Marcks Bedak Beauty Powder Invisible - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

Rp. 20.000

4.4

287
158
59
16
4

523 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erickaarks

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 hours ago

erickaarks recommends this product!

Bagus buat kulit oily kyk aku, ngurangin minyak dimuka. Kekurangannya kalo dipake makeup suka luntur bedaknya, jadi kayak ngucur gitu. Aku ga reccomend buat daily makeup yaa. Kalo untuk makeup aku pake merk pigeon teens.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

adrinaiu doesn't recommend this product!

Bedak ini ku beli untuk dipakai kalau keluar2 sebentar. Marcks yg kemasan gede itu bedak pertamaku. Jd pengen coba yg ini dan shade yg Invisible. Kemasannya kecil jd lebih travel friendly. Shade invisible ini agak tricky sih tergantung bawahnya pakai base complexion atau engga. Kalo single use cukup oke. Tp kalo buat finishing powder kurang. Aku pernah pakai jadinya make up crack, mungkin krn cuaca panas jd lebih mudah luntur. Coveragenya juga kurang. Not my favorite. Tp untuk bikin tampilan ngga kucel aja sih lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

dari dulu memang udah cocok pake bedak marcks. Menurut ku bedak ini harganya murah tapi kualitas nya oke banget. aku pakai ini jerawat aku jadi cepat kering,karena ada kandungan salicylic acid nya. cuma sayangnya packagingnya terlalu besar, jadi gak travel friendly. biasanya aku masukin ke tempat bedak dengan ukuran yang lebih kecil biar mudah untuk dibawa. tapi shade ini kurang cocok di aku,keliatan kusam gtu wajahku pakai shade ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

aliciaclln doesn't recommend this product!

So sad😢 sangat ga cocok pakai ini. Padahal ini adalah bedak yang paling direkomendasikan untuk acne prone skin. Tetapi di aku setiap abis pakai produk ini, pasti selalu muncul jerawat baru 😭😭😭😭 Padahal teksturnya enak dan sangat ringan untuk digunakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Apr 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Ini bedak yg jadi comfort zone-ku sih. Kalo kulit lagi rewel, pasti balik lagi pake ini. Menyerap minyak tapi ga bikin kulitku kering. Ga ninggalin lapisan aneh juga. Aku pake shade 'invisible' dan hasilnya nyatu banget. Tapi karena akhir2 ini skintone-ku rada naik, jadi sedikiiiit rada kegelapan shade-nya. Kemasan active ini bagus sih, ada puff yg lumayan kepake. Btw, menurutku ini agak kurang cocok buat ngeset foundation ya, krn beberapa kali coba hasilnya masih agak dempul dan bikin cracking. Bagusnya buat rangorang kayak aku yg habis skincare langsung templok bedak wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

elinmaward

19 - 24

19 Apr 2021

elinmaward recommends this product!

kecintaan parah smaa produk nya suka selain murah dan gampang banget dicari pokonya suka sama produk nya oke lah buat ngeset ,biasanya pake ini pas mau pergi jln2 biasa ja yang ga begtu berat tapi oke banget pokoknya produk nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

zahzahrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Ini sih bedak sejuta umat yaa wkwkwk. Udah pake dari aku SMP, bedak paling ringan dan cocok dikombinasikan dengan skincare apapun. Ga usah takut breakout kalau pakai ini karena efek sampingnya yang nihil. Terutama untuk yang wajahnya jerawatan dan berminyak. Paling the best.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

Esha_galinda6

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

I have been try another brand powder product, but honestly I am back to used it Marck loose powder invisible again. Ini bedak bener2 bagus banget buat yg punya masalah such as breakout, acne, sensitive and oily. Ujung2nya balik lg kesini. A few months ago, my face was good actually, because I am try so many skin care which is not all are working on my face, glad, I am back to using this again, now my face is very good🙏🏼 thankyou marck😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Ini bedak udah dari jaman nenek ngehits, eh di jaman sekarang masih ada dan kualitasnya gak berubah sejak pertama kali aku pakai dari remaja. Bedaknya ringan, dan di kulitku yang oily ini oke banget buat nahan minyak. Walaupun bukan produk yang setiap hari dipakai, tapi selalu repurchase karena emang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Miss_Rolling

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Mar 2021

Miss_Rolling recommends this product!

Marcks Beauty Powder ini bedak tabur yang bikin tampilan kulit wajahku tampak natural. Ringan bgt. Adikku yang remaja jadi tertarik pakai bedak tabur ini. Harganya terjangkau bgt. Aku pakai bedak ini untuk sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS