Maybelline Fit Me! Loose Finishing Powder 20 Light Medium - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Loose Finishing Powder

20 Light Medium

Rp. 0

4.3

71
48
12
6
0

136 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Selalu repurchase bedak ini. Ga mahal tapi rasanya kyak nyatu banget di kulit. Mau pake foundation atau nggak, tetep hasilnya bagus banget. Cocok untuk kulit kering dan sensitif. Ga akan bikin jerawatan, karena inj sangat ringan deh. Bagus banget di kulit hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

delsaib recommends this product!

Kalo nyari bedak yang bisa menyamarkan pori, coverage-nya lumayan, dan bisa menahan minyak seharian, ini jawabannya. Beli bedak ini karena bedak kesayangan discontinued, dan ga kecewa sih. Hasilnya sesuai harapan. Sudah pernah repurchase. Recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

08 Aug 2021

firandsh recommends this product!

Hands down my favorite loose powder so far. Sempet liat di salah satu review beauty vlogger katanya ini dupe chanel, yaudah langsung coba dong. Aku pake shade 20 karena dia undertonenya kuning dan masuk banget di kulit aku. Butirannya super halus, nggak bikin muka crack dan kering, bikin keliatan mulus. Minus cuma di packaging aja ya ribet, jadi aku pindahin ke packaging loose powder blp biar lebih praktis dibawa-bawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

vindaazizah recommends this product!

awal nyobain ini krn keracun sih, ada yg bilang dia dupenya chanel yg super wow itu 🙃 akhirnta mutusin beli ini dan pilih shade light medium, krn warnanya lebih gelap dr seri concealernya menurutku mkanya ak pilih shade ini, partikelnya kecil lembut banget dan ada banget coveragenya dan sukanya lagi pas banget sm kulitku, klo lgi perlu powder yg lbh coverage. sayangnya ini kurang recomend klo kulit kalian lagi breakout krn pernah make pk lgi sensi"nya kulit aku jdi memperparah sih :( ps kondisi kulitku mulai membaik ak coba lgi gak masalah kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2021

reginauntari recommends this product!

beli ini karena racun kak livjunkie..... awalnya bingung mau beli yang light medium/medium karena kulitku diantara kuning langsat dan sawo mateng...yaudah akhirnya beli yg ini dan pas dikulitku ga terlalu putih/gelap dan bagusnya lg ini ada coveragenya juga TAPI minusnya dipackagingnya kurang suka, kalo jatoh/salah naro jd nya berantakan dalemnya... trus bentuknya kotak jd makan tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Wah produk ini keren banget dipaduin sama cushion atau foundienya maybelline. Bikin muka auto mulus. Rasanya ringan ga kaya pake topeng. Lumayan bisa nahan minyak 5 jam di ruangan berAC. Minusnya cuma packagingnya yang agak bulky ya jadi ga muat tas kecil. Tapi overall this is worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

yerikaintan recommends this product!

The best banget deh powder satu ini!!! Bener bener bikin finish makeup jadi purrrfect bangettt!!!! Jadi smooth dan naikin coverage makeup!! Gak pake foundie pun bekas jerawat aku lumayan ketutup pake product ini!!! Pokoknya best deh huhuhu love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

19 Mar 2021

merlinatalia recommends this product!

lagi nyari loose powder terus tertarik sama ini, nyobain yang preloved dulu dapet yg nomor ini, untungnya lumayan pas warnanya meskipun kurang terang ternyata. full coveragenya oke banget tapi kalo pake masker nempel banget huhu but okelah isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Mar 2021

Nandptr recommends this product!

ONE OF THE BEST LOOSE POWDER I'VE EVER TRIED! kulit aku cenderung oily dan berpori-pori besar, nah hal ini membuat aku kurang suka untuk pake cushion, dan lebih memilih menggunakan loose powder, dan sumpah ini produk ga main-main bagus banget, setiap pake ini aku ngerasa muka aku ga berminyak sama sekali jadi gaperlu touch up lagi deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

cukup lama juga aq pake loose powder ini, kl cuma pergi ke pasar abis pake SS lsg aja apply ini pake lipstick lsg cus aja🤣🤣 bagus buat wajah kliatan jauh lbh matte, dan yg pasti ringan banget diwajah jd gak buat pori-pori tersumbat, kemampuannya buat nahan minyak juga cukup bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
Prev
Next