Suci_Soenirdja recommends this product!
Produk lokal udah bagus-bagus banget termasuk brand MOP ini, cobain loose powdernya memang tujuannya untuk daily dan hasilnya lumayan. Kulit jadi terlihat lebih segar aja, tapi kalo buat dipake full makeup hasilnya lebih gong. Baguss.. aku pake buat jadi setting powder atau baking juga gak bikin kukit serasa ketarik, awalnya kayak susah banget nempel dikulit, lama-lama kayak nyerap dan kerasa memang blurring effect ke pori-porinya itu, kulit juga keliatan haluss.. Beneran juga kerasa ga ada whitecast. Minusnya.. cuma dicasing aja sih ya.. mop tuh rata-rata ringkih, udah kelopek juga tutupnya. Soal harga no nebat untuk kualitasnya juara dengan harga yabg affordable. Mungkin kalo boleh usul sih pengennya ada loose powder dengan shade juga ya, biar bisa dipakai daily.
tikaalifah recommends this product!
Aku beli ini hanya karena lagi butuh translucent powder dan gak punya ekspektasi apa-apa. Setelah aku coba, ternyata bagus banget, ada blurring effect-nya! Buat kulit kombinasi kayak aku juga oil control powder ini oke banget. Jadi penasaran sama beauty product MOP lainnya. Ini produk MOP pertama ku by the way🤭
09 May 2025
Niarasya recommends this product!
Beli mini size dari set dan ternyata lumayan puas. Walaupun yang kemasan mini gak ada sifter nya jadi gampang tumpah. Ini cuma satu shade translucent aja tapi powdernya sendiri agak beige, jadinya nggak keliatan putih banget pas dipake. Blurs pori2 lumayan tapi nggak berat atau dempul. Mau repurchase sih
03 May 2025
hylooyu recommends this product!
ini bedak baguss bgt pliss kalian harus coba!!!!, bikin blur pori pori dan ga flashback muachhh love bgtt😍😍mop emg gabisa diraguin lg brokk🤏🏻omg lg lg ini yg beliin arli dah dari tahun lalu tp masi awet sampe skrg wei pdhl ku pake trs ok terimakasih
02 May 2025
diajengrizkyana recommends this product!
Jadi favorite 💗 keracunan memong dr awal 🤣 kulitku normal to oily. Nyaman Dan ringan di pakenya. Dan ini awet banget ya menurutku ✨ warnanya pun nyatu di kulit jadi ga khawatir keputihan apa kegelapan. Kalo buat repurchase iya bangeetttt!
02 May 2025
zakiafakhr recommends this product!
Teksturnya halus banget, gampang diblend, dan bikin kulit keliatan smooth tanpa terlalu dead matte. Cocok buat dipake sehari-hari, apalagi kalo lagi males makeup tebel. Hasil akhirnya matte tapi tetep natural dan nahan minyak cukup oke,
01 May 2025
ferimamedyana recommends this product!
awal kali coba karena keracun orang orang yang bilang bikin makeup keliatan smooth. terus pas cobain iya beneran bikin smooth dan nge blur pori pori, tapi sayangnya di aku tuh gatau kenapa bikin flashback makeup jadi akhirnya udah ga pernah pake lagi. teksturnya powdernya tu beneran lembut banget
26 Apr 2025
salsabilaf recommends this product!
Halus bangett butirannya, bikin make up lebih awet dan flawless.. trus mantap bangett pokoknyaa 🥹🫶🏻 ga nyesel beli ini pas diskon gedee aargghh sesuka ituuu 🫶🏻😚 bikin pori² nya jadi tersamarkan (karna kebetulan aku agak keliatan pori²nya) mantapp pokoknyaa sukses teruss kak tasya 🫶🏻
18 Mar 2025
Maratulfadhilah recommends this product!
Produk yang menurutku dia kasih tampilan makeup lebih flawless, terus tekstur jadi smooth. Ketahanannya menurutku ngebantu banget ya jangkanya lebih panjang daripada ngga pake loose powder MOP ini. Dan dia ngga flashback.
15 Jan 2025
Audita14 doesn't recommend this product!
Well saya pake Ultima sbg loose powder one and only sejak zaman kuliah udah hampir 2 dekade makenya. In fact dia jadi salah satu isian barang hantaran pihak suami waktu kami nikah. Sepanjang 2020-2023 saya invested raising putri kembar yg ditunggu 6 tahun supaya dapet nya. 2024 ini tahun saya mulai explore lagi skincare dan make up. Quest tahun 2024 ini tuh salah satu nya nyari produk skincare & make up dari brand lokal atau at least yg bukan menguntungkan negara yg dukung bunuh anak kecil. Kalo ada produk serupa dgn kualitas yg sama, saya bakal kasih uang saya ke tempat laen deh daripada Ultima. 2024 saya coba beberapa powder utk gantiin si loose powder Ultima. Si MOP ini kasi looks yg super blur filter like gitu. Awal dipake dia matte. Tapi dia throughout the day kulit saya shiny oily. Dia gk hold up for long wear di kulit saya yg on the oily-er side. Not for me.