Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4938 REVIEWS

5 Stars

1995

4 Stars

1909

3 Stars

725

2 Stars

221

1 Star

89

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
morasiska

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 hours ago

Bedak sepanjang masa, udh murah isinya banyak. Ringan, saking ringannya mgkn kl dipake tanpa complexion apa2 trs kita naik ojek bedaknya ilang haha tp ga masaah lah. Aman buat yg acne prone skin. Yang kurang aku suka dr bedak ini kl dipake hrs ati2 biar ga hambur2an gt (ya iyalan namanya bedak tabur yekan haha) tp skrg udh ada yg pressed nya wan wa... Read More

female-daily-user-image
uswatun255

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

bedak terbaik sepanjang masa ini mah, aq udah repurchase berkali kali dan aku sekarang pakai yang ukuran kecil karna bedaknya lebih halus menurutku, bisa juga dipakai sebagai masker buat ngilangin jerawat ampuh banget deh bedak ini tuh, udah terpercaya selama bertahun tahun dan emang hasilnya sebagus itu cuma kekurangannya itu bedak ini mudah hilan... Read More

female-daily-user-image
rimanadila21

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

14 hours ago

bedak yang dari sd aku pake ini huhu😭❤suka deh tp ya itu kalo keringetan dikit itu langsung luntur😂iya sih krn harganya murah jg tp ini cocok di kulit dryskin dan drdl aku make ini , istimewa bgt dah💙

female-daily-user-image
selvianaca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

ini sih bedak yang ringan banget dan kepake banget di kulit berminyak kaya aku, ga bikin ladang minyak dan ngsih tampilan smooth, muka lebih fresh dan packingnya yg kecil bikin mudah dibawa kemana mana

female-daily-user-image
fayzaps

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

21 hours ago

em bedak ini pertama kali aku tau tuh dr bunda ku bunda ku pake ini trs skrg aku cobain pake ini bagus si murah juga cuma sayangnya bau nya aku kurang suka kayak aneh bgt gitu sampe kayak bersin bersin sendiri gitu wkkwkw

female-daily-user-image
enypra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

bedak sepanjang masa sih.. murih meriah, dimana2 ada.. ya tp ada sdkit pnolakan dimuka ak sekarang.. berasa clog pores banget skrg diaku.. cba pake ini lg seharian, paginya ya ada bruntus muncul.. pdhal dulu pun ga masalah.. gatau deh kenapa.. masih ak lanjut untuk tau lebih dalam..

female-daily-user-image
widiadnyani

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

a day ago

Bedak ini bedak yang biasa aku pakai buat sehari hari warnanya cocok banget dikulit wajahku, dia juga bantu ngontrol minyak, dan kadang bedak ini juga aku pakai sebagai masker buat meredakan jerawat karena bedak ini ada salicylic acidnya biasanya sih aku maskeran pakai bedak ini sekali seminggu atau seperlunya Repurchase?? of course yes

female-daily-user-image
biru_siagian

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

bedak favorit sejak sd. aman dan menyehatkan. dan lama abisnya jadi bikin hemat banget banget. suka banget. banget banget. aman untuk segala jenis kulit di semua usia. huhu terharu. selama make pun ga ada masalah yang berarti di muka

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Bedak legend dari jaman nenek gue dong. Ini tuh cocok ya recommend buat semua kulit apalagi kulit yang sensitif atau berjerawat. Menurutku sih ini bener” bisa bikin kulit lebih alus, mengisi pori”, lebih fresh dan ga gampang luntur.

female-daily-user-image
ayumifeminin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

sedih banget sih ga cocok sama bedak legend ini. di aku efeknya jadi bikin kering kayak ketarik gitu. menurutku jadi berasa bedak ini kayak "obat" banget gitu. ga akan repurchase, tapi tempat bedaknya yg kecil bagus banget buat travelling jadi aku isi sama bedak lain deh

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next