Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder 30 Medium Deep - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

30 Medium Deep

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Nov 2020

astridleona recommends this product!

Awalnya aku beli yang shade 35 dan cocok. Karena rutin pake skincare, kulit wajah aku menjadi lebih cerah sehingga aku beli Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder ini dengan shade 30. Ringan banget di wajah dan ga bikin dempulan saat dipake. Aku sampe nyetok beli banyak saat traveling ke luar negeri beberapa tahun lalu. Akhirnya sekarang produk ini sudah bisa dibeli di Indonesia. Sayangnya shade tergelap yang dijual di store Indonesia cuma sampai shade 25 dan masih keputihan di wajah aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : CVS Pharmacy

0

addy65

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2020

addy65 recommends this product!

One of the best loose powder out there, especially for you who likes to work with yellow base foundie. Hasilnya bkin pore-less banget dan kulit jd kaya satin banget. Powder ini juga bisa dijadiin trik buat kalo kamu beli foundation yg keputihan dan kamu mau tone it down a bit, powder ini bisa buat final colornya jadi sedikit lebih natural/bronzed.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS