Foreo Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

ADD

Foreo

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

3230
2670
986
292
118

7296 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

6 hours ago

Loose powder andalan sejak masih kicik wkwkwk pkok nya repuchase terus aplg harga nya murce dan isinya banyak banget. Nama nya loose powder yah ga tahan lama banget apalg kalo ga pake base atau pelembap sebelum nya.. sekarang shade nya udah banyak pula, sama ada kemasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

CallmeMila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

CallmeMila recommends this product!

6 hours ago

Ini salah satu powder yg 'lumayan' bagus ya. Diawal pakai sih doi ini bagus rada ngeblur pori2, jadi kulit muka nya tuh nampak flawless. Tapi ya dia cuma beberapa waktu aja gitu. Gak terlalu nahan sebum di kulit. Apalagi yg oily skin gue rasa kurang repurchase ya produc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

9 hours ago

menurut aku bedaak ini bagus bagus ajaaaa karena aku make ini punn aduhh udah dari kecil bangeettt, masih masih smp tuh akuuu make iniii huhuhuuu dan bagus cuman aku ngerasa kadangg kalau di aku suka ngasih efek muka gelap dikit gitu loh kalau yang warna creme makanya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lapunzela

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Lapunzela recommends this product!

16 hours ago

di orang lain kok bisa bagus banget ya? di aku malah bikin bruntusan gitu. apalagi katanya bisa dijadiin masker, belum pernah coba sih, tapi pake keringan aja dimukaku malah bruntusan :( tapi aku suka wanginya, harganya juga lumayan murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimia farma

0

widdea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widdea recommends this product!

a day ago

bedak jadul sejuta umat yang tetap eksis sampai sekarang. Teksturnya ga terlalu halus sih nih bedak tapi bisa nahan minyak di wajah. Dulu pakai ini pas kuliah sebagai loose powder setelah foundie. Harganya affordable sekali dan gampang dicari bedaknya karena hampir dima ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

a day ago

Bener-bener bedak tabur segala umat sih wkwkwk, cocok banget diaplikasiin sehari2 dan gak berat di wajah. Meskipun gampang ilang nih bedak wkwk. Isinya juga banyak dan pastinya lebih aman daripada make bedak buat bayi😒

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Suyantifrida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Suyantifrida recommends this product!

a day ago

Ini mah Bedak sejuta umat. Aku tau bedak ini dari temen, karna dulu itu wajahku tepatnya didahi banyak jerawat-jerawat kecil. Katanya sih nih bedak bisa buat ngurangin sama ngilangin jerawat. yaudah aku pake aja. Aku samsek nggak notice perubahannyan ke jerawat aku, tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aprilliaaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Aprilliaaa recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini karna diracunin temenku. Dan alasan lainnya adalah ini bedak murah bngt trus isinya bnyk bngt. Aku kalo make sampe sengaja bnyk2 biar cepet abis wkwk. Ini lumayan bikin kering sih, tapi bagus buat nahan minyak. Bagus bngt buat anak sekolahan yg suka keringe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Irian

0

ichagnia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ichagnia recommends this product!

2 days ago

sesuka itu sama bedak taburnya marcks. halus, ga bikin cakey, matte finish, muraahh. sampe beli compact powder dengan warna yang sama biar cocok. compact banget bisa dimasukin tas dan dibawa pergi-pergi. sayang compact powdernya isinya patah jadi harus hati2 pas mau mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ptptpt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ptptpt recommends this product!

2 days ago

pake ini di aku gak ada perubahan soalnya malah jadi aneh dan aku prefer gak pake bedak ke mana mana jadi gak biasa pake bedak dan bikin gak nyaman di muka tapi temen aku semua nya cocok pake ini mungkin aku doang yang enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS