Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.1

2709
2327
868
269
109

6282 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiurlinaelin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiurlinaelin does recommend this product!

5 hours ago

SECINTA ITU! Suka bgt sama fungsinya yg nahan minyak, suka bgt sama harganya yg ga dosa kalau ketumpahan. Ada baunya tapi menurut aku itu normal, ga ganggu. Produk ini ringan parah cocok untuk nge-set based make up aku, atau malahan kadang cuma pake sunscreen, timpa blu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha Beauty

0

feliciagabriella

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

feliciagabriella does recommend this product!

7 hours ago

BEDAK NENEKKU🤣🤣 bedak purba yang nge hits ini emang bagus banget dong, bikin makeup lebih tahan lama trus nahan minyak juga yang terpenting harganya murce, tapi bau nya itu loh, agak aneh sih but gapapa💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearmolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

dearmolly does recommend this product!

8 hours ago

Ini emang bedak yang gak ada matinya sih. Basic, ngga bikin kulitku jadi jerawatan juga, tapi buat nahan minyak juga sebenernya biasa aja sih. Tapi ini dari SMP dah aku pake setiap hari dan berhenti pas SMA buat nyoba2 yang lain. Tapi so far, dengan harga yang murce mur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chrisandini

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

chrisandini does recommend this product!

13 hours ago

dari dulu selalu pakai ini dan ngerasa uda nyatu sama kulit. bahkan aku pakai produk wardah itu keliatan abu abu gitu hehe. wanginya enak. purchase? pastii dong belom nemuin bedak tabur yg lain. dan aku bukan penggemar bedak padat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sabrina_nasya

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Sabrina_nasya does recommend this product!

17 hours ago

bagus bangett! gatau deh uda rephurcase berapa kalii dia cocok buat semua skin type kayanya soalnya sodara pake ini cocok2 aja padahal mukanya sensitif banget, ga enaknya cuman gampang luntur dan harus sering re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zahrinamalinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zahrinamalinda does recommend this product!

18 hours ago

Menurut aku ini bedaknya super super ringannnn, harganya juga murah isinya banyak bgt jd hemat dan lama habisnya. Juga ga bikin muka terlalu berminyak kaya biasanya. Muka jd keliatan lebih seger pake ini dan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fafafenti

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

Fafafenti does recommend this product!

18 hours ago

Pakai bedak ini dari jama kuliah tahun 2009an... Karena lagi panen jerawat.. sampesekarang udah emak2... Tetep setia sm bedak ini.. pernah ganti, malah keluar bruntusan... meskipun nggak nutupin secara sempurna, paling nggak, g bikin muka kumelll...buat daily use bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

joants

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

joants doesn't recommend this product!

a day ago

ini produk sebenernya bagus banget buat nahan minyak. dari pagi sampe sore muka tetep kering, keliatannya powdery fresh gitu. tapi aku ga suka baunya, kadang baunya juga bisa stay di wajah seharian, bikin bete. dan ternyata di kulit aku dia bikin bruntusan dikit dikit. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Nurchanf does recommend this product!

a day ago

bedak marks ini termasuk bedak legend. Selain harganya murah manfaatnya pun jangan diragukan lagi, bisa untuk maskeran, bedakan biasa, hasilnya juga bagus, mate gitu di muka saya, narural. bedaknya juga mudah ditemukan jika mau beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

soniahanayuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

soniahanayuki does recommend this product!

a day ago

sebenernya jarang jarang sih pakai ini. kenal ini aja karena eyang haha,tapi begitu temen temen lain pada pakai jadi penasaran gitu. akhirnya coba coba kok bagus dan ringan gitu teksturnya, ya udah akhirnya beli sendiri deh haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup