Mercredi Poudre D'essence Couture - Beauty Review

Mercredi

Poudre D'essence Couture

Translucent - 02

nananarfh

Normal, Medium, Warm

18 Jan 2025

nananarfh recommends this product!

The best translucent powder I’ve ever tried! It provides incredible oil control while giving a flawless finish to my makeup-even when i didn’t set my make up with setting spray. My skin looks smooth and matte all day, without feeling dry. This is definitely a must-have in my makeup bag!

angieayu

07 Jan 2025

angieayu recommends this product!

bedak ini udah masuk best makeup product in 2024 versiku, jadi ini juara banget banget banget performanya. the best of the best, udah gak tau berapa banyak jar yang aku abisin ditaun kemaren. beneran bisa banget buat nahan minyak, gak smudging, gak fading dan awet seharian literally dari pagi sampe malem. teksturnya cukup halus dan dipake sedikit aja itu udah mantul banget buat mukaku. mau pake sponge atau brush bebas aja gak begitu mempengaruhi kualitasnya. plis jangan sampe discontinued yaa ku cinta banget sama kamu soalnya ❤️

Dindathasyaa

Normal, Medium, Cool

05 Dec 2024

Dindathasyaa recommends this product!

Suka banget sama bedak loose powder yang satu ini bener bener andalan banget nampol banget nahan minyaknya trs butirannya juga halus banget ga bikin crake sm cakey dimuka harganya juga pas lah andalan mua banget si nih bedak bagus deh pokoknya

Novanda05_

17 Jul 2024

Novanda05_ recommends this product!

the best everrr setting power yang aku tau si✨✨✨
ngga salah kalo para mua itu suka pake ini
karna senahan itu buat minyak🤤
bener bener bikin flawless polllll guys
terus ya bikin pori-pori kek samar bgt pake ini...
completion kalian di jamin awet smpe malem jujur .. ini oil skin approve bgtt👍👍👍

Poudre D'essence Couture - Translucent - 02 imgfdn-6e475ecf-e599-4ec7-9ad4-231096ddecf9
Poudre D'essence Couture - Translucent - 02 imgfdn-248aa342-3c5a-4672-a16a-3eea697b80e3

apriliaayusfna

Normal, Medium, Cool

08 Jun 2024

apriliaayusfna recommends this product!

AH ini adalah best buy sejauh ini, gak heran kalau banyak MUA yang pakai dan rekomendasiin ini ke banyak orang untuk coba. Dan ini aku beli ketika JxB tahun lalu, betul se-best buy itu, karena aku merasa kalau partikel powdernya ini memang sehalus itu, apalagi ketika diapply ke wajah pakai tools pizza puff-nya, sangat amat direkomendasikan! Tolong jikalau liat review ini, give it a try and you wouldn't get any disappointment!

helgaAr

08 May 2024

helgaAr recommends this product!

Lose powder terhalus yang pernah aku temuin, walaupun cuman punya 3 shade tpi itu masih bisa jadi option buat kita yg kulit indonesia, bedaknya OKE BGT!!! Walaupun harganya lumayan untuk ukuran 10gr but worth it to buy siii.
Btw aku pake shade no 3

viqohehe

11 Feb 2024

viqohehe recommends this product!

aku pernah iseng pake ini doang waktu siang sampe sore , dan dia itu bener bener kontrol minyak , awalnya bikin muka keliatan fresh eh pas sore malah berubah abu abu hihihi . tapi klo pake ini setelah bedak , dia keliatan bagus banget lembut pisan ini bedaknya . jadi pake dikitpun udh keliatan hasilnya . bikin makeup jd lebih ngeset , kalo diaku kontrol minyaknya juga lebih dari 5 jam , trus tahan air dan keringet , dan ini bikin kita naik satu tone dari si warna bedak yg sebelumnya aku pakai .

cecilliamerly

Oily, Light, Warm

10 Jan 2024

cecilliamerly recommends this product!

udah lama tau bedak viral ini cuma maju mundur pengen cobain, berhubung loose powder mau abis dan pgen cobain yg lain akhirnya pas jxb beli ini krn promo dan launching packaging baru yg lebih travel friendly. ambil shade 2 supaya ga keputihan krn yg 01 terang banget even utk light skin. banyak yg blg pake bedak ini tricky krn kalo kebanyakan pas foto pake flash bakal keliatan putih, partikelnya halus banget saking halusnya dipakenya mesti pelan kalau gak bakal terbang2 gitu dan lumayan bkin mata perih (krn aku pake soflen), hasilnya bkin wajah aku kering pdhal aku ckup oily jadi ga rekomen utk yg kulitnya dry or super dry apalagi yg byk dry patches. bedak ini ringan banget sih formulanya cuma mattifying banget, jadi pakenya sedikit aja dibanding aku pake bedak tabur biasanya, cuma tap2 ringan tanpa ambil produk lagi. so far oil controlnya mnrt aku sih masih termasuk oke, gak begitu nahan minyak terutama daerah hidung plg cpet berminyaknyaa, aku masih suka loose powder chanel sih, untuk blurring effectnya juga kurang. cuma utk set makeup udah cukup sehari2. blm tau sih bakalan repurchase atau engga

Mercredi Poudre D'Essence Couture imgfdn-b5513912-07b2-4e30-bd44-5c9b03aaa122-2528603 1

zayzayzayyn

17 Dec 2023

zayzayzayyn recommends this product!

Bedaknya alus parahhh, bagus banget, suka rekomenin ke orang orang karena teksturnya yang lembut dan enak banget pake dikit langsung bisa semuka, pokoknya seneng banget sama ini produk trs awet banget bedaknya top cer deh pokoknya love banget

Tonydwi28

18 Nov 2023

Tonydwi28 recommends this product!

Secinta itu sama produk loose powder ini... pake dikit aja udah bisa ng set complexion dan nahan banget minyak... emg bedak ini whitecast, ngakalinnya adalah pakein lgi loose pwder wrna yg gelap dikit ato ga compact powder biar ga keliatan whitecasr nya

Mercredi Poudre D'Essence Couture imgfdn-d64d2e06-dde2-4fe4-b2b4-3cec668d0fc8-2503951 1
Mercredi Poudre D'Essence Couture imgfdn-8098d380-7626-4a4c-9e74-fcb1d753718d-2503951 2