Marcks marcks Loose Powder Creme - Review Female Daily

Marcks

marcks Loose Powder Creme

Rp. 30.000

4.5

97
49
11
1
1

158 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

dinaamaalia recommends this product!

Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Sep 2021

Newbornjeje recommends this product!

pake ini udah bertahun-tahun sejak aku masih SD. powdernya ringan banget ke wajahku, terus gaada aroma-arona wewangian yang khas seperti bedak merk lain. karena aku sangat sensitif sama bau2 khas bedak gitu. setelah dipake bener-bener mengurangi minyak yang ada di dahi dan hidungku. jadinya tetep keliatan seger yg ga berminyak gitu. sayangnya dia gabisa tahan lama, jadi harus sering2 apply gitu. dg harga yang cuman 14k dan bisa dipake berbulan2 ini best product sih yaa ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

ekapuspitah recommends this product!

Bedak tabur kesayangan plus harganya yang cocok buat kantong mahasiswa dan bisa ditemuin dimana mana. Ngga bikin perubahan-perubahan warna yang signifikan, bisa nahan minyak banget untuk kulit oily ku ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

reynaphy recommends this product!

Sama kaya varian bedak powder nya marcks yang lain cuman kalau yg creme cocok buat kulit kuning langsat atau kulit medium dengan warm undertone, ga bikin warna yang signifikan di kulit tapi tetep sesuain sama skintone dan undertone kalian biar ga abu-abu. Formulasinya ringan sama kaya bedak tabur atau loose powder lainnya, warnanya cream, dan baunya kaya bedak pada umumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

bedak tabur pertama yg aku beli karna sedang mencari bedak murah di kantong pelajar saat itu. packagingnya kurang aman, tutupnya besar serta tidak ada jaring sehingga saat ingin mengaplikasikan harus hati-hati. bedak ini bagus untuk set wajah tetapi menahan minyak tidak terlalu lama , di harga segitu, bedak marcks ini cukup bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Fanilaily recommends this product!

aku masih pake bedak ini mulai dari 2019 sampe sekarangg dan emang awet bangett dan harganya murah poll. suka warna cream cocok dimuka akuu. tapi yang aku kurang suka kalo lagi pake bedak ini dan sebelumnya cuma make pelembab yang merk marcks juga tapi gak tahan lamaa diwajah akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

Pake bedak ini udah dari jaman sekolah! emang bagus banget buat nahan minyak waktu remaja dulu hahaha.. sekarang gue pake bedak ini buat set muka setelah pake skincare, karena gue gak bisa banget kalau abis skincare dibiarin begitu aja tanpa set. Emang mantul banget buat nahan minyak dimuka gue biar gak makin hinyaiii...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

albaabar recommends this product!

sebenernya tau bedak ini dari 2015, tapi belum tertarik beli karena ku kira bedak buat bayi :D akhirnya 2018 mulai bucin karna butuh bedak yang matte buat muka yang agak berminyak ini. akhirnya dipake sampe sekarang cuma bedah shade aja. kalo pake yang creme agak keputihan diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jul 2021

Klafitri recommends this product!

Lumayan lah bagus, awet banget udh hampir dua tahun ini. Dan friendly bgt buat skin yg kaya gimanapun. Emg keliatan pake bedak bgt sih abis pke ini. But cinta bgt sama marcks ini. Tpi gaakan re purchase dulu kalo abis, soalnya mau coba loose powder yg lain hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Mau varian Marcks apapun tetap pasti beli. Karna udah beneran cocok, dimuka jadi nggak sering jerawatan. Untuk harga dibawah 20rb. Dimanapun ada, karna banyak yg pakai juga. Untuk variancream ini, lebih cocok digunakan untuk kulit yg natural/kuning langsat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS