Muji Loose Powder Natural - Review Female Daily

Muji

Loose Powder

Natural

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

filomyria

Combination, Medium, Cool, 35 - 39

05 Jul 2019

Salah satu bedak favorit yang gampang di aplikasiin buat sehari-hari. Buat yang ga terlalu suka pakai heavy make-up atau yang suka flawless make-up, bedak ini recommended banget. Jadi cuma pakai make-up basenya Muji dan bedak ini udah keliatan seger. Plus packagingnya y ... Read more

0

mrscollin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2018

Beli ini karena termakan berita dupenya Laura Mercier, i would say it is kinda similar and no at the same time. Punyaku ukurannya yg small alias 6 gr, sangat imut jadi enak buat traveling. Loose powder ini shadenya cuman 1, natural tok, tp jgn khawatir dia translucent k ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Dec 2018

Jatuh cinta banget sama bedak ini pas belajar makeup sama salah 1 mua, texturenya beneran enak bgt, cuma ada wanginya sih ya, buat aku sih fine2 aja wanginya. Sponge bedaknya lembut banget sihh hehe, ga bikin cakey diwajah biarpun pake heavy makeup, trus ad shimmery nya ... Read more

0

arumpurba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2017

Can't believe, Beauty Hall Of Fame CLEO. Actually, i don't know about this! 

Okay, for daily no makeup makeup look, usually using loose powder. Aku suka, karena texturenya yang emang buildable, don't take much time, daaaann ga cakey gitu sih kalaupun dipakai tanpa f ... Read more

0