Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder - Beauty Review

Mother of Pearl

Microblur Translucent Loose Powder

Rp. 149.000

4.3

208
31
5
1
1

246 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwipdwipdwip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

dwipdwipdwip recommends this product!

Akhirnya tercapai satu wish list untuk membeli powder ini.
Super ringan dipakai dan cukup menahan minyak di wajah, kalau dipakai di dalam ruangan untuk kulitku yang cukup berminyak.
Tidak mengubah warna make up dan so flawlesss, love it!

Untuk ukuran 8,5 gram dengan harga pasarannya itu lumayan ya, tapi kalau dapet momen hoki bisa dapet harga 50% dr harga normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2024

pratiwiwsnw recommends this product!

kepo banget sama produk MOP Beauty ini, akhirnya nyoba trial kitnya dulu karena aku pengen cobain semua tapi gamau boncos dan rugi kalau salah shade 😂 dari keempat produk, aku paling sering pake loose powdernya ini. packagingnya gemes dan meski travel size, puffnya tetap functional dan OK dipake di muka. aku suka sama loose powder ini, karena aku pribadi kan nggak suka look yang terlalu shiny gitu (biasanya ini setiap habis pake SS Korea), jadi setelahnya bakal aku timpa sama loose powder ini, terutama di T zone! hasilnya OK banget buat nahan minyak sampe sore... bahkan untuk aktivitas berat pun masih bagus hasilnya di muka, gak kusem gitu 💜 cuma kalo dia dipake full semuka bakal jadi dead matte gitu dan lama2 boring juga sih meski aku suka matte finish 😂 biasanya aku akalin spray pake dewy mist setelahnya tipis2 biar gak terlalu monoton. oiya, meski ini transculent tapi bikin cerahan di kulitku (bukan yang putih jomplang gitu), jadi bagus dipair sama SS yang biasanya bikin muka kelihatan kusam. nanti mau beli full sizenya karena aku cocok sama loose powder ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putripratiwii

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

05 May 2024

putripratiwii recommends this product!

Bedak yang hasilnya bener bener smooth, bisa banget ngeset makeup dan hasilnya blurring banget. Ga bikin makeup crack dan hasilnya bener bener kek pake filter paris. Meskipun harganya pricey tapi worth banget sama hasilnya. Jangan sampe ga coba karna bakalan nyesel

Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-331eb3a9-5afd-426a-84a8-3c2998dabf08

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

dindayasmin27

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2024

dindayasmin27 recommends this product!

Ini translucent powder terdebest!! Nahan minyaknya cakep banget, ga bikin dempul trus ada efek blurring nya jadi kayak manusia tanpa pori pori. Efeknya kayak pakai filter paris in real life, ga bikin jerawatan atau breakout pokoknya mantul

Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-2c466758-c720-4b26-ab66-1edd56c9ef8c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alsian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

alsian recommends this product!

Loose powder terhalus terblur bgt di muka, oil controlnya oke bgt nahan minyak seharian dipake kondangan mantulll, spons bedaknya jg halus, isinya juga banyak mantep, cuman semoga next ada shade warna lain ga hanya translucent xixi thank u mop tim dan mama ayang

Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-bce42ed2-d7ff-47ef-9579-e73b698bf3b3-2576556 1
Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-4f53826b-e4ed-49b0-bb9f-a23262718788-2576556 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2024

dheafrd recommends this product!

jatuh cinta sama loose powder ini sejak pemakaian pertama. dia ini ngga bikin complexion dibawahnya berubah warna, bikin pori pori lebih halus dan nggak bikin muka jadi kering ketarik karena terlalu powdery. gampang di blend dan nggak gumpal di muka. perfect combo sama primernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maydiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2024

maydiaputri recommends this product!

First time cobaim produk ini di sociolla dan langsung naksir. Bisa nempel gitu aja dikulit!! Bikin hasil makeup kamu jadi flawless daaaan nahan minyak bangettt.. warnanya memang transluscent tapi bener bener membantu hasil makeupku bangettt love itt!!

Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-32891a05-e292-4610-8992-fe8152f02e74-2564578 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2024

Febryola recommends this product!

dapet dari event Sociolla, packagingnya kaya translucent powder pada umumnya, puff nya lembut, partikel bedaknya halus banget dan nyatu di muka, bener-bener nge set dan naham minyak sampe 3-4 jam, ga bikin crack juga hasilnya halus di wajah, cuma packaging luarnya itu gampang kelupas aja sih 😁 overall suka bangeettss

Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-31f2b260-19c5-46bd-9b65-7b0100b2fceb-2561665 1
Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-44e0832b-5b13-45a8-a531-df6a64fd48ed-2561665 2
Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-ff67f544-742b-44c8-96b6-909e771cea0b-2561665 3
Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-73e3bae4-2a8b-409b-9e93-7967b307c2b3-2561665 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mutiakasih27

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2024

mutiakasih27 recommends this product!

Loose powder kecintaan dan terbaik sepanjang masaa menurut Saya. ini sudah repurchase ke 5x mungkin. Karna dia translucent jadi tidak perlu pusing pilih shade karna akan cocok di semua skin tone. selalu rekomendasiin ke siapapun yang minta saran

Mother of Pearl Microblur Translucent Loose Powder imgfdn-aa48e896-66a0-499b-9c5f-cff2883b0f23-2559823 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Feb 2024

nitaf doesn't recommend this product!

Beda dengan klaimnya, translucent ini ternyata ada efek brightening-nya sih. Jadi cukup ngubah warna base make up, apalagi bikin concealer undereye jadi ashy. Sayang banget, padahal ini loose powder yang lumayan ngasih blurring effect.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron