Muji Muji loose powder Pearl natural - Review Female Daily

Muji

Muji loose powder

Pearl natural

Rp. 130.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nan_San

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Aug 2019

Tertarik beli karena review youtuber tokiyuyu. Partikelnya halus dan sprakling, lucu gitu, muka jadi bercahaya hehe. Ku beli versi refillnya, banyak isinya belum habis sudah hampir setaun. Di muka gw ga bikin breakout, cuma kalau utk tahan minyak ngga sih.

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Loose powder tercintahhh selain shade natural, yang ini lebih shimmering daripada yang shade natural, yang suka makeup yang glowing2 dewy2 gitu cocok pake ini, shimmeringnya juga ga lebay banget, so far aku lebih suka shade yang ini daripada yang natural

0