Loose Powder Natural S S12 - Review Female Daily

ADD

Muji

Loose Powder Natural S S12

Natural
Rp. 11.3
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrscollin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Beli ini karena termakan berita dupenya Laura Mercier, i would say it is kinda similar and no at the same time. Punyaku ukurannya yg small alias 6 gr, sangat imut jadi enak buat traveling. Loose powder ini shadenya cuman 1, natural tok, tp jgn khawatir dia translucent kok. Teksturnya lembuuutt dan mirip si LM, bedanya ini ada partikel shimmernya ke... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Jatuh cinta banget sama bedak ini pas belajar makeup sama salah 1 mua, texturenya beneran enak bgt, cuma ada wanginya sih ya, buat aku sih fine2 aja wanginya. Sponge bedaknya lembut banget sihh hehe, ga bikin cakey diwajah biarpun pake heavy makeup, trus ad shimmery nya dikit juga.. bener2 ngeset makeup kalo lg pake foundie. Kl dipake daily makeup ... Read More

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

Can't believe, Beauty Hall Of Fame CLEO. Actually, i don't know about this! <div>Okay, for daily no makeup makeup look, usually using loose powder. Aku suka, karena texturenya yang emang buildable, don't take much time, daaaann ga cakey gitu sih kalaupun dipakai tanpa foundi/cushion. So, it;s very natural look all the way aka flawless xixixi. </div... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup