Marcks marcks Loose Powder Creme - Review Female Daily

Marcks

marcks Loose Powder Creme

Rp. 30.000

4.5

74
37
8
1
0

119 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmerara

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

31 Mar 2021

itsmerara recommends this product!

biasanya aku abis pake skincare rasanya wajah makin berminyak kalo udah bbrp jam. tapi setelah kenal bedak tabur, wajah jd ga keliatan berminyak lagi meskipun udah ber jam". buat aku dia ga menyumbat pori dan ga bikin jerawatan, justru malah bantu buat mengeringkan jerawat. warnanya juga pas banget di muka. dia jadi loose powder daily favorit aku selama di rumah. but, ada bbrp orng yg gabisa pake lose powder jg sih. tapi ya apa salahnya mencoba? bedak ini terjangkau juga, seenggaknya ga bakal begitu menyesal klo ga cocok wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hildaaf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Hildaaf recommends this product!

Suka sih sama bedak ini, pertama karna affordable banget, dan yang paling penting itu fungsinya. Selain buat ngeset makeup, aku pake bedak ini setelah penggunaan sunscreen karna bikin kilang minyak ilang. Dan yang aku rasain, bedak ini bikin jerawatku cepet kering karna mengandung salycilid acid.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Amoymilo

19 - 24

14 Mar 2021

Amoymilo recommends this product!

Bener2 produk yang palinggg aku sukaaaaa , marcks ini aman bangettt buat dipakee disemua jenis kulit , produkunya bener2 menjaminn bangettt , aku selalu rutin tiap hari pakai produk marcks ini alhasil wajah akuu slalu sehat terawat , slalu nunggu produk baru dari marcks karenaaa semuaa produk marcks aku pake semuaaa buat my routine skincare akuuu sukaa bangettt deh 😍❤️❤️❤️ Sampe temen2 aku juga pake produk marcks karenaa emang se aman itu cocok banget disemua jenis kulit 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amelialn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

amelialn recommends this product!

Pengalaman pertamaku pakai bedak ini tuh powdernya cukup halus dan nyaman di kulit, cocok bgt buat tipe kulit kombinasi oily to normal skin. Warnanya juga pas bgt di kulit aku yg light to medium terus undertonenya neutral agak ke warm sedikit. Makanya agak sulit cari warna yg bener2 pas buatku, sejauh ini warnanya cucok bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nabilaritonga

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Mar 2021

Nabilaritonga recommends this product!

aku udah lama banget pakai produk ini dari kelas satu smp sampai sekarang.menurut aku sih bedak ini bagus ya mukaku jadi cerahan .nggak menimbulkan efek yang negatif dimuka aku.untuk harga tergolong murah dan aku recommend banget produk ini untuk pelajar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Menurutku dia masih kurang lembut dan kering bgt diwajah, tapi dengan harga yg murah jadi udah bagus buat bedak sehari-hari dan aman buat sensitif. Tapi kurang suka sama tempatnya yg super bikin berantakan kalo pas buka😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

enirhmwt_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

enirhmwt_ recommends this product!

Make ini mulai dari kelas 1 SMA rekomend dari temen katanya bagus untuk kulit oily,Senyaman itu udah habis 4,Harganya murah banget dan awet juga. 1jar aku bisa 1th🙃nahan minyak dimukaku gabikin bruntusan ganyumbat pori pori juga. aku beli seharga 11ribu doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

di aku shade ini terlalu terang huft. tapi gapapaa, meskipun dia ini shadenya terang masih bisa di akalin. overall dia bagus. kayak bedak marcks yang lain (emang beneran sama, yg beda cuma shadenya aja) oil controlnya dapet, teksturnya halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

lupa pake ini sejak kapan, kalo ga salah smp udah dibeliin ini sama mama. agak bingung juga pertama kenapa dia bisa dibeli di apotek 😂 kirain semacam bedak kesehatan, ternyata emang si marcks ini dibawah naungan kimia farma langsung. nothing special, cuma bedak ini bener-bener aman banget, yang notabene dulu aku masih punya biang keringat, dan alergi di kulit, loose powder ini masih safe buat dipake diatas kulit yang lagi bermasalah, dan ga nambah masalah. overall oke, untuk sisi yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Binchijeon

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Feb 2021

Binchijeon recommends this product!

Sudah pakai ini sedari kecil. Bedak legend ini emang kualitasnya selalu bagus. Isi banyak, harga murah, dan shadesnya juga beragam. Minusnya wanginya bagi aku agak menyengat tapi masih bisa ditoleransi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Clandy's

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY UV Whitening Loose Powder Natural Beige

3.3(18)

UV Whitening Loose Powder

Natural Beige

PIXY
Marcks Marcks Bedak Beauty Powder Natural Beige

4.5(149)

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

Marcks