Marcks marcks Loose Powder Creme - Review Female Daily

Marcks

marcks Loose Powder Creme

Rp. 30.000

4.5

66
35
6
1
0

107 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss_dnp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

miss_dnp recommends this product!

pakai bedak ini mulai aku SD kelas 5. kira-kira aku pakainya sudah 15 tahun dan cocok banget. gak pernah bikin masalah. dia bedak aman menurutku. aman buat yang masih belajar makeup an. harga juga murah. mungkin kelemahannya karena dia bukan bedak padat, jadi misal dibawa kemana-mana takut tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

rnjni recommends this product!

setelah berkelana nyari loose powder akhirnya balik lagi ke marcks 😗.ini juara bgt oil controlnya dan warnanya it ga dempul sama sekali jadi cocok bgt buat pake sekolah, harganya ini affordable parahhh apalagi kalo di e commerce suka diskon. dari dulu ak seringnya pake shade yg rose sama white di tone kulit aku yang creme ini masuk" aja dan bikin kesan fresh gitu. di aku ga nyumbat pori samsek, kandunganya juga ada salicylic acid jadi bisa ngebantu jerawat jugaa. suka bangett ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliantinisaa

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Jan 2021

yuliantinisaa recommends this product!

harganya murahh banget tapi kualitasnya sama kayak loose powder yang harganya mahal. jujur aja suka banget pake produk ini, karena di kulit berminyak kayak aku ini awet tahan lama, gampang diblend dan mau pake yang invisible, putih, ataupun cream buat undertone kulit cool emang cocok bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

friscaavrilly23

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 Jan 2021

friscaavrilly23 recommends this product!

bedak ini aku rekomendasiin untuk kalian yg kulitnya berminyak,beruntusan&suka pake bedak sehari hari,karna di bedak ini ada kandungan salicylid acidnya jadi cocok untuk sehari" tanpa takut bikin bruntusan...Yg aku ga suka ini tuh ada warnanya putih agak sheer sih tapi karna kulit aq sawo matang jadi agak abu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Wajib punya buat yang mukanya jerawatan berminyak kaya aku, karena dia tuh ringan banget diwajah dan bener2 nahan minyak meskipun enggak tahan lama. Harganya tuh murah, isinya banyak banget, bakalan awet sih pakek ini. Aku pakai buat sehari2, luv banget pokoknya 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Wajibbbb punya ini bedaknya super enak, ringan, harganya terjangkau dan gak punya efek samping ke kulit wajah.. walaupun rasanya cepet ilang kalau udh dipake 2-4 jam.. tp ga masalah kan harganya juga sesuai.. oia kadang kalo mau jalan pagi daripada keluar rumah trus masih muka bantal, pakein marcks dikit 😆 (walaupun aku udh pernah review ini ternyata #barusadar)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Bedak dari jaman entah kapan. Sejak beralih dari bedak baby langsung ke bedak ini. Ketahanan cukup baik untuk bedak tabur. Untuk yang ini packagingnya cukup besar dan agak susah untuk dibawa kemana2 karena selain makan tempat agak susah juga touch up pakai bedak tabur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Apriliyani97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Apriliyani97 recommends this product!

bedak yang populer dikalangan pemilik acne skin termasuk aku karena mengandung salicylic acid, masih aku pake sampe sekarang entah udah berapa lama, menurut aku bagus buat control minyak, bisa dijadiin setting powder juga, dan yang paling penting ini murah gak rugi juga buat dibeli hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ynptrrr

Oily, Light, Warm, 18 and Under

13 Dec 2020

ynptrrr recommends this product!

Bedak turun temurun dri kecil,ini juga bedak ajaib yg pernah aku punya!! Beneran ajaib bgt sih ini menurut aku bisa ngempesin jerawat dlm semalam!! Apalagi dibarengin sm serum scarlet yg acne trs ditimpa sm bedak ini duo combo maut menurut aku sih ya yg gada duanya biasanya tinggal aku totolin ke jerawatnya aja dan taraaa lgsng kempes bsok paginya gaess!! Yg tdinya jerawat mateng/kuning gtu bisa kempes dlm semalam huhu sngt impressive😂. Pokoknya I love it🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

iyngrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

iyngrh recommends this product!

Dari produk ini, yang paling aku ngga suka adalah wanginya yang nyengat dan sizenya yang terlalu besar. Sejujurnya aku kurang suka makeup yang terlalu matte dan powdery karena aku cukup jarang ngeset make up. Tapi karena aku ada kondangan, aku rasa aku perlu ngeset biar make up jadi tahan lama. Aku suka produk ini menjawab semua yang aku pengen. Repurchase? Mungkin belum ya, karena sampe sekarang masih belum habis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY UV Whitening Loose Powder Natural Beige

3.3(18)

UV Whitening Loose Powder

Natural Beige

PIXY
Marcks Marcks Bedak Beauty Powder Natural Beige

4.5(139)

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

Marcks