Marcks Bedak Beauty Powder Rose - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

Rp. 13.000

4.2

348
290
109
35
7

788 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

tsuyusauce recommends this product!

Suka banget sama bedak ini padahal awalnya aku rada negatif karena kesannya jadul setelah dicoba ya ampun ternyata bagus dong dan ada rasa bersalah sempat ngejudge gitu, teksturnya halus, nahan minyak di wajahku yang minyakan, gampang didapet, murah, dan ga ada efek negatif sama sekali, tapi sayang banget yang shade pink ini aku ga suka sama baunya ga tau kenapa tapi yang pink ini ada baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

dinaamaalia recommends this product!

Menurutku untuk para pelajar, bedak ini bagus banget buat nahan minyak ditengah aktifitas sehari-hari di sekolah dan di tempat main daripada pake bedak bayi yang komedogenic. Kalo milih shade yang sesuai dengan undertone bisa bikin looks nggak kelihatan pake makeup jadi nggak dimarahin guru lhooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Ga ngerti lagi sama bedak tabur ini. direkomendasiin sama bude aku dong buat pake ini hahaha katanya bedak yang emang terpercaya dari jaman dulu. Dari sma aku pake ini. sampe sekarang alhamdulillah masih cocok2 aja sih. enak. enteng di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

Aquamarine recommends this product!

Bagus. Ringan banget. Ya walaupun jangan berharap sama coverage nya ya. Tapi dulu pernah breakout parah terus rutin paku pelembab sama ini aja kulit wajah jadi mulai ga breakout lagi. Buat baking lumayan mantep juga. Pake pas muka lagi agak bermasalah selalu berhasil sih buat meredakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Aug 2021

pixiedailys recommends this product!

Loose powder ter fav hihi, sukaa banget pake bedak marcks ini. Ga bikin kulit jadi kering, apalagi ga bikin wajah jadi keliatan kusam. It seems suitable for all skin type because cocok cocok aja dijenis kulit apapun. meskipun muka dalam kondisi jerawatan, dia ngga buat jerawat makin nambah or breakouts. tp aku lebih suka yang compact powder, yang loose powder ini kadang pas dibuka sering kebablasan tumpah. Compact powder kayaknya lebih simple sih. Repurchase? aku pikir iya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Kalau di ingat lagi warna Rose ini yang paling sering repurchase berualng kali waktu masih SMA, karena ini bagus ketika kulit masih lebih light di saat itu yang aktivitas kebanyakan di ruangan kelas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

najlalya recommends this product!

loose powder ini selalu aku pake waktu masih sekolah. harganya affordable banget dan mudah dicari juga dimana mana. awet banget isinya tuh bisa dipake lama. karena ini loose powder jadi menurtku ini emang cocok buat anak sekolah yang pingin tetep bedakan tapi tipis tipis gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jul 2021

tarimentari_ recommends this product!

Jadi... bedak ini wanginya khas. warnanya juga unik, yaitu pink. Warna bedak ini sangat jarang ditemukan pada bedak tabur lainnya (i thought). Warna bedak yang soft pink yang berfungsi untuk memberi kesan cerah pada kulit wajah (tidak toneup banget yaa), sehingga warna bedak ini cenderung cocok untuk kulit sawo matang. Bedak ini cocok digunakan oily skintype. So... sekali lagi! Tidak perlu khawatir kulit akan terlihat ashy (abu-abu) karena menggunakan bedak berwarna pink ini, karena warna pink dihasilkan bedak Marcks ini akan menyatu dengan warna kulit dan memberi rona wajah yang lebih cerah. Selain itu, bedak Marcks warna Pink, ini membuat kulit menjadi tidak terlihat kusam. ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Mau varian Marcks apapun tetap pasti beli. Karna udah beneran cocok, dimuka jadi nggak sering jerawatan. Untuk harga dibawah 20rb. Dimanapun ada, karna banyak yg pakai juga. Untuk varian rose ini, lebih cocok digunakan untuk kulit yg sawo matang. Varian ini lebih harum ketimbang varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2021

fidifidiw recommends this product!

dari dulu setia banget pake powder dari brand ini, dari kecil malah karena powder ini menurutku aman bangett yah buat segala jenis kulit. aku udh bertahun tahun pakai produk ini dan menurutku sampai sekarang masih cocok dan aman. ini sering aku apply untuk bake powder supaya make up ku ga transfer ke masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS