Marcks Bedak Beauty Powder Invisible - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

Rp. 20.000

4.4

295
162
60
16
4

536 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lyeench

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

2 days ago

lyeench recommends this product!

ini bedak tabur yang bagus banget. tekstur finalnya rada matte. tapi ga bikin kering. ga nimbulin jerawat dan bikin bekas² jerawat jadi tersamarkan. bedaknya ga bikin muka berminyak. ringan juga dipake untuk remaja seumuranku. rada susah di blend karna bedaknya langsung nempel gitu. tp overall bagus banget sih buat sensitive-skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

melsie

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

melsie recommends this product!

bagus banget deh dibanding bedak tabur lainnya. kalo lama2 dipake muka ga menghitam. ga kyk bedak lainnya bs meng oksidasi muka. 😂 the best bgt deh. selalu pake ini😁 dicoba deh gaes. drpd pake beda padat bkin kulit berminyak parah 😮🤣🤣🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melissa.modok

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Jul 2021

melissa.modok recommends this product!

Bedak tabur terekomen deh. Merk baheula tapi khasiat selalu bagus. Suka sekali dengan bedak ini. Bisa dipakai untuk setting powder setelah makeup, atau tanpa makeup hanya diatas skincare saja. Dibaurnya juga gampang, dan bikin wajah lumayan tercover dari minyak2 berlebih sepanjang hari. Syukak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

parkmochiyymolala

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jul 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

Bedak sejuta umat nihh...selain mudah ditemukan dimana-mana, harganya juga murah menurut aku ini bedak tabur terbaguss yang pernah aku pake banget soalnya dia bisa nahan minyak diwajah, terus kalau di pake gk bikin kulit kayak warna abu-abu gitu lohh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

chocoic3y

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Bedak pertama terloveeee,murce tapi kualitas llga kaleng kaleng.Pake satu tahun ga habis habis.Bisa nahan minyak kulit aku sekitaran empat jam an.Pas awal dipake sedikit dempul,tapi sekitar 5 menitan menyatu sama warna kulit aku.Teksturnya juga lembut poll.Repurchse?yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vsciel

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

vsciel recommends this product!

Bedak sejuta umat keknya pantes disematin ke Marcks. Nahan minyaknya lumayan ok, ada zinc oxide sama salicylic acid untuk jerawat juga. Tapi karena lagi pake tretinoin, kadang pake ini jadi bikin kulit makin kering. Oiya untuk yang mau beli ini, saran ku puff bawaannya jangan dipake, gaenak keras.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nirawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

Nirawati recommends this product!

pakai ini dari kecil. menurutku ini bikin muka seger kalau pakai bedak ini..... tapi sekarang aku gak pakai ini lagiii soalnya lagi jerawatan cukup banyaaakk.. temenku juga pakai ini buat bedaknya hasilnya bagus bangettt di diaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tiyaw2227

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Tiyaw2227 recommends this product!

kalo menurut aku sih inituh nyaman banget testurnya ringan gak berat jadi enak bgt apalagi aku buat anak kuliahan yg gk mau ribet dan harga terjangkau ini tuh rekomended bgt deh pokoknya soalnya budgetnya murah yekan jadi gk berat dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mauraarafah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jun 2021

Mauraarafah recommends this product!

Sebelumnya pakai yg warna creme tapi agak keputihan di wajah jadi aku beli yg warna Invisible ini. overall warnanya lebih masuk di aku sih. nanti kl dah abis mau beli yg warna ini lg. pokoknya bedak sejuta umat bgt lah ini bisa ngontrol minyak, dan ada salysilic acid nya jadi cocok bgt buat kulit acne prone skin ❤️❤️❤️❤️❤️🌸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

vindhasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

I used to like this, dari jaman SMA mungkin udah pake loose powder dari marcks yang emang kecintaan segala kalangan. Shade invisible ini sesuai namanya, di kulit aku gak terlalu munculin warna, cenderung cuma set aja di kulit. Tapi bukan berarti ini kaya setting powder. Not bad untuk dicoba, tapi masih ada produk yang lebih dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS