MCC Perfect Finish Loose Powder No. 23 Natural Beige - Review Female Daily

MCC

Perfect Finish Loose Powder

No. 23 Natural Beige

Rp. 320.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

Thasyapramita recommends this product!

Suka banget sama produknya ringan dan looknya fresh. Hasil looknya matte tapi nggak dempul. Tahan lama dan nyaman banget walaupun dipake diluar ruangan🥰🥰 cocok banget buat yg wajahnya oily kayak aku🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 May 2021

Christ_Tinaa03 recommends this product!

Salaah satuu powderr favoriitt ku 😍 teksturr yg lembutt dan ringan bikiin wajah flawless ... gaakk bikiin make up cepettt lunturr krna mampu mengontrol minyakk , ditambaah ukuran nyaa yg superr besarr bisaa aweett berbulan2 🤭 #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 May 2021

Nadiahassegaf recommends this product!

Pas dateng produknya aku seneng bgd ternyata dari packingnya aja mewah bgd. Trus pas di pake cocok bgd sm aku yg mukanya emng oily. Emng beneran sebagus itu. Bedaknya ringan banget jadi gampang ke bland sama kulit. Dan yang paling penting ini tuh tahan seharian pas pake bedak ini. #KLoosePowder #Superlightsuperbig #MCCLoosePowder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 May 2021

Putrifarr recommends this product!

Loose powder nya bagus banget, ringan dan lembut dipakenya dan ga ngedempul, terus dia juga waterproof, dia juga bisa mengontrol minyak,wanginya juga enak ga terlalu menyengat, isinya juga banyak jadi awet deh, kurang nya dia besar banget jadi kalau mau dibawa pergi harus di share jar gitu, tapi overall bagus banget #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoosePowder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kalala

0

03 May 2021

Cantika_Samrestu recommends this product!

First impression pas liat loose powder ini sih bagus ya kelihatan mewah dari segi packaging, trus pas dipake baunya ga menyengat sehingga ga ganggu, tekstur powdernya itu lembut paraahh super lembut, trus pas aku coba pake WOW beneran dong matte finish tapi ngga yang kering banget gituuuu, dan buat wajah aku tu halus paraah OMG😍, coveragenya lumayan ada di aku tapi dikit banget cuma bisa nutupin pori pori dan bekas jerawatnya ga bisa ketutup, untuk shadenya pas di kulit aku ga keputihan dan of course ga bikin wajah jadi abu abu, overall bagus parah sih recomended to buy, biar lebaran jadi lebih cantik natural😂😍 #KLoosePowder #SuperLightSuperBig #MCCLoose Powder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Mar 2021

nevalaranifo recommends this product!

packagingnya super unik besar dan cukup nih buat setaun jd gaperlu beli2 bedak lg! ringan dan coberagenya medium! efek dikulit terlihat kaya healthy flawless gitu loh. finishnya matte cocok banget yg kulitnya suka berminyak dan buat aktifitas seharian oke bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

18 Mar 2021

jolandajess recommends this product!

Butirannya halus banget 🤩 ini loose powder yang lagi aku cinta skrg, bikin makeup semakin flawless. Kena air juga gak bubar jalan gitu, makeup tetap stay dan ok. Packagingnya jg cantik dan isinya banyak jadi awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kallala

0

18 Mar 2021

angelhermawan recommends this product!

Ini loose powder terbaik yang aku punya, bener" lgsg bikin hasil makeup kita auto flawless! Aku uda perna coba paduin sama berbagai foundation dan cocok banget sama semuanyaa. dan ini isinya banyak bgt girls jadinya super worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Mar 2021

flojesslyn recommends this product!

Packaging bagus bgt, texture loose powder nya juga super halus & soft di kulit aku suka banget🥲❤️ ini juga anti air, jd ga gampang ilang / patchy di wajah. Size packaging nya agak besar, kl dibikin packaging yg travel size pst lebih ok lagi. Cm anyway kl pake bedak ini seharian aku jg ga perlu retouch sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kallala

0

08 Mar 2021

Heppi04 recommends this product!

Loose powder ini dari segi packaging simpel banget aku suka. Untuk puffnya tebal lembut, enak dipake. Isi powdernya banyak awet berbulan bulan. Teksturnya juga bagus halus, ada wangi-wanginya sedikit tapi ga nyengat, warna shadenya cocok di kulit aku. Finishnya natural halus, ringan ga tebal di muka. Sukaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kallala

0