MCC Perfect Finish Loose Powder No. 21 Light Beige - Review Female Daily

MCC

Perfect Finish Loose Powder

No. 21 Light Beige

Rp. 320.000

5.0

15
0
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 May 2021

vinsensajesslyn recommends this product!

Suka banget sama produk ini, mudah diaplikasikan, ringan di wajah, warnanya blend sama kulit kita jadi gak medok. Kemarin aku pakai foundation (MCC juga) baru pakai loose powder ini, hasilnya oke banget. Bekas jerawatku ke cover semua ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

07 May 2021

Finnynafia recommends this product!

GILS INI PRODUCT SUMPAHHH GUE CINTA MATI BANGET! The Best Loose Powder dr semua loose powder yg prnh gue pake,!!! mo nangis bole gk?🥺 muka gue kl dh siang bolong brminyak dan nempel” ke masker fyi ini ga samsek ringan juga enak dpake shari”!! Isinya buanyak bgt! wjib beli si pokoknya!! Pasti Awet bgt ga dempul jg, bner” natural nyatu sama kulit wajah mkin lama mkin bgus!! Worth it bgt pkoknya!!! Sesuka itu🥺😭❣️ #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 May 2021

adindasbcd recommends this product!

permisi ol. kali ini dinda mau ngasih tau ke kamu bedak buat lebaran yang worth to buy bgt! buat temen temen aku pasti tau bgt lah aku gapernah pake bedak karena gasuka kerasanya gaenak aja di muka. tapiiii, yang inimah beda! serius gakerasa pake bedak, hampang alias ringan banget coy. terus warnanya juga kirain bakal terlalu putih soalnya aku pake warna no. 21 yang Light Beige, tapi ternyata cocok dan gak kayak dodol bulukan😭 nyatuuu bgt sama kulit! terus bedaknya gede banget🥺 puffnya juga tebel dan lembut dan empuk dan kayak bantal ah pokoknya nyaman. packagingnya juga bagus dan elegan parssss gilsss, simple aja gt keliatannya. oiyaa kamu juga bisa liat isi bedaknya dari luar, gausah dibuka buka dulu gitu kalau pgn tau segimana lagi si bedaknya. tapiii kurangnya itu produk ini gede bgt sih jadi susah dibawa kemana mana, apalagi buat aku yang sukanya bawa tas kecil. terus gaada kacanya juga jadi buat aku yang simple agak PR kalau harus bawa bawa inii😔 tapi terlepas dari itu isinya teh banyak, bedaknya wangi, ah pokoknya menurut akumah rekomen pisan!🥺🥰 #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 May 2021

Milasckoswara recommends this product!

Honest Review! Jadiii udah seminggu ini aku lagi cobain MCC Perfect Finish Loose Powder dannnn cocok banget buat yang punya Oily Skin kaya aku, bener-bener mengontrol minyak banget. Teksturnya lembut, ringan, dan sizenya jumboo! Worth it to buy soalnya bakalan awet banget! #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 May 2021

Miraapriliani recommends this product!

Recomend banget produk nya, teruntuk yang tipe wajah oily kaya aku, loose powder nya ngebantu banget buat nahan minyak di wajah aku dan juga ringan, lembut, gak jadi dempul. Pokonya besstttt wajib banget ada di tas cewek-cewekk 😍 #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

04 May 2021

Sarahauliaaa recommends this product!

Halus, partikelnya kecil, hasil akhirnya halus bgt, matte , moist, tahan lama bagus banget buat kulit oily dan berjerawat kaya aku, worth it ukurannya besar, satu kali tap pake puf bisa buat setengah muka, pufnya jga lebut bgt @kallala.official #kloosepowder #superlightsuperbig #mccloosepowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

04 May 2021

Putrifarr recommends this product!

Loose powder nya bagus banget, ringan dan lembut dipakenya dan ga ngedempul, terus dia juga waterproof, dia juga bisa mengontrol minyak,wanginya juga enak ga terlalu menyengat, isinya juga banyak jadi awet deh, kurang nya dia besar banget jadi kalau mau dibawa pergi harus di share jar gitu, tapi overall bagus banget #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kallala

0

03 May 2021

dirasofyan recommends this product!

Packagingnya simple dan sizenya gede, untuk harga 320k worth to buy bgt. Teksturnya juga lembut dan ringan pas dipake. Bedak ini juga oke oil controlnya, finishnya matte tapi masih keliatan natural dan gak powdery. #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

02 May 2021

Anisaariella recommends this product!

Siapa di sini yang suka bergiatan di luar rumah dari pagi-malem?! Dan kalo udah berkegiatan gitu muka pasti berminyak🙃 Sebagai perempuan kita tetap mau keliatan seger sepanjang hari. Nah, boleh banget ni cobain loose powder terbaru dari @kallala.official “MCC Loose Powder” Selain bisa kalian pakai untuk finishing makeup, fungsi loose powder ini bisa buat ngontrol minyak juga lho. Pas banget untuk touch up, jdi muka kita tetep terlihat cerah natural sepanjang hari. No minyak minyak club🥰 #kloosepowder #superlightsuperbig #mccloosepowder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Mar 2021

nevalaranifo recommends this product!

puffnya lembut bgtbgt. bedak ini menyerap minuak dengan baik loh yang suka makeup matte gitu ini cocok banget, dan dia tuh waterproff dan soft finish! ga bikin foundie atau concealer kita nge crack gitu sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next