Marcks Bedak Beauty Powder Invisible - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

Rp. 20.000

4.3

234
130
50
15
2

431 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rismarhmwt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Rismarhmwt recommends this product!

5 days ago

Aku dikasih bedak ini dari kakakku, awalnya sih gak terbiasa ya pake loose powder, tapi lama kelamaan suka banget sama bedak ini karena ada efek mencerahkannya gitu, jadi kulitnya keliatan lebih cerah sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aqkarina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

6 days ago

loose powder yang travel firendly banget. so far selama pernah nyobain produk marcks yang ini sih oke oke aja, seperti kalau pake bedak pada umumnya aja, suka banget sama warnanya ga bikin keliatan kalo bedakan banget, belum sempet cobain produk ini dipakai diatas found ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fhrnialfrz

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

fhrnialfrz recommends this product!

6 days ago

Loose powder yang cukup bagus dipakai untuk kulit kering-sensitif. Aku pakai ini bareng concealer dan foundation fit me! maybelline, hasil akhirnya bagus. Dipakai tipis-tipis juga udah bagus hasilnya dan awet dipakai setengah hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradhita_swastika

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

faradhita_swastika recommends this product!

6 days ago

Repurchase bedak ini udah berkali kali karna cocok banget di mukaa aku yg oily, bikin muka ga gampang minyakan apalagi pas disekolah, tahan banget samaa minyak yg keluarnya banyak dari kulit, di komposisinya juga ada kandungan salicylid acid yg kebanyakan dipake buat ob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

7 days ago

baguss banget dimukaku, di aku gabikiin muka abu abu sama sekalii, dan keringet sama minyak juga ketahan sama bedakkk inii, enaak dipake kamana mana, gakeliatan tebel dempul sama sekaliii, baguuus laaah pokoknyyyaaaaaaaaaaaaaaaaa💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisariffa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

23 May 2020

Pake yg loose powder. Pros: cukup menahan minyak di muka, didn't cause breakouts, lumayan tahan lama buat indoor activities, efisien karena dah ada spongenya, harganya sangat ramah di kantong. Cons: no coverage tapi gapapa, pas awal pake bikin muka agak keliatan kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

anzelpams

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anzelpams recommends this product!

15 May 2020

semua packaging sudah ku coba dari yang loose powder isi 40gr, compact powdernya dan sekarang tinggal loose powder isi 20gr ini. Menurut ku lebih travel friendly dari yang isi 40gr muat di pouch kecil, buat bedaknya sendiri sama aja kayak yg lain gak ada bedanya aku tet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianaayu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dianaayu recommends this product!

15 May 2020

lebih suka loose powdernya dibanding compact powdernya soalnya lebih ngeblend. so far aman aja pake ini, ga nimbulin efek apa apa setelahnya. bagus buat sehari hari, ringan banget dan murah banget. gampang dicari dimana mana juga. recommended❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clara23

Oily, Light, Cool, 19 - 24

Clara23 recommends this product!

13 May 2020

kemasan ini lebih kecil dari yang awal. sudah dapet spons. bedak ini super bagus untuk nahan minyak tanpa buat muka jadi kering. tapi sayangnya kalau pake bedak ini kelihatan banget pake bedaknya gak alami. biasanya aku beli yang klasik terus aku pindahin ke wadah ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenylim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fenylim recommends this product!

13 May 2020

Beli ini karna keracunan temen hihi ❣️ Packaging : jujur aja aku kurang suka, karna dia warna kuning gitu ( jadinya kayak mainan menurut aku *dupakkkk wkwkwkkw) ❣️ Tekstur : alus banget, yang invisible ini seinget aku warnanya pink soft gitu, tapi pas diapply kemuka gab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS