Marcks Bedak Beauty Powder Rose - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

Rp. 13.000

4.2

343
290
107
35
7

781 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

25 Jul 2021

tarimentari_ recommends this product!

Jadi... bedak ini wanginya khas. warnanya juga unik, yaitu pink. Warna bedak ini sangat jarang ditemukan pada bedak tabur lainnya (i thought). Warna bedak yang soft pink yang berfungsi untuk memberi kesan cerah pada kulit wajah (tidak toneup banget yaa), sehingga warna bedak ini cenderung cocok untuk kulit sawo matang. Bedak ini cocok digunakan oily skintype. So... sekali lagi! Tidak perlu khawatir kulit akan terlihat ashy (abu-abu) karena menggunakan bedak berwarna pink ini, karena warna pink dihasilkan bedak Marcks ini akan menyatu dengan warna kulit dan memberi rona wajah yang lebih cerah. Selain itu, bedak Marcks warna Pink, ini membuat kulit menjadi tidak terlihat kusam. ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Mau varian Marcks apapun tetap pasti beli. Karna udah beneran cocok, dimuka jadi nggak sering jerawatan. Untuk harga dibawah 20rb. Dimanapun ada, karna banyak yg pakai juga. Untuk varian rose ini, lebih cocok digunakan untuk kulit yg sawo matang. Varian ini lebih harum ketimbang varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fidifidiw

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jul 2021

fidifidiw recommends this product!

dari dulu setia banget pake powder dari brand ini, dari kecil malah karena powder ini menurutku aman bangett yah buat segala jenis kulit. aku udh bertahun tahun pakai produk ini dan menurutku sampai sekarang masih cocok dan aman. ini sering aku apply untuk bake powder supaya make up ku ga transfer ke masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ijo26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

bedak dari jaman kuliah umur 18 tahun sampe umur 20an, 29 kyknya, top banget utk kulit berminyak, jerawat sungkan mampir, enak pokoknya nya, tp karena masuk usia 30 kulitku jadi cenderung kering, aq stop pake bedak ini dan jarang bedakan, cm pake sunblok doank

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

Yuyun_chan

Combination, Light, Cool, 30 - 34

10 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Ini produknya udah dari lama banget, bahkan mama aku muda juga pakek ini, legend banget deh. Ini tuh hasil finish nya matte kalaubdi aku, ngontrol minyak banget. Biasa aku pakek nya daily karena memang ringan banget dan ga yang bikin masalah muka aneh2. Kalau mau ke basic, product ini rekomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Bedak yang selalu aku repurchase karna emang bagus hasilnya di aku. harganya murah. isi produknya banyakkkkk bgt jd berasa ga abis abis hahah. packagingnya lumayan efektif untuk mencegah isi produknya tumpah. produk ini bisa ditemui dimanapun. tekstur produknya halus lembut dan coveragenya light. dia matte-finish juga. cocok utk yang mukanya berminyak. tp kalo skin typenya dry, alangkah baiknya utk memakan base makeup yang dewy finish. soalnya kalo matte finish juga, makin kering lah mukanya. untuk aromanya, wangi bgt dan enak kayak aroma rose gt tp ga ganggu. di wajahku yg acne prone skin, bedak ini ga bikin jerawatku tambah parah tp juga ga munculin jerawat baru. shade rose ini malah bikin mukaku kelihatan jadi abu2 kalo pakenya kebanyakan :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

aisst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

aisst recommends this product!

Aku pake bedak ini beberapa taun yang lalu sebelum wajahku break out. Wanginya khas banget. Meskipun warnanya pink tapi setelah dipake ke wajah warnanya nyatu sama kulit. Harganya juga murah banget. Halus nyaman di wajah. Tapi setelah break out kalo pake bedak ini ga nyaman aja rasanya. Karena jarang pake bedak juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

pertama kali tau bedak ini dari nenek, awalnya mau nyoba takut karna takut nggak cocok dikulit kering, tapi ternyata meskipun kulit ku type kering tapi pakai bedak ini aman-aman aja, wanginya khas banget, butirannya alus-alus dan cocok banget digunakan daily nggak kelihatan kaya dempul wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

DeviPermata recommends this product!

Bedak tabur yg paling favorit. Biasa pake warna creme entah kenapa penasaran sama yg warna rose ini. Warnanya pink pas dipake kewajah tetap nyatu sama warna kulit. Warna kulit ku kuning langsat. Tapi kalok pake bb cream yg lebih cerah 1 tingkat dari warna wajah trus ditimpa pake bedak ini jatuhnya abu2 gitusi. Mungkin lebih cocok kalau yg warna creme untuk dipake barengan sama bb cream dikulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Bedak tabur ter fav😍 , harganya ramah dikantong selain itu isinya juga banyak bget , dulu pernah coba yang varian creme sma yg putih itu tpi kurang suka aja , akhirnya beli yang varian rose , dikulitku nyatu nga ngedempul , tpi kurang suka sama baunya aja kyk gimana gitu😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS