ADD

Max Factor

Loose Powder

Translucent
Rp. 159.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Ini holygrail aku! Ringan dan bikin kelihatan mulus.. Ada shimmernya tapi haluuuus banget. Kirain shimmernya akan bikin pori-pori besar aku makin kelihatan, ternyata malah menyamarkan ❤️ Packagingnya oke. Ada penyaringnya lagi di dalam. Puff-nya juga aku suka banget, kayak bulu-bulu, tapi lembut. Dan ini isinya banyak, setahun baru habis :)

female-daily-user-image
tnnvnt

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Sep 2018

Teksturnya ringan dgn coverage yg medium, lumayan buat dipakai daily. Lumayan juga ngelock foundienya. Hasil akhirnya matte jadi aman. Walau ga begitu tahan lama buat ngunci minyak di kulit wajah. Cocok juga buat semua jenis kulit. So far so goodlah..

female-daily-user-image
adelinevelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Bedak tabur pertamaku, dari mulai packaging sih aman ya karena ada jaring jd gak bikin tumpah-tumpah. Tapi kalo untuk bedaknya sendiri agak kurang bagus kalo dipake seharian tapi kalo untuk moment-moment kondangan atau arisan yang hanya 2/3 jam ini lumayan bagus.

female-daily-user-image
nuridnast

Dry

Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2017

Bedak tabur pertamaku dan syukurlah sangat bersahabat dgn kulit kering. Katanya sih translucent tapi ketika dibuka produknya berwarna. But its okay karna ga sampe merubah shade wajah kok. Aku suka soalnya ada partikel glitter super kecil yg maybe bikin muka glowy ketika diaplikasiin. Yg ga disuka mgkn kemasannya yg bulky dan bikin agak berantakan p... Read More

female-daily-user-image
ken-ken

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

17 Nov 2017

Suka banget sama bedak ini. Packaging oke, gak gampang tumpah-tumpah. Coverage oke. Warna bedaknya juga cocok di kulit sawo matangku. Aku lebih suka aplikasiinnya pakai kuas. Repurchase? Ofcourse yes.

female-daily-user-image
rizmarhmn

Oily

Medium

Neutral

06 Mar 2017

packagingnya oke dan ada penutup seperti jaring lagi dibagian atasnya jadi bedaknya gak tumpah. Hasilnya juga bagus nyatu banget di wajah dan ada shimmernya tapi gak lebay jadi wajah terlihat glowing ? ketahanannya sih menurut oke bisa menahan minyak diwajahku sekitar 4-6 jam (wajahku jenis very oily). Repurchase? Yes ?

female-daily-user-image
faradudut

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

15 Dec 2016

bedak tabur untuk keseharianku. coverage-nya lumayan untuk menutupi noda, namun lbh smooth jika dibaurkan memakai powder brush, bukan spons. warnanya sih so so, cocok di aku karena kulitku cenderung warm.

female-daily-user-image
ghebygarwan

Combination

Warm

45 and Above

27 Jul 2016

hello :)<div>untuk loose powder aku cukup nyaman sih sama semua brand, tapi khusus punyanya Max Factor ini, lebih menyenangkan karena ada shimmernya. ya ga banyak sih, tapi cukup keliatan kok. shimmernya ga lebay, tapi hasilnya tetep matte kok. untuk ketahanan terhadap minyak sih sama sepperti produk lainnya di wajah aku. biasa aja. tai overall, pr... Read More

female-daily-user-image
vanilla27

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2015

Loose powder ini oke banget untuk finishing. Nggak bikin foundation di bawahnya menjadi terlihat cakey. Dipakai setelah pelembap pun masih ok. Coveragenya sheer.<br /> <br /> Dari segi harga emang agak pricey sih menurutku. Tapi performanya jempolan.

female-daily-user-image
rustykarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Nov 2015

tekturnya ringan dan efek yang dihasilkan sangat natural. loose powder ini tahan lama, menyerap minyak dan keringat tapi ga bikin wajah kering.<br /> warnanya nyatu dengan warna kulit jadi kaya ga pake bedak tapi tetep fresh..

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup