Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose
Rp. 13.000
4.1

456 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

182

3 Stars

73

2 Stars

23

1 Star

3

3.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindadewi16

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

a day ago

suka sebenernya sama produk ini, cuman aku salah shade warna rose, jadi pink banget d muka aku, ada yg mau beli? aku jual 10rb aja, soalnya ga pernah aku pake juga, masih banyak banget isinya :( expirednya masih juli 2022

female-daily-user-image
christyjennifer

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Sekitar 7 Tahun lalu masih suka pake yang warna Rose, aman-aman aja di wajah dan bagus-bagus aja... Setelah lama gak pake lagi, baru-baru ini beli lagi yang warna creme karena merasa yang warna pink terlalu putih jatuhnya di mukaku... Berharap beneran bagus dan nempel seperti bedak tabur yang lebih mahal dari ini.. Tapi ternyata pecah banget di muk... Read More

female-daily-user-image
yayanef

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Entah, kenapa bisa jatuhhhh hati banget sama ini bedak. So guys, dia ini ringan banget bedaknya, aku suka. Terus juga wangiiiiii banget... Bedak paling murah dan paling top lah ini , nggak bikin berminyak

female-daily-user-image
desmihasanah1

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku tau bedak ini dari teman ku katanya bagus banget buat ngontrol minyak di wajah dan akhir nya aku tertarik buat coba dan emang sebagus itu buat ngontrol minyak di wajah dan harga bedak nya murah banget cuma aku kurang suka sama paking nya soal nya gede banget susah di bawa ke mana mana

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

bedak ini aslinya bagus banget. cuman yang aku punya masih packaging lama. yang segede gaban. jadi agak riskan dibawa traveling. secara keseluruhan bedak ini punya efek mencerahkan, padahal tidak miliki coverage. ringan banget dikulit

female-daily-user-image
diia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 May 2019

It helps reduce sebum. I've used it for 3 years to control my combination to oily skin from greasy look. I choose rose shade, even my skin is yellow undertone, because the trick to make my skin brighter. I concentrate to put it under the eyes and my T zone more to make my skin look brighter. And it does work. Partikelnya lembut bahkan dapat memban... Read More

female-daily-user-image
darpylufi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

Awalnya aku ga yakin kalau bedak ini bagus hasilnya karena seingetku bedak ini aku pake pas jaman sekolah kelas sd dan smp kena angin langsung hilang 😂terus lihat beberpa temen make ini kok katanya bagus aku akhirnya coba beli dan ternyata woww bagus juga hasilnya diwajahku ngontrol minyak, cocok dikulitku waktu itu Bruntusan, dipake seharian luma... Read More

female-daily-user-image
erlinanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 May 2019

aku ga tau kenapa setiap orang yg punya kulit sawo matang sperti aku selalu disaranin pakai warna yg rose sedangkan menurut aku warna rose ini gk begitu ccok dan malah bikin wajah kita jadi abu", tekstur bedak ini gk begitu halus, gk kasih coverage jdi cuma buat ratain complexion makeup aja, harga nya murah banget, packaging nya aku kurang suka kar... Read More

female-daily-user-image
musdalifahutamib

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Warnanya cantik, meskipun aku bukan orang yang suka dengan warna pink. Cuma untuk sebuah bedak powder dengan warna pink menurutku cantik dan lucu. Dulu waktu pakai ini wajahku masih sehat, dan karena sekarang aku jerawatan kayaknya aku mau coba pakai varian warna ini lagi deh soalnya sepupu ku aku dulunya jerawatn dan setelah memakai bedak ini udah... Read More

female-daily-user-image
dewisyaf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Bedak tabur yang ringan banget di kulit. Sayangnya pertama kali di tap langsung terlalu putih di kulitku. Tapi bisa diakal diambil dikit dikit. Ramah buat kulit muka yang berjerawat. Ga tahan lama, baru bentar muka udah balik kusem lagi

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next