Marcks Bedak Beauty Powder Invisible - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

Rp. 20.000

4.4

269
151
56
15
3

494 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clrshaa

Oily, Light, Cool, 18 and Under

clrshaa recommends this product!

4 days ago

bagus bgt buat kulit acne prone oily akuu. biasanya aku pakai ke skolah, lumayan Nahan minyak di muka aku. aku suka bgt karna ada kandungan salicylic acid nya yg bagus buat kulit berjerawat dan bikin jerawat aku kering gitu. gaada efek negative di kulit aku. definitely ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fawzyahaz recommends this product!

5 days ago

Juaranya buat yg masih newbie pakai makeup atau suka makeup simple, cepet dan ga ribet. Warnanya juga bagus di wajah dan teksturnya bikin muka jadi lebih halus pori pori agak sedikit blurr, sangat sangat worth ittt guyss. Andelannya anak smp sma kalo baru pakai makeup😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

listiecamilan

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

listiecamilan recommends this product!

7 days ago

udah 3 bulan pake produk ini , karena bingung mau beli bedak merk apa , dan di kasih recommend sama tmn ku , dan hasilnya cocok sama warna kulit ku , alasan pilih bedak tabur sih biar bisa bernafas kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

listyachamel

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

listyachamel recommends this product!

22 Nov 2020

affordable banget, membantu banget buat ngatasin muka berminyak. buat jerawat juga bagus banget membantu biar kering jerawatnya. gampang dicari dimana-mana. tapi mungkin next mau cari warna lain yang lebih terang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

19 Nov 2020

Awalnya ini bedak emak sih. Tapi karna lagi ga ada bedak, yaudah lah pake marcks aja. Sebenarnya ak masih agak ragu sih mau kasih review bagus. Karna ak gatau bedak ini yg bikin aku bruntusan atau bukan. Tapi yg bikin oke adalah dia bikin wajah langsung matte seketika. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

18 Nov 2020

bedak yang dimana mana selalu ada dan gampang banget dicarinya, harga murah dan tentunya kualitasnya juga bagus kok gak kalah sama brand terkenal lainnya ... teksturnya halus banget dan wangi, jadi nyaman dipakai tapi gampang ilang aja ini bedak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

aulaknc

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aulaknc recommends this product!

18 Nov 2020

suka sekali! aku cari powder untuk mukaku yg minyakan ini akhirnya nemu yg bisa nahan minyak dan harganya juga terjangkau banget. sengaja cari yg transparan biar gakeputihan. ukurannya juga travel-able jd aku selalu bawa kalau pergi untuk touch up ga ribet. tapi aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitashinga

25 - 29

gitashinga recommends this product!

14 Nov 2020

Udah cinta parah sih Ama nih bedak , yg jerawatan malah di saranin pake bedak ini , buat daily ok bgt , buat makeup juga oke malah bikin makeup kita tahan lama menurut pengalaman aku pribadi , warna nya juga masuk d kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

salwajuno

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwajuno recommends this product!

10 Nov 2020

affordable bangettt dan ringan ketika dipakai. Coveragenya juga lumayan, pori-pori ku lumayan tersamarkan kalau pakai loose powder ini. Dan di aku bedak ini juga ga bikin muncul jerawat, hihi luv bangetttt. Repurchase? pati dong hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lynisah recommends this product!

10 Nov 2020

Kirain varian ini bakal beda sama yang lama, ternyata sama, mulai dari tekstur dan wangi bedaknya. Harganya juga sedikit lebih mahal bisa dilihat dari packegingnya yang udah modern. Jujur lebih suka varian ini...ukurannya yang kecil dan simpel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS