Mineral Botanica Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation Natural/Rose - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Mineral Botanica Acne Care Loose Foundation

Natural/Rose

Rp. 60.000

3.8

18
25
14
4
3

64 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyssatrisa doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

beli di watsons wkt itu pas lagi diskon, tp emang ngincer bedak ini juga karna dia loose powder tp foundation terus jd penasaran. aku beli yg natural karna yang rose abis, pgn beli yang packagingnya item juga shade aku gaada. akhirnya krn udh penasaran bgt lanjut aku be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

manisthegreat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

manisthegreat recommends this product!

15 Jan 2020

beli ini karena waktu itu jerawatan + cari yg ada salicylic acid nya, jadi nemu ini bedak. ternyata lumayan ngecover dan ringan banget, selain itu juga tahan lama bisa dipake seharian gak ilang2. warnanya juga bisa ngeblend sama kulitku. udah repurchase 1x and still loo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

ulfapr doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

So, tertarik dengan ini awalnya karena ada judul “acne” nya. Trus ekspektasi, wahhh acne loose powder foundation, asik nih makeup bisa pake ini aja. Ternyata di aku gak ngaruh2 amat, tipe kulitku berjerawat yang paginya makeup ga ada jerawat, siang tau2 muncul. Langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nurliaha_

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

nurliaha_ recommends this product!

31 Oct 2019

loose foundationnya ini ringan banget setelah di aplikasikan di wajah, teksturnya juga lembut banget, dan lumayan ngecover sedikit, ga keputihan jg dimuka. ini kali ke-2 aku repurchase barang ini karena sesuka itu 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

smdty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

smdty recommends this product!

18 Sep 2019

Bedak tabur pertama yg aku habisin. Suka sih dia ringkes. Bedak tabur tp ada covernya. Bisa blur pori2 juga. Cuma karna wktu itu kluar ponds jd ga aku lanjut beli ini. Kayaknya aku bakal beli lg kl twc nya udh abis heehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurayyu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nurayyu doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Niatnya mau berpaling dari marcks dan membeli ini ku kira sesuai dengan ekspektasi tapi nyatanya engga huuu sebel;(. Pas diapply ke muka, muka teihat jd lebih gelap atau mungkin aku salah shade yaa? Tp untuk repurchase lagi kayaknya engga deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Syifarosya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Sep 2019

ini baguss hasilnya pas dipakein ke wajah cuma waktu aku lagi wudhu pas wajahku kena air dia luntur gituu, jadi mungkin gak tahan lama yaa misalnya kalo kita tiba tiba lagi keringetan atau kita punya oily face

0

agitalifia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

Bener2 bagus, kupake setelah CC Creamnya, dan taraaa, aib2 diwajahku lumayan tertutupi meski ga semuanya. Bisa menghempas kilang minyak. Cukup oke deh klo buat keluar santai karena seenteng itu. Repurchase? Right!

0

asmptrr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Aug 2019

Sebenarnya mau beli loose powder, tapi ditawarin ini sama BA nya. Dan berhubung aku lagi jerawatan aku ambil si acne series ini, untuk packaging aku suka karna travel friendly jd mudah dibawa. Untuk coverage nya menurutku biasa aja ga bisa mengcover bekas acne ku karna ... Read more

0

mandyeay

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Aug 2019

Bedak loose powder ini jelas lebih bagus dari emina yang series matte sih di wajah aku, karena pake ini wajah ku jauh lebih cerah gitu! Dan coveragenya bagus sekaleeeeh suka deh❤️ cuman sedikit sedih aja sama kemasannya yang lumayan besar dan agak susah ngeluarin isinya ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup