Marcks Marcks Bedak Beauty Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

Rp. 21.000

4.5

98
33
14
1
4

149 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

D3d4

Dry, Light, Cool, 30 - 34

08 Apr 2021

D3d4 doesn't recommend this product!

Seumur hidup pakai bedak tabur dan padat, tidak pernah menemukan bedak senaas ini. Bau nya ya ampun........sesak napas, pusing sampai terngiang2 terus dan dada sakit. Efek lain2 nya juga tidak ada. Hanya bedak. Itu pun bertabur indah keseluruh rumah dengan aroma yang teramat sangat menyengat. Dan setelah oakai langsung keluar jerawat 2. Luar biasa. Seumur hodup tidak pernah menemukan bedak sejelek ini. Tp brand pembuat nya bagus. Kalbe. Tp produk nya teramat sangat tidak. Apalagi sedari.awal sudah paling anti produk ber fragrance, dan ini bukan ber aroma saja, tp mematikan. Sangat amat tidak rekomen bagi siapa pun yg kuranh dan tidak.suka wewangian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

rillyjen recommends this product!

udah lama banget pake ini. Dari SMP kali. Emg cocok cocok aja sih di wajahku. Gak bikin bruntusan atau jerawat, dan gak memperparah jg. Coveragenya gak ada ya, mau di timpa brp kali jg ttp sheer. Tp dia bagus buat ngeset make up. Berharap bgt ada yg compact (bkn teen) biar lbh gampang kalo mau touch up. paling sebel kalo lg pake baju item atau gelap, soalnya terbang terbang gitu ke baju butirannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

Andreanne

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

dari awal kenal make up sampai detik ini belum pernah ganti bedak, untuk coba yg padatnya pun masih belum minat karena udah ketemu bedak yg super ringan tapi ngasih hasil yang memuaskan. jerawat aku aja aman banget kalau bedakan pakai ini, pokoknha favorite kemana-mana selalu ada, sampai beli 3 untuk masing2 tas yang di bawa biar gak kewalahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang masih konsisten pake bedak marcks ini. Bedak marcks emang sebagus itu karna hasilnya natural ga dempul dan ringan banget buat dipake sehari-hari. Pokonya cinta banget sama bedak marcks meskipun harganya yang sangat terjangkau tapi hasilnya luar biasa mnrut aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shita_yaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

06 Mar 2021

shita_yaa recommends this product!

tekstur halus, ringan di wajah, warna nyatu di kulit (ga bikin abu²). Kalo aku pribadi lebih suka yg warna natural beige ini drpada yg putih, karna wanginya tu agak beda, lebih enak yg ini. trus dari segi look juga lebih nyatu di kulit aku yg warna natural beige ini. nyaman bgt deh pokoknya buat sehari hari, bikin wajah halus & enggak berminyak. dan yg paling bikin aku suka adalah harganya yg murcee puuoolll. wajib bgt coba deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

el_kusuma

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

el_kusuma recommends this product!

Bedak bersejarah dan turun-temurun dari keluarga ku. Selain murah ini juga hemat banget, cocok buat kulit kilang minyak dan acne prone macam aku. Tapi gasukanya aga ribet dibawa travelling, make yg kemasan baru untuk yg tabur selisih harganya lumayan 😁. Jadi kudu punya jar mini kalau mau dibawa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Theresaputrii

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

24 Feb 2021

Theresaputrii recommends this product!

Semua bedak marcks aku cobain hahaha, untuk yang ini menurut aku gaada pebedaan sih sama yang packaging yang kaca, cuman beda di packaging nya aja. Ini lebih cocok untuk dirumah aja, soalnya ga travel friendly menurut ku tapi harganya lebih murah dari yang kaca dan shadenya pas sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

ini shade marcks yang paling hampir mendekati skintone muka aku, tapi ini agak terang sih. dia oil controlnya lumayan, sekitar 4 jam? teksturnya kaya bedak marcks yang lain. yang kurang aku suka packagingnya ya. ribet gitu. tapi karena bedak ini bagus dengan harga yg murah worth banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

suci101005

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

suci101005 recommends this product!

Bedak Sejuta Umat Chekkkkk😂🤣. Bagusss bangettt dong bedaknya😉siapa sia yang gatau bedak iniiiiiiiii🥰 bener bener bagus banget di kulit akuuuu ga ngasih efek abu abu samsekkkkk😁recomend bangettttttttttt si ini mah ya🥰😘😘😘😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

joannaid

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

27 Jan 2021

joannaid recommends this product!

selalu repurchase produk ini. harganya murah bangeeett dan gak bikin jerawatan. lebih suka warna natural beige karna di wajah lebih nempel aja rasanya. suka banget sih, jujur. karna dengan harga segini bisa awet buat berbulan bulan. mantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Swalayan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS