Marcks Marcks Bedak Beauty Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

Rp. 21.000

4.5

101
37
14
1
4

156 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2021

ExshantySP recommends this product!

bedakkkk aku waktu awal2 kuliah, loose powder pake ini, compact powder pake wardah. aku selang seling sesuai kebutuhan. yaa buat ga keliatan bulukk kalau mau ke indomart sihh gapapa. cuma aku ga lanjutin beli karna pake masker juga ngapain ke indomart pake bedak:):)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Bedak aku di masa remaja 😄 aku pakai ini karena buatku ini bedak yang aman dan harganya sangat sangat bersahabat 🥰 Bedak ini karena aman nya itu jadinya memang ringan, ga memberikan efek yang extra. Dari segi ketahanan pun ga bisa seharian jadi beres wudhu pun udah harus touch up. Kalau emang muka lagi mau bedakan yang ringan aja aku rekomendasiin Marcks ini sih.. udah melegenda ga usah diragukan lagi 😉👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

12 Jun 2021

nadahav recommends this product!

bedaknya legend parah. shade natural paling gelap diwajah aku, jadi bikin warna wajahku lebih ke merahan gituh. terus harganya murah. habisnya selalu mau setahun. bisa dipakai masker kalo ditambah air mawar. perih perih gimana gituh. karena emang ada salicylic acidnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 May 2021

fionass recommends this product!

Kemasan dari bedak ini menggunakan wadah berbentuk bulat. Ukurannya cukup besar tetapi ini yang membuat saya senang sebab isinya juga banyak. Bedak ini butirannya halus jadi bisa menempel dengan bagus dikulit wajah dan tidak membuat pori-pori tersumbat. Bedak marcks ini juga sangat baik dalam mengontrol minyak berlebihan di wajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

23 May 2021

Nanad112 recommends this product!

Pake bedak ini karena direkomendasikan sama SPG. Bedak ini ringan dan harganya murmer banget kalo dibanding sama bedak lain. Aku udah pake bedak ini dari 2019, sampai sekarang bedaknya masih banyak banget😂! benar-benar hemat banget nih bedak, suka banget❤️. Baunya juga gak terlalu nyengat dan mengganggu menurutku, rekomen banget buat yang lagi nyari bedak ringan untuk perawatan karena muka lagi jerawatan parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku pakai bedak ini disaat praktik di kampus aja, tekstur nya halus dan ringan saat dipakai, cocok diwajah aku, dan menurut aku sih oke² aja kaya bedak powder biasa, aku pakai nya sedikit aja sudah kelihatan gitu 😁, untuk wanginya sih enak ya,diwajah Ga bikin berminyak sama sekali, bedak ini harganya murcee banget😀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Apr 2021

D3d4 doesn't recommend this product!

Seumur hidup pakai bedak tabur dan padat, tidak pernah menemukan bedak senaas ini. Bau nya ya ampun........sesak napas, pusing sampai terngiang2 terus dan dada sakit. Efek lain2 nya juga tidak ada. Hanya bedak. Itu pun bertabur indah keseluruh rumah dengan aroma yang teramat sangat menyengat. Dan setelah oakai langsung keluar jerawat 2. Luar biasa. Seumur hodup tidak pernah menemukan bedak sejelek ini. Tp brand pembuat nya bagus. Kalbe. Tp produk nya teramat sangat tidak. Apalagi sedari.awal sudah paling anti produk ber fragrance, dan ini bukan ber aroma saja, tp mematikan. Sangat amat tidak rekomen bagi siapa pun yg kuranh dan tidak.suka wewangian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

06 Apr 2021

rillyjen recommends this product!

udah lama banget pake ini. Dari SMP kali. Emg cocok cocok aja sih di wajahku. Gak bikin bruntusan atau jerawat, dan gak memperparah jg. Coveragenya gak ada ya, mau di timpa brp kali jg ttp sheer. Tp dia bagus buat ngeset make up. Berharap bgt ada yg compact (bkn teen) biar lbh gampang kalo mau touch up. paling sebel kalo lg pake baju item atau gelap, soalnya terbang terbang gitu ke baju butirannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

24 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

dari awal kenal make up sampai detik ini belum pernah ganti bedak, untuk coba yg padatnya pun masih belum minat karena udah ketemu bedak yg super ringan tapi ngasih hasil yang memuaskan. jerawat aku aja aman banget kalau bedakan pakai ini, pokoknha favorite kemana-mana selalu ada, sampai beli 3 untuk masing2 tas yang di bawa biar gak kewalahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next