Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder 20 Light Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

Rp. 0

4.3

69
48
12
6
0

135 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Wah produk ini keren banget dipaduin sama cushion atau foundienya maybelline. Bikin muka auto mulus. Rasanya ringan ga kaya pake topeng. Lumayan bisa nahan minyak 5 jam di ruangan berAC. Minusnya cuma packagingnya yang agak bulky ya jadi ga muat tas kecil. Tapi overall this is worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yerikaintan recommends this product!

The best banget deh powder satu ini!!! Bener bener bikin finish makeup jadi purrrfect bangettt!!!! Jadi smooth dan naikin coverage makeup!! Gak pake foundie pun bekas jerawat aku lumayan ketutup pake product ini!!! Pokoknya best deh huhuhu love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

merlinatalia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

merlinatalia recommends this product!

lagi nyari loose powder terus tertarik sama ini, nyobain yang preloved dulu dapet yg nomor ini, untungnya lumayan pas warnanya meskipun kurang terang ternyata. full coveragenya oke banget tapi kalo pake masker nempel banget huhu but okelah isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nandptr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Nandptr recommends this product!

ONE OF THE BEST LOOSE POWDER I'VE EVER TRIED! kulit aku cenderung oily dan berpori-pori besar, nah hal ini membuat aku kurang suka untuk pake cushion, dan lebih memilih menggunakan loose powder, dan sumpah ini produk ga main-main bagus banget, setiap pake ini aku ngerasa muka aku ga berminyak sama sekali jadi gaperlu touch up lagi deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

cukup lama juga aq pake loose powder ini, kl cuma pergi ke pasar abis pake SS lsg aja apply ini pake lipstick lsg cus aja🤣🤣 bagus buat wajah kliatan jauh lbh matte, dan yg pasti ringan banget diwajah jd gak buat pori-pori tersumbat, kemampuannya buat nahan minyak juga cukup bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

mikasakyoto

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

mikasakyoto recommends this product!

ahh inisi bagus bgtt, bnr bnr sahabag aku dari sma wkwkwk, selalu di bilang muka tanpa pori pori karna mukanya jadi halis bgt, coverage nya bgs bgt juga, blm berani beralih dari ini si karna takut ganemu yang lebih bagus✨🥲 gampang bgt di temuin di manamana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laadillaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

laadillaa recommends this product!

Salah satu powder juara buat oily skin. Bikin kulit sehabis pake foundi jadi halus. Aku pakenya barengan foundi Fit Me Matte. Emang udah cocok banget dipake berdua. Tahan lama dan lumayan nahan minyak beberapa jam (kalau diruangan ber-AC). Aku gak complain soal minyak dimuka sih, sudah overload dr sana. Mau pake bedak dan foundi secanggih apapun juga, akan tetep sama aja :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windashrln

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Windashrln recommends this product!

Shadenya pas di kulit aku, gak gelapan dan gak ke terangan. Packaging mewah terbuat dari acrilic yg kokoh. Cukup tahan lama, bisa menutup dosa dosa di wajah apalagi di barengi dengan foundie superstay nya. Kurangnya menurut ku isinya terlalu sedikit, harganya pricely dan tidak ada sponge puff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

muthiadesti recommends this product!

Warnanya pas banget untuk kulit wajah yang gak terlalu gelap tapi gak terlalu terang juga, alus banget jadi mau dilayer dua kalipun tetep natural, pake sponge atau brush sama sama awet, lumayan nahan minyak dan isinya banyak untuk harga segitu oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2020

alissasavitri recommends this product!

Pake ini udah hampir dua taun dan baru mau abiss haha awet bangett. Waktu awal pake sekaget itu sih bisa aluuuss banget dan lumayan ngeblur pori. Dipake langsung tanpa alas makeup lain pun oke banget, makin lama makin bisa melting ke muka dan maiin nyatu ke kulit jd lbh natural. Dipake di atas cushion atau foundation jg bikin makin alus dan ngeblurr. Tapi untuk oil control nya sih menurutku ga terlalu oke ya, ttp gampang oily di tzone. Harganya worth it sih untuk kemasan 20gr lama bgt abisnyaa. Repurchase mgkn blm dulu krna penasaran nyoba brand lain setelah hampir dua taun cm pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Jogja

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS