Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation

Natural/Rose
Rp. 60.000
3.9

50 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

22

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

3

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
utamiriska

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

31 May 2019

Aku susah banget cocok sama foundation karena hasilnya jelek dikulitku, jd aku pilih pakai loose foundation acne ini. Aku sukaaaa karena coveragenya oke lah gak terlalu dempul dan kalau udah nyatu sama keringet jadi matte banget haha❤️ tapi warnanya kurang cocok, di aku terlalu gelap semua :(

female-daily-user-image
hanyviana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

Aku pakai shade yang Natural. Bedak yang bener bener ringan banget di muka ga bikin jeratawan terus juga lumayan buat mengontrol minyak di muka tapi terkadang bedaknya bikin kering dimuka. walaupun gitu setiap habis aku langsung beli ini lagi karna nyaman banget dimuka

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

sempet nyobain ini dulu karena temen juga pake dan akhirnya penasaran, ini bedak tabur tapi ada kandungan foundation jd kayak two way cake gitu tp versi taburnya, warna naturalnya cocok di kulit aku light to medium, kandungannya sih klaim utk acne prone skin ya dan yg kulitnya normal bisa pakai yg 1 lg yg tutup hitam kayanya, cuma krn ak acne prone... Read More

female-daily-user-image
ceciliacarina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

There's not a lot of loose foundation out there in the market and I'm really satisfied with this one! Decent coverage, and the shade blends well to my skin tone. Suka banget nge-set bb cream pake ini, jadi flawless banget but still natural. Kadang dipake sendiri pun masih oke kalau kulit lagi ga terlalu messed up. Untuk acne care nya, to be honest ... Read More

female-daily-user-image
aruni_putri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

01 May 2019

sesuai banget sama klaimnya, loose powder dengan coverage menyerupai two way cake, cocok untuk kalian yang pengen menyamarkan jerawat maupun bekas jerawat tapi ngga mau pake makeup terlalu tebel👌 oil control so-so aja sii, harganya affordable.

female-daily-user-image
oolemboo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

loose powder ini lumayan ada coveragenya, tapi sayang shadenya sedikit. aku pilih yang natural ternyata masih terlalu gelap buat kulitku :( loose powder ini varian buat kulit berjerawat tapi kalo dipake tiap hari bikin jerawat bertambah :(

female-daily-user-image
nisyadea

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Ini adalah bedak favorit aku dari semua bedak karena ga bikin dempul. Bedak ini coveragenya oke banget untuk sebuah loose powder yaa mungkin karena sesuai namanya juga loose foundation jadi termasuk medium coverage kalau di kulit aku, bahkan coverage ini bisa buat nutup gelap bawah mata. Aku pakai shade beige karena khawatir abu abu kalau pake shad... Read More

female-daily-user-image
hasyaharz

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

ya ampun ini tuh murah tapi gak murahan, kenapa gak banyak yg sadar sih itu tu coveragenya tjakep dan tahan lama, aku kalo pake ini tanpa foundie or cushion cm skincare aja hasilnya bagus banget mo nangis😭 serius temen temenku sampe pada kuracunin ini dan pada pake Karna mereka bilang finish nya dimuka ku bagus banget bangettt, ini nih my first lo... Read More

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

Lumayanlah tp ngga terlalu coverage banget. klo cuma buat sehari-hari untuk natural look bagus. Texturenya ringan, gampang ngeratainnya, lumayan tahan lama juga. Kalau mau lebih coverage kudu pake foundation lagi.

female-daily-user-image
mtrkinann

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Awalnya dikasitau temen aku buat beli ini, dia oily jg sama kaya aku. Cocok di aku alhamdulillah. Gabikin keliatan berminyak banget pas siang2, kecuali cuacanya lg panas bgt dan bikin muka jd kilang minyak baru deh keliatan😌 tutupnya juga lucu warna pink kalo buat yg acne care. Butiran bedaknya halussss bgt. Aku pake shade yg natural. Aku biasanya... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup