Putrialiyah06 recommends this product!
Overall loose powdernya bener2 bikin flawless. Soft banget, tidak bikin crack dan ngeblend di wajahku yg oily ini. Pokoknya recommended banget!!! Auto repurchased. Harganya juga sangat2 worth it, gak nyesel pokoknya, cussss dibeli guys
honey_bee recommends this product!
Ini bagus sih. Teksturnya halus, blurring dan mattifying banget. Puffnya juga enak dipakenya. Terus karena translucent jadi fool proof bisa dipake segala skin tone. Tapiii.. buat saya finishnya kelewat matte, walau sudah disemprot setting spray yg dewy pun tetep aja tampilannya matte. Jadi utk yg kulitnya kering seperti saya mungkin kurang cocok.
bachikhi_ recommends this product!
Jujur this is the best loose powder i've ever have. Beneran oil controlnya gong banget, dipake outdoor 8+ jam cuman keluar minyak dikit doang 😫💗. Terus puffnya juga enak buat dipake, comfortable banget. I've been repurchasing this loose powder karena emang Sebagus itu, literally the definition of filter in real life because the blurring is amazing. Makes my makeup smooth
21 Jun 2025
Lisa_indah67 recommends this product!
Bedak yang sangat halus bubuknya, menyerap dengan baik untuk set makeup. Membuat makeup lebih awet seharian, tanpa merubah warna makeup dikulit, ga ada patchi atau crack dikulitku, aku sayang-sayang pakainya hanya untuk special occasion, karna isinya sedikithanya 8,5 gram, aku beli packaging lama jadi warnanya yang memudar
18 Jun 2025
Rafikaps recommends this product!
Penasaran sama MOP apalagi ownernya beauty influencer terkenal dan kalau review produk pasti beneran bagus. Untuk loose powder ini butirannya beneran halus banget, puff nya lembut dan juga beneran bikin blurr pori-pori bikin muka jadi halus banget. Tapi ini tidak terlalu menahan minyak. Overall oke banget. Sukak
14 May 2025
Suci_Soenirdja recommends this product!
Produk lokal udah bagus-bagus banget termasuk brand MOP ini, cobain loose powdernya memang tujuannya untuk daily dan hasilnya lumayan. Kulit jadi terlihat lebih segar aja, tapi kalo buat dipake full makeup hasilnya lebih gong. Baguss.. aku pake buat jadi setting powder atau baking juga gak bikin kukit serasa ketarik, awalnya kayak susah banget nempel dikulit, lama-lama kayak nyerap dan kerasa memang blurring effect ke pori-porinya itu, kulit juga keliatan haluss.. Beneran juga kerasa ga ada whitecast. Minusnya.. cuma dicasing aja sih ya.. mop tuh rata-rata ringkih, udah kelopek juga tutupnya. Soal harga no nebat untuk kualitasnya juara dengan harga yabg affordable. Mungkin kalo boleh usul sih pengennya ada loose powder dengan shade juga ya, biar bisa dipakai daily.
11 May 2025
tikaalifah recommends this product!
Aku beli ini hanya karena lagi butuh translucent powder dan gak punya ekspektasi apa-apa. Setelah aku coba, ternyata bagus banget, ada blurring effect-nya! Buat kulit kombinasi kayak aku juga oil control powder ini oke banget. Jadi penasaran sama beauty product MOP lainnya. Ini produk MOP pertama ku by the way🤭
09 May 2025
Niarasya recommends this product!
Beli mini size dari set dan ternyata lumayan puas. Walaupun yang kemasan mini gak ada sifter nya jadi gampang tumpah. Ini cuma satu shade translucent aja tapi powdernya sendiri agak beige, jadinya nggak keliatan putih banget pas dipake. Blurs pori2 lumayan tapi nggak berat atau dempul. Mau repurchase sih
03 May 2025
hylooyu recommends this product!
ini bedak baguss bgt pliss kalian harus coba!!!!, bikin blur pori pori dan ga flashback muachhh love bgtt😍😍mop emg gabisa diraguin lg brokk🤏🏻omg lg lg ini yg beliin arli dah dari tahun lalu tp masi awet sampe skrg wei pdhl ku pake trs ok terimakasih
02 May 2025
diajengrizkyana recommends this product!
Jadi favorite 💗 keracunan memong dr awal 🤣 kulitku normal to oily. Nyaman Dan ringan di pakenya. Dan ini awet banget ya menurutku ✨ warnanya pun nyatu di kulit jadi ga khawatir keputihan apa kegelapan. Kalo buat repurchase iya bangeetttt!