ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4489 REVIEWS

5 Stars

1785

4 Stars

1756

3 Stars

659

2 Stars

205

1 Star

84

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndien08

Combination

Dark

Warm

19 - 24

3 hours ago

Murah meriah👍🏻👍🏻😅 sudah pakai dari jaman masih belum tau skincare. Sejauh ini shade translucent masih memuaskan untuk digunakan dalam makeup untuk menggantikan loose powder. Ringan. Mudah didapatkan dimanapun😂 Minus packaging yang super ribet dan besar

female-daily-user-image
arnetameihua

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 hours ago

terbaik sih , krn cm ini bedak yg ringan dimukaku . soal harga ga ush ditanya:) murah bgtt dan gmpg dicari. buat daerah T zone sih ga gitu nahan minyak , buat yg jerawatan juga bgs sih krn ga gitu nyumbat pori . tp overall sukaa;) dan udah repurchase 2x.

female-daily-user-image
aqiilahsr

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

7 hours ago

aku anaknya bener bener ngga complexion banget karna muka gampang banget jerawatan jd utk daily gapernah make bedak apalagi bb, ini bedak fav aku selain pigeon dan ngga bikin makin jerawatan asal begitu sampe rumah hrs langsung cuci muka. dia baunya jg aku suka, khas gitu bikin inget masa lampau wkwkw udh pernah coba punya ponds tp menurut aku mesi... Read More

female-daily-user-image
hanicatur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

8 hours ago

bedak legends hahaha dulu pake ini pas masih sma sampe kuliah. kagak ada efek samping sama sekali pake ini. teksturnya halus, wanginya enak. bisa nyerep minyak dimuka. harganya murah bgt, gampang juga carinya. tapi sekarang udah ga pake lg soalnya pengen coba yg lain aja sih hehehe

female-daily-user-image
aururinav

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

pernah pakai ini waktu SMA. gilaaaaaaa ini bedak awet bener kaga abis2 sampe bosen makeknya, wkwk. dulu pakai ini kondisi kulit muka ya jerawatan sisih tetep sampe sekarang jg. dulu rasanya waktu makek ya biasa aja kayak pakek bedak pada umumnya, ga ada rasa panas/dingin. terus jerawat juga b aja, ga berkurang tp juga ga makin jerawatan kok. ini be... Read More

female-daily-user-image
wida75

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

12 hours ago

Bedak sepanjang masa ... ccok buat semua kulit teruma yang acne prone dan sensitif... g begitu nempel di aku kena keringat udh luntur tapi kalo buat sehari" sih ok bedaknya ringan dan biasanya dianjurkan oleh dokter kulit

female-daily-user-image
devinahe

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 hours ago

awal pakek sih rada panas gt di muka,trs bikin muncul jerawat 1 2 gt...tp lama kelamaan biasa aja...bisa nutup belang wajah,bisa nutup pori" tapi pori" nya masih bisa bernafas...hasil nya natural banget

female-daily-user-image
ulfah_choi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Bedak yang udah aku pake selama bertahun-tahun karena nyaman banget dipakai karena gak terasa berat di muka. Bedak ini satu-satunya bedak yang gak bikin aku breakout untuk kulitku yang oily. Walaupun emang harus sering re apply lagi tapi tetep oke, repurchase? big yes.

female-daily-user-image
fitriyanig

Oily

Medium

Cool

18 and Under

a day ago

dl selalu makek compact powder bwt sklh dipakek berdua sm emak, skrng ganti jd bedak tabur biar lebih ringan setelah carik2 bedak tabur akhirnya keracunan sama bedak ini gara2 FD, katanya bedak ini cocok sama kulit acne prone kyk aku bedak ini ringan, murah tp bgs bgt.. gk nyesel beli :)

female-daily-user-image
amelianur

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

loose powder legend hehehe.... dari jaman emak gue masih muda ini bedak dapat julukan bedak yang paling top banget, udah murah meria di bandingkan dengan loose powder merk lain. cocok di type kulit wajah gue

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next