Marcks Bedak Beauty Powder Invisible - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

Rp. 20.000

4.4

301
164
61
16
4

545 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

tsuyusauce recommends this product!

Suka banget sama bedak ini padahal awalnya aku rada negatif karena kesannya jadul setelah dicoba ya ampun ternyata bagus dong dan ada rasa bersalah sempat ngejudge gitu, teksturnya halus, nahan minyak di wajahku yang minyakan, gampang didapet, murah, dan ga ada efek negatif sama sekali. Salut banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

dinaamaalia recommends this product!

Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Maju

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Produk legend lah ini. bertahun2 aku pakenya krna emang sebagus itu produknya. apalagi klo ditimpa ke foundation bikin hasil makeup jd matte, dan tekstur kulit tampak lebih halus gitu. tpi gak menyumbat pori2 kita. Harganya juga terjangkau dan kemasannya travel friendly banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Sep 2021

alniwidayanti recommends this product!

Bedak andalan selama setahun lebih. Harga murcee dan mengandung Salicylic Acid juga. Bedaknya ringan dan gak kerasa panas gitu, Waktu itu, aku belom notice kenapa setelah pake bedak ini muncul jerawat ( gak banyak sih, dan gak parah, merah kecil2 gitu)... Nah ternyata, kulitku gak begitu suka sama Salicylic acid ini (emang dari oroknya gak bisa sembarang pake acid wkwk). Jadi, tahun berikutnya aku memutuskan untuk tdk repurchase. btw, ini buat yg kulitnya oily bagus lohh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Sep 2021

chintyachristina recommends this product!

Loose powder ini oil control nya bagus di kulitku, Hasilnya matte. Dari shade creme, putih, dan invisible, shade ini yang warnanya pas di kulitku. Wanginya aku kurang suka. Untuk packagingnya menurutku bagus, walaupun murah dan besar, tapi waktu ku bawa traveling, nggak tumpah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

Ola girls aku typw Oily skin on my face so i choose this one for my treatment face dia mngandung salicylid acid yang mampu mengontrol minyak atau sebum jadi Matte cuman Matte nya hanya beberapa jam dan harus di tamplok lagi ... but g sampai kusam banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimia farma

0

11 Aug 2021

laelatulamin recommends this product!

Bedak ini ringan banget dipake. Bisa lumayan ngeset dan dimuka aku yang kering gak bikin kering banget. Entah kenapa ini menurut aku masih ada warnanya bukan yang katanya orang orang kayak translucent. Packaging nya oke banget dibawa kemana aja. Sudah ada puffnya juga, tapi lebih sering pakai brush. Yang aku suka dia tuh ada kandungan salicylic acid jadi bisa sekalian hybrid buat jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Populer

0

01 Aug 2021

Dwiiiap recommends this product!

bagus banget dimuka aku, sebelumnya aku gapake shade ini jadi buat muka aku kaya abu2 gitu jadi aku ganti kesini dan akhirnya aku menemukan shade yg cocok buat muka aku hihiw senengnya. packagingnya cocok buat dibawa kemana2, travel size lah. udah dapet puffnya juga ukuran 20gr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

kohkim recommends this product!

Bedak ini punya packaging cute,sangat travel friendly,isinya 20gr. Didalamnya udh ada puff,oh iya puffnya agak keras yaa menurutku,butiran bedaknya cukup halus,dikulitku yg oily bedak ini lumayan control minyak,gk bikin keringetan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2021

lyeench recommends this product!

ini bedak tabur yang bagus banget. tekstur finalnya rada matte. tapi ga bikin kering. ga nimbulin jerawat dan bikin bekas² jerawat jadi tersamarkan. bedaknya ga bikin muka berminyak. ringan juga dipake untuk remaja seumuranku. rada susah di blend karna bedaknya langsung nempel gitu. tp overall bagus banget sih buat sensitive-skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS