ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4463 REVIEWS

5 Stars

1775

4 Stars

1741

3 Stars

658

2 Stars

205

1 Star

84

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivoryfnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

an hour ago

Cocok banget dipakai sehari2, warna creamnya juga cocok di warna kulit aku.. Cuma nih kemasannya terlalu gede dan gak dapat sponsnya 🤣.. Untuk tekstur bedaknya sedikit kurang halus ya, kalau sama marcks active yg kecil itu tuh, lebih halus yg kemasan yg kecil.. Tapi karna yg ini lebih ekonomis, gak buat jerawat, bruntusan, jadi ku masih memilih in... Read More

female-daily-user-image
wiapspta_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 hours ago

sebenernya tau bedak tabur yang satu ini dari baby sitter aku dulu :"v beliau sering pake bedak ini kalo mau temenin aku jalan - jalan dulu :"v overall sih bedak ini bagus, kayaknya dari anak - anak kelas 4 sd udah bisa pake ini. terus juga bedaknya ga bikin jerawatan juga karena mengandung salicylic acid. repurchase? maybe yesss

female-daily-user-image
viviony97

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 hours ago

bedak dari zaman sd yg paling aman aku pake ga pernah ada keluhan sama sekali hanya saja untuk packaging model lama yg terlalu besar ga nyaman klo buat travelling takut tumpah repurchase yes, uda cocok harganya yg nyaman di kantong mahasiswa

female-daily-user-image
nonadifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

jadi guys ini bedak adalah bedak andalan keluarga selama puluhan tahun, like seriously my mom using it more than 20years, tapi lucunnya produk ini aku kenal sebagai bedak ketek pengganti deodoran kalo habis mandi ndk keluar2 rumah ini bisa banget nahan bau ketek dan keringat tapi baru banget sabtu kemarin aku pake di muka sebagai baking habis pake ... Read More

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

bedak yang super banget.. dan baru aku coba belakangan ini.. bedak ini super duper murah.. dan bisa dicari dimana2.. untuk nahan minyaknya sih kadang kurang oke, tergantung kondisi kulitku saat itu.. tp untuk dipake sehari2 atau main2 makeup cukup lah.. ga bikin jerawatan.. aman jaya.

female-daily-user-image
febypramaetri

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

aku dulu ngeremehin bedak ini banget karena packagingnya mnurutku jelek banget wkakakak:( stelah kelas 3smp aku puber yg jerawat pasir banyak gitu dan liat2 review yg jerawatan pd pake ini, akhirnya aku beli yg shade creme dan dia bagus donggg ngontrol minyak sm ga bikin dempulnya. dan emg cocok di jerawat jd ga bikin makin parah gitu, ngeringin ma... Read More

female-daily-user-image
muthiavcy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

bedak yg bisa dibilang lumayan bagus nih. ngga bikin muka keliatan dempul gitu. ngga bikin keliatan abuabu juga. lumayan bisa nahan minyak di daerah T, tapi ngga nahan yg lama bgt gitu sih. gampang diratain juga. pokonya oke lah

female-daily-user-image
larasmeyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

INI BAGUS!!! sumpah bedak jaman sma haha bagus bgt nahan minyak gabohong dan dia gabikin dempul juga keliatannya cuma ya coverage nya bisa dibilang gakeliatan sih. but overall suka karna dia bisa nahan minyak muka ku seharian💛👏

female-daily-user-image
dinaptrynt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Andalan dari jaman smp dan sampe sekarang masih aja pake . Harganya murah dimana2 ada dan bisa bgt bikin muka keliatan lebih seger😍 Jadi andalan bgt buat aku yg terkadang males bgt pake bedak padat👍👍

female-daily-user-image
jodepujalrska_

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini termasuk bedak favorite aku dari jaman aku SMP sampe sekarang terus aku pake buat baking make up atau pun bedak biasa cinta banget beneran deh. Pokonya aku repurchase banget deh sama produk ini dan ga akan pindah ke produk lain

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next