ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose
Rp. 17.500
4.4

32 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
geeant

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

09 Mar 2019

jujur baru pengin pakai bedak ini pas nyobain punya ibuku dan ternyata keliatan bagus jdi kaya ada pink2 gt di pipi meski gak pakai blush. so akhirnya aku memutuskan untuk beli sendiri sampai sekarang. memang ringan banget rasanya jdi gak yg nutup pori2 gt, karena dulu keseringan pakai bedak padat dan bikin komedoan sedangkan pakai ini lumayan gak ... Read More

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Masih tetep setia pakai bedak marcks ini. Dulu selalu pakai shade natural tapi pada akhirnya beli shade rose dan ternyata lumayan membantu menyamarkan redness dikit sih hehe bedak ini jadi bedak yg oil controlnya juara, murah dan mudah di dapat, selalu ku pakai untuk daily use

female-daily-user-image
geraldafw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

Dari jaman smp udah pake ini, jadi sampe skrng pun masih tetep pake ini karena bedaknya tu ringan teksturnya juga lembut gampang nempel di muka walopun cuma pake pelembab doang, dan harganya pun murah gampang dicari juga👌🏻 worth it lah pokoknya

female-daily-user-image
edrdm

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Feb 2019

Pake bedak ini buat sehari-hari klo ngga make up, cuma moisturizer diset bedak ini selesai deh. Dan klo muka lagi bermasalah selalu pake bedak ini. Klo wajah lg kumat keringnya pake ini walaupun udah pake pelembab tetep keliatan kelupasan kulitnya dan jd ky ngga nyatu sm kulit. But somehow tetep dipake juga krn klo lagi kering pake bedak yang lain ... Read More

female-daily-user-image
verrnviip

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

18 Feb 2019

Ga banyak yang bisa aku ketik. Yang jelas, warna, tekstur, ketahanan minyak, harga, semua the bestttt. mungkin bau nya aja sih yang agak ganggu. But overall worth it. Tapi menurutku aku tiap warna punya ketahanan minyak yang beda-beda, dan aku paling suka sama yang rose🌹🌹

female-daily-user-image
lovpartaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

baunya berasa kayak nenek-nenek gitu, bau bahan kimianya atau apa, yang jelas baunya gak terlalu suka. Tapi bedak ini bagus banget kalau dipake pas wajah lagi jerawatan, karena mengandung salicylic acid.

female-daily-user-image
indyaliffia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Bedak tabur pertama yang aku pake. Harganya murah tapi ga murahan😍 Isinya banyakk banget 40gr. Oil controlnya mantep siiii tapi aku kayanya salah pilih shade jadi keliatan dempul gitu. Next mau coba shade yang creme.

female-daily-user-image
cutiegurlz

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Feb 2019

gabisa nge set wajah gitu trs kaya ada glitter" nys gitu gasukaaa baunya jg gaenak tapi murah si dan gampang didapetnyaaaaaa jd yaa fifty fifty sih tapi aku gabakal repurchase hehe mau cari loose powder yg laen

female-daily-user-image
nindykiranaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Bedak tabur pertama yang aku punya dan sangat cocok untuk pemula kayak aku. Walaupun aku gapernah pake diatas foundation atau apa (karena emang belum tertarik pake base tebal) tapi sangat membuat muka aku seenggaknya terlihat seperti udah mandi wkwk. Worth to try for beginners!

female-daily-user-image
auliaaisyah

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

11 Jan 2019

ini kayak marcks versi biasanya, tapi kurang cocok di skintone aku, jadi abu abu gitu di muka aku wkwk. tapi gabikin jerawatan, murah, sangatttt sangatt mudah ditemukan, sangat ringan dipakenya, enak laah.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next