Marcks Marck Loose Powder Cream - Review Female Daily

Marcks

Marck Loose Powder

Cream

Rp. 0

4.6

77
23
5
2
1

107 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

dinaamaalia recommends this product!

Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

bedak tabur sejuta umat! emang bagus banget sih ini kalo dipake sehabis foundation. bikin tekstur kulit kelihatan halus, menahan minyak, dan hasilnya jadi lebih matte👍🏻👍🏻👍🏻 udah berkali kali repurchased sama bedak ini saking cintanya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

anissatulmunah recommends this product!

Dulu suka banget pake ini sampe setahunan lebih bahkan kalo beli langsung banyak. tapi bedak ini lama lama bikin wajahku yang awalnya oily karena saking lamanya pakai ini jadi kering sekarang. trus move on ke bedak tabur lain gak ada yang senatural ini hasilnya akhirnya balik lagi ke marck tapi pindah ke compact powdernya, dan memperbaiki skin barier lagi sambil tetep pake marck yg compact powdernya. karena kalo kulit kita kering parah, trus pakai marck malah nambah kering. kecuali kalo km mulai rutin lagi pakai skincare yg melembabkan trus make up Natural routin nya pake bedak ini baru bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

adhistamiputri recommends this product!

Bedak ini tuh bener bener bedak sejuta umat yaa, karena kenapa? Karena harganya murah meriah dan pastinya ini bedak awet banget, bisa sampe setahun deh kayaknya. The best banget👍 gabikin berminyak juga, bahkan kalo mau kondangan pun, bedak ini selalu jadi andalan, gapake bedak padat juga tetep kece boss! Tinggal agak tebelan dikit aja pakenya. Jatuh cinta deh pokoknya, selalu repeat order bedak ini💛 must have! Yang belum nyobain ini, please kalian harus cobain bedak magic ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

baguss buat kontrol minyak di wajah, harganya murah dan lama abisnya. minusnya kurang suka sama baunyaa di hidung kayak bikin bersin di aku hihii. tapi bagus kok buat daily. biasanya aku habis pake sunscreen lanjut pake bedak ini biar ngga kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Packaging yang ini lebih enak dibawa kemana-mana, aku merasa gak terlalu ada perbedaan sama yang packaging dulu dalam hal ingredients dan texture, buat yang kulitnya oily dan berjerawat, ini bagus untuk nahan minyak dan ngeringin jerawat karena ada kandungan salicyid acidnya, tapi sekarang aku udah gak pakai ini lagi, kondisi kulit lagi kering dan pakai ini malah jadi perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

23 Jun 2021

mayonyesss recommends this product!

Nah ini beda jar sama yang pertama kali aku pakek. Gatauk apa bedanya apa cuma beda jar aja yaa? Tapi sungguh ini bagus lah buat setting foundie dan bb cream. Aku dulu pakek bedak ini dan shangpree. Gak ada yg lain lagi wkwkw kalau mau kondangan atau acara serius yaa shangpree tapi kalau santai bedak marks tapi sekarang shangpree stop produksi 😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

26 May 2021

DiyanUtami recommends this product!

kemasan marcks active ini best banget, nggak kekecilan pas di pouch dan udah ada sponge nya.... soalnya kemasan yang gede gampang banget tumpah kalau di masukin pouch atau tas. Untuk bedaknya sama aja sih sama yang kemasan gede. Jadi kalau yg kemasan active ini habis, aku isi pake marcks yg kemasan gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ada swalayan

0

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

powder yg claimnya ga aneh aneh. dipake enak, ringan. nahan minyam juga. dia juga bantu bikin jerawat cepet kering. shadenya mungkin terlalu terang, tapi kalo udah dipake dia ngeset make up dgn baik dan warnanya nyatu kok. ga bkin aku komedoan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Bedak tabur Marcks yang ini sama dengan yang putih kemasan plastik itu, cuma bedanya kemasannya lebih kecil jadi nyaman dibawa kemana2. Gak makan banyak tempat di tas kita. Sukaa bgt sama bedak Marcks ini karena ringan di kulit, ga berat kayak bedak lain gitu. Nyatu di kulit dan nahan minyak. Selalu repurchase ini terus2an sih utk bedak taburku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS