Marcks Bedak Beauty Powder Rose - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

Rp. 13.000

4.2

331
280
105
34
6

755 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Nurintan0219 recommends this product!

aku pakai ini dulu karna banyak banget yang pakai. akhirnya coba-coba beli dan pilih shade ini.dan ternyata bener aja warna nya terlalu terang buat aku, dan untuk loose powder dia kurang ngehandle minyak di wajah malah semakin memperparah alhasil dia nimbulin jerawat di wajah aku, intinya berasa nggak pake bedak pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Ini bedak udah dari jaman nenek ngehits, eh di jaman sekarang masih ada dan kualitasnya gak berubah sejak pertama kali aku pakai dari remaja. Bedaknya ringan, dan di kulitku yang oily ini oke banget buat nahan minyak. Walaupun bukan produk yang setiap hari dipakai, tapi selalu repurchase karena emang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisaauliiaa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

annisaauliiaa_ recommends this product!

bedak aku sejak jaman sd huaaa, sekarang udh lulus sekolah, ga pernah ganti2 bedak, selalu nyetok, cocok buat dipakai sehari² yaa walaupun ga terlalu bisa nahan minyak tapi ringan banget, aku suka pakai yg warna rose karena ga bikin kulit aku makin pucat, kalau yg putih aku ngerasi bikin kulit aku tambah pucat, kalau yg creme itu bikin jilbab aku kotor pas sekolah wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febriyantianisa679

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

febriyantianisa679 recommends this product!

di aku sih bagus,,soal nya ini bedak nya kan tabur,,dan kayak aku pakai bedak bayi,,,,ini bedak tabur pertama aku sesudah bedak bayi,,,soal nya kan bedak bayi ngak di bolehin jadi nya aku beralih kesini jadi rasa masih mirip pakai beda bayi,,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Mar 2021

Vhya_Ahmad doesn't recommend this product!

jadi aku beli ini dulu banget waktu zaman kuliah saat belum mengerti yang namanya shade gitu, direkomendasikan oleh temenku yang katanya emak nya pakai warna ini dan bagus banget, setelah aku coba sekitar seminggu waktu itu mukaku kok jadi gelap gitu, tekstur bedaknya juga agak kasar dan saat dipakai kemuka ada rasa hangat dan serasa gerah, aku coba lah sampai 1 bulanan dan akhirnya aku stop karena gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Yuwan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Mar 2021

Yuwan doesn't recommend this product!

Bedak ini udah ada dari jaman gua SD sampe sekarang. Nyokab selalu pakai bedak ini dan gue pun ikutan. Teksturnya halus banget. Tapi cepet banget ilangnya. Udah diakalin pake foundation tetep aja ilang dan geser di wajah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

Bedak ini aku pakai pas jaman masih SD sampai SMA, sebelum kenal sama compact powder yang mama belikan di toko kosmetik dekat rumah. Dari tahun 96 sampai 2009, pakai bedak ini mulu setelah pakai sunscreen. Dan selalu yang varian rose ini. Agak bikin nempel dimuka nggak rata, penuh kenangan sekali bedak ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

renaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2021

renaa recommends this product!

tau produk ini awalnya dri mamaku. di apotek-apotek biasanya ada. jadi aku pakai dulunya cuman waktu ada kepentingan doang. tapi sekarang kalau mau keluar selalu pakai. karena dia bisa ngontrol minyak dan merawat kulitku yang berjerawat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renggitaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

renggitaa recommends this product!

jadi kulit aku sensitif dan berjerawat, nah produk bedak tabur paling pengertian ini bener bener dari marks. minyak di kulit lebih kekontrol jadi jerawat makin berkurang. dan juga cocok banget dipake set make up karena hasilnya bakalan ngeset make up kita jadi lebih matte dan ga gampang berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

dulu pakai ini waktu pertama kali pakai cream dokter jadi bedaknya yg ringan2 ajja karna kulitku berminyak dan berjerawat, emang enak sih formulanya ringan banget, nyatu dikulit cuma ga awet diwajah alias gampang luntur, hehehe tapi sejauh pakai ga pernah jerawatan di wajahm packagingnya jg Biasa ajja karna emang murah yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS