Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

3053
2565
948
287
113

6966 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyadelvi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

nidyadelvi doesn't recommend this product!

an hour ago

Di kulit wajah aku yg cenderung kering, ini tuh bedak yg buat tambah kering, jadi kalo pake base foundation atau bb cream pasti terlihat dempulan. Karna butiran bedaknya itu kurang halus, kalau dari segi warna masuk2 aja ke kulitku karna dia cenderung kuning bedaknya. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lia97

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Lia97 recommends this product!

2 hours ago

Bedak trbaik yng prnh aq apply. Jdiin masker bgus bngt dimix m air mawar, 1x pmakaian jerawat langsung kering. Ps bsuh muka pun wjah msih kinclong. Hnya for new package, packagingnya kurng safety, pas dibuka kras n bdaknya jd ada yng tumpah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fristaazzhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fristaazzhr doesn't recommend this product!

4 hours ago

Aku pakai bedak ini karena rekomendasi kata mama yang katanya dari jaman gadis pakai itu dan cocok - cocok aja bahkan dibilang bagus untuk wajah oily. Terus pas aku nyobain aku berasa suggest cekat cekit gitu awalnya tapi aku abaikan dan sampai jadi jerawat batu dong 😭 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

miranntii

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

miranntii recommends this product!

14 hours ago

siapa yang enggak kenal sama bedak satu ini, jujur ini bedak yang aman walaupu lagi jerawatan dan beruntusan yang amat meradang, dan suka banget pake yang pink, baunya wangi, harga pun terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

15 hours ago

siapa sih emang ya yang gapernah ngalamin pake bedak legend ini?? kayanya pertama pake sd itu juga nyuri2 punya mama dimeja rias wkwk. emang beneran wujud nyata murah tp ga murahan siss!! enak bgt buat baking jd ga dempul makeupnya. cocok juga buat natural2 makeup club� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Nandakhirana recommends this product!

21 hours ago

Aku pake ini udah dulu banget. Pas dipake mungkin agak keputihan gitu ya. Tapi pas dipake lamalama dia nyatu sama kulit. Dan gatau sugesti atau apa tapi dia bisa ngeringin bruntusan yg kecil2. Tapi baunya agak gimana gitu aku pake shade yg pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Chairunnisamth

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chairunnisamth recommends this product!

a day ago

dulu pake ini waktu masih maba, menurutku si bagus2 ajayaaa,ringaaan jugaa,kalo di pake buat sehari2 oke okeee ajaaa. dulu pake ini karna disaranin ama temen aku, katanya bagus buat kulit yang berjerawat (kebetulan emg kulit aku superrrr sensitif dan berjerawat :")) aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mangest

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mangest recommends this product!

a day ago

Bedak ini aku pake dulu banget pas masih smp, emang sih bau nya agak strong dan menurut aku agak kasar kalo bentukan powder. Tapi ini cocok di muka aku apalagi dulu aku sering olahraga kan ya, cuman kekurangannya di aku dia ga tahan lama dan kurang coverage

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Desdesty

19 - 24

Desdesty recommends this product!

a day ago

bedak ini bagus banget di aku. mukaku jerawatan. aku pakein masker pake bedak ini dan langsung sembuh dooong. serius. bedak ini bagus banget dari awal masuk kuliah sampe semester 4 aku masi pake dan wort it banget. ga ngerti lagi akutuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

candraicd_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

candraicd_ recommends this product!

2 days ago

ini produk kecintaan banget yang aku pake dari jaman SD sampe sekarang, sempet ganti tapi akhirnya balik lagi karena dia ga bikin mukaku jerawatan parah. dan menyerap minyak di mukaku. udah gitu mudah banget didapet dan murce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup