Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation

Natural/Rose
Rp. 60.000
3.8

56 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

24

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

3

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
asmptrr

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Aug 2019

Sebenarnya mau beli loose powder, tapi ditawarin ini sama BA nya. Dan berhubung aku lagi jerawatan aku ambil si acne series ini, untuk packaging aku suka karna travel friendly jd mudah dibawa. Untuk coverage nya menurutku biasa aja ga bisa mengcover bekas acne ku karna dia powder dan aku juga pakainya bukan yang tebel bgt gitu. Untuk longevity nya ... Read More

female-daily-user-image
mandyeay

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Aug 2019

Bedak loose powder ini jelas lebih bagus dari emina yang series matte sih di wajah aku, karena pake ini wajah ku jauh lebih cerah gitu! Dan coveragenya bagus sekaleeeeh suka deh❤️ cuman sedikit sedih aja sama kemasannya yang lumayan besar dan agak susah ngeluarin isinya gitu, puffnya juga enak banget tapi tali di puffnya agk rapuh gitu punya ku uda... Read More

female-daily-user-image
shintapur

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2019

Udah lama banget pengen beli ini krn ini semacam foundation yg ringan gitu kan. setelah kebeli dan make sekitar seminggu wajahku yg baru sembuh dari jerawat, jadi jerawatan lagi hiks. awalnya cuma didaerah dahi, lama kelamaan jadi merata sewajah dong jerawatnya. padahal aku suka bgt sama coveragenya yg pas, ga tebel2 bgt, dan tahan lama. sedih cuy ... Read More

female-daily-user-image
isnakk

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

sukakkk banget menurut gue ini alternatif buat tipe org yg kek gue, yg g mau make foundation tpi mau make bedak yg ada coverage ny. mungkin kalo ditambah conceler bakal lebih nutup dark spot yg ada di muka, cuma alhamdulillah ga banyak dark spot di muka gue jdi make ini aja udh cukup bgt dan beneran ngontrol minyal bgt. packaging ny yaaa standar la... Read More

female-daily-user-image
eslimun__

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

At first this powder may work well to cover my acne scars, pores, and dullness. Gak ada masalah juga buat shadenya. Tapi sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yang menurutku bikin semakin cakey during the day. I think this product is just not for those with an “acne prone” + “oily” skin. I also dont like its puff.

female-daily-user-image
lestarindah1997

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

dulu beli ini karena diracunin sama mbak2 di counternya. dan aku beli2 aja padahal gaka da testernya. di kulit aku yg medium dark bedak ini bener2 bikin mukaku pink abu abu gajelas gitu deh. kaya abis kena debu. formulanya juga kurang suka karena kalau dipakai seperti dempul banget :(

female-daily-user-image
utamiriska

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

31 May 2019

Aku susah banget cocok sama foundation karena hasilnya jelek dikulitku, jd aku pilih pakai loose foundation acne ini. Aku sukaaaa karena coveragenya oke lah gak terlalu dempul dan kalau udah nyatu sama keringet jadi matte banget haha❤️ tapi warnanya kurang cocok, di aku terlalu gelap semua :(

female-daily-user-image
hanyviana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Aku pakai shade yang Natural. Bedak yang bener bener ringan banget di muka ga bikin jeratawan terus juga lumayan buat mengontrol minyak di muka tapi terkadang bedaknya bikin kering dimuka. walaupun gitu setiap habis aku langsung beli ini lagi karna nyaman banget dimuka

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

sempet nyobain ini dulu karena temen juga pake dan akhirnya penasaran, ini bedak tabur tapi ada kandungan foundation jd kayak two way cake gitu tp versi taburnya, warna naturalnya cocok di kulit aku light to medium, kandungannya sih klaim utk acne prone skin ya dan yg kulitnya normal bisa pakai yg 1 lg yg tutup hitam kayanya, cuma krn ak acne prone... Read More

female-daily-user-image
ceciliacarina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

There's not a lot of loose foundation out there in the market and I'm really satisfied with this one! Decent coverage, and the shade blends well to my skin tone. Suka banget nge-set bb cream pake ini, jadi flawless banget but still natural. Kadang dipake sendiri pun masih oke kalau kulit lagi ga terlalu messed up. Untuk acne care nya, to be honest ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup