Mizzu Airlight Loose Powder - Review Female Daily

Mizzu

Airlight Loose Powder

Available in

4.4

9
5
1
1
0

16 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

alineho recommends this product!

Not the best, just ok. Agak takut sih awalnya beli translucent powder kayak gini, takut terlalu terang dan bikin muka jadi abu-abu. Ternyata, aman. Walaupun translucent, masih ada hint yellow, jadi gak abu-abu di wajah. Teksturnya pas, gak kasar tapi ada banyak bedak lain yang lebih halus. Gak ada aroma aneh dan gak pernah bersin selama pake bedak ini😆 Aku suka pakai bedak ini untuk sehari-hari, saat gak pakai foundation karena warna bedaknya nyatu sama warna kulit aku. Sayangnya, kalau pakai foundation, bedak ini gak bisa menyesuaikan dengan warna foundation😔 Jadinya, kalau full make up pakai bedak ini seolah-olah salah pilih shade bedak. Bedak Mizzu ini membantu mengontrol minyak berlebih di wajah tanpa bikin muka berasa ketarik. Setelah 5 jam pemakaian bedak ini, kulitku hanya oily sedikit di bagian T-Zone. Bedak ini sering diskon dan menurutku worth the price. Boleh dicoba kalau lagi on budget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

angelchristianti doesn't recommend this product!

ga terlalu special kl menurut gue, gatau knp make ini malah cakey, ga nahan minyak jg, tekturnya nya alusss banget gue suka itu, ga berbau yg aneh aneh which is good juga, ga bikin gue breakout at least, tapi kalo re purchase.. gue mikir mikir deh, nyari yg lain aja better buat gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Oct 2020

derosya recommends this product!

Awalnya aku kira bedak ini bakal sama kaya loose powder pada umumnya. Ternyata loose powder mizzu airlight, halus dan ringan banget teksturnya, dari segi pigmentasi menurutku ini tipis banget cuma buat orang2 yang suka makeupnya natural banget, ini cocok buat ngeset sunscreen atau base makeup yg liquid. Di aku penggunaan 4 jam dia nahan minyak dan tetep matte, tapi 4 jam setelahnya ya pasti ilang2 lah yaa. Over all good! must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2020

olliean recommends this product!

Bedak ini menurutku serba 'pas'. Secara tekstur, dibandingkan BLP dia memang ga sehalus itu, tapi menurutku masih tolerable. Di awal pake dia emang agak kelihatan cakey. Dan walaupun undertonenya kuning, di kulitku yg yellow undertone di awal agak kelihatan white cast kalo kena lighting. Tapi lama kelamaan tuh bakalan ngeset jadi ga white cast, ga cakey, dan ngeblur pori-pori. Yang aku paling suka sih oil control nya yang pas banget, lebih mattifying dari si BLP tapi ga juga se drying Innisfree No-Sebum. Worth it banget sih sama harganya yg lebih murah dari BLP tapi dapet produk yg lebih banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

13 Aug 2020

Arshell96 doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba mizzu loose powder ini krn temen bilang bagus bgt brakhirlah beli ini. Kalo di pegang pake tangan dia rmg halus bgt tp pas di muka idk y dia ga nempel di kulit jd kaya brasa ngambang gt dan di penampilan klinis nya pun jd ga smooth di kulit, nahan minyak juga engga, n the worst is dia bikin bruntusan. So i'm so sorry mizzu, but this is not for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

29 Jul 2020

Nabilalrst recommends this product!

Entah knp jarang ada yg review loose powder ini. Awalnya mau beli lip product mizzu trs liat ini discount dan iseng beli. Rupanya INI RINGAN DAN HALUS BANGET! Pantesan namanya airlight yaa haha. Tp sumpah ini bedak cocok banget untuk baking terutama di undereye kalau full make up. Tp untuk sehari-hari juga oke karena translucent dan natural, tinggal ditap-tap aja ke bagian wajah yg rada oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2020

aulian.a.m recommends this product!

powder lokal translucent terbagus yang pernah aku cobain karena teksturnya lembut bgt dan super ringan dikulit. untuk nahan minyak sih engga ya cuma yang aku liat powder ini bikin kulit jadi aluss no pori-pori bgtt. dan pastinya gangubah warna complexion kita jadi yaudah hasilnya natural keliatan ga kaya pake bedak tp kulit jadi keliatan sehat alus lembut no pori pori club hehe. dan poin pentingnya harganya murahhhh dan aku bakalan terus repurchase bedak ini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Apr 2020

deviafeb recommends this product!

Bedak translucent yg ringaaaan parah teksturnya. Krn dia translucent jadi jgn berharap ada coveragenya yaa. Tapi dia bisa ngetone up kulit setingkat lebih cerah. ini bedak dgn tekstur teringan yg aku punya, mirip bedak bayi gitu tapi ada sedikit warna kuningnya cuman kl dipakai jadinya translucent. Teksturnya haluuuuss bgt dan wanginya enak ga terlalu menyengat. Puffnya kecil lucu empuk 😆 packagingnya dari plastik doff yg kecil jadi bisa dibawa travelling tanpa takut berat. Isinya 20gr. Soal oil control sih so so, aku pakai sekitar 2jam udh berminyak didaerah T zoneku tapi gpp bisa ditouch up & jadi aman lagi. Harganya sekitar 80-90k

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2020

azzaliadwi recommends this product!

Bedak tabur kecintaan banget. Direkomendasiin sama penjualnya waktu beli di pasar. Ini ringan banget, bisa dipakai sehari hari atau buat finishing make up. Selesai pake ini tu wajah rasanya haluuuusss muluuusss gitu dan bikin make up awet. Jelas bakal repurchase sih soalnya udah jatuh cinta banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jan 2020

simply_natalia recommends this product!

Ga nyangka powder mizzu bisa sebagus ini. its not perfect, tapi enak untuk sehari2. dipake setelah tinted moisturiser juga bagus. Setelah seharian, pasti berminyak sih, krn kulit aku kombinasi. tapi masih bagus, bisa di touch up dan gak cakey. dan gak bikin bruntusan atau jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next