ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose
Rp. 13.000
4.1

423 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

170

3 Stars

68

2 Stars

21

1 Star

3

3.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliyhnurul

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 hours ago

Bedak ini enak banget!! Pake dari kuliah semester 3 sampe sekarang udah kerja. Bedaknya ringan dan warna pinknya pas diaplikasiin cukup masuk dikulit aku. Cuma emg ga terlalu tahan lama tapi karna aku emg ga suka dempulan jd ya ga masalah.

female-daily-user-image
kinan05

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

14 hours ago

Salah beli warna dan yang rose ini jatuhnya keterangan :( Tapi aku review dari kualitasnya ya. Bedak ini top banget buat baking dan oil controlnya juga bagus di kulitku, harganya juga murah meriah banget. Cuma sayangnya packagingnya agak bulky dan ga dapet spons.

female-daily-user-image
nisailmia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

CINTAA BANGET sama bedak ini wkwkwk, karena enak aja enteng dipake buat ke sekolah :) buat oil control aku gak notice ya, karena kulitku combination jadi pas aja pake ini, pokoknya mi luvv. but next time iโ€™ll try yang โ€˜cremeโ€™ kayaknya lebih cocok dengan skin tone ku.

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

suka bgtbgtbgt sama warna rose ini gatau kenapa masuk aja warna nya ke kulit ku yang medium ini, kalo masalah nahan minyak gitu aku ga notice ya krn tipe kulit ku juga dry jadi aku sih enak enak aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

female-daily-user-image
agnesdea

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

loose powder sejuta umat! oil controlnya oke banget. dan, yap! ga aku saranin buat yang tipe kulitnya dry. pas kulitku lagi kering, dia gabisa rata gitu, dan menggumpal di beberapa bagian wajah. tekstur dari bedaknya sendiri sebenernya ga terlalu halus, tapi ga kasar juga menurutku. ga ngasih coverage tambahan of course dan hasilnya matte banget. s... Read More

female-daily-user-image
ajustika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Kalau sebelumnya baking pakai bedak yang dari merk luar dan hasilnya tetap oily di muka. Tapi ini bedak manjur gak tahu deh gimana ya, dulu pakai ini terus coba brand lain akhirnya balik lagi. Cocok buat nge-set bagian-bagian yang sering oily. Kebetulan bawah hidung aku, tepatnya bagian kumis itu oily juga dan pas aku apply bedak marcks varian ros... Read More

female-daily-user-image
anyapradnya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

beli ini krna pernah pake punya temen, biasa aja sih ini aku pake stelah dd cream spy gak lengket aja, aku gak suka packagingnya harus dibuka dulu enggak ada filternya jd gampang bgt kluar n mbleber kmana mana, sering tumpah, ni bedak jg gak habis habis ya jd bosen ๐Ÿ˜‚ trus gak travel friendly krna lumayan gede jg jd rada males bawanya. repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

Bedak paling favorittt selain compact powder ya, ringan bgt, dipakainya setelah bb cream, bikin muka matte lebih lama donggg dan dia bisa menyamarkan redness meskipun hanya sementara. Tetap setia sama old package tp sayangnya ga ada puff bawaan bedak but noprob :)

female-daily-user-image
annisafiorentina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

COCOK BANGET!!!!! Dibandingkan marcks yg versi bedak padatnya. Aku jauh lebih cocok pakai yg ini :3 huhu. Yg ini dikulitku bikin cerah, ga kusem, bedak awet-nempel lebih lama. Iseng iseng beli bedak padat marcks warna ROSE, ternyata jelek banget hasilnya dikulit, parah sik. Mukaku jadi menggelap, kusem, bahkan merah :( Merah nya karena warna pink ... Read More

female-daily-user-image
nindyfr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

bedak sejuta umat. make ini bikin mukaku ga berminyak (yah walopun ga lama) tapi bagus banget stelah dipakai muka jadi halus dan wangi. packaging nya enak buat dibawa kemana saja dan aman tidak mudah tumpah

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next