017

pake loose powder ini gak bikin apa apa sih di muka aku yg oily dan bruntusan. untuk kemasannya, kemasan loose powder pasti kaya
gitu kan jadi agak susah kalo utk bedakan diluar..tapi sejauh ini bagus bagus aja sih,cuman waktu itu aku salah beli warna jadi
agak gelap ke muka ku,tpi loose powder ini awet banget isinya,tpi aku ingin mencari lagi powder yang lebih cocok sama muka aku?

0

tiaradietorte

18 and Under

Combination, , Neutral

10 Sep 2017

loose powder ini yang saat ini lagi aku pakai buat light makeup sehari hari. pertama kali tau dari blogger yang reviewnya menarik aku buat coba produk ini. review pribadi aku dari packagingnya baguslah, tutupnya warna pink sedangkan bodynya transparan jd kita bs liat langsung isinya, bisa kok masuk pouch dan ga bulky kalau mau dibawa trevelling, isinya banyak ya lumayan awet he he he, shadenya ada banyak tapi yang sedang aku pake yg shade kuning langsat, harganya murah loh aku beli cuman 20.000 aja, sayangnya aku kurang suka sm puff/aplikatornya, dia kecil dan gaada slip buat masukin jari alhasil kalau pakenya buru2 bs loncat tuh puff. Repurchase ? YES 

0

debbyfebrina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Mar 2016

Sebelumnya sekitar 6 bulan yang lalu, muka aku jerawatan parah sampek harus perawatan ke dokter kulit. Turns out, mukaku kaget dengan pergantian suhu (sebelumnya tinggal di Surabaya yang panas, trus pindah ke Bandung yang dingin) dan sensitif dengan skincare dan makeup yang aku pake sebelumnya. Sekitar 3 bulan, muka bener-bener free dari makeup, dan cuma boleh pake obat dan sunscreen dari dokter. Setelah selesai masa purging dan menurut dokter mukaku sudah healing, beliau menyarankan untuk memakai loose powder dari Mustika Puteri karena kandungannya benar-benar ringan dan cocok untuk kulit yang sensitif. Aku beli yang warna kuning langsat dan menurutku malah lebih terlihat translucent. Dipake jadi ga 'medok' di muka. Cuma, karena muka ku yang sangat berminyak, bedak ini jadi ga awet sih di muka. Selain itu karena loose powder, jadi agak ribet ketika pemakaian. Tapi so far, it turns okay in my face dan ga bikin muka bermasalah lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup