Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

3879
3035
1104
314
132

8463 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12366123761_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

12366123761_ recommends this product!

bedak legendaris dari mulai jaman sekolah sampai sekarang udah mau lulus kuliah masih pakai bedak ini. milih dia tentu karna emang harganya murah dan isinya banyak banget ga habis2. ditambah dia jg bagus buat nahan minyak di mukaku yg oily. tapi kadang butuh bantuan face mist biar ga keliatan dempul banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diantins

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

9 hours ago

diantins recommends this product!

bedak yang tersedia di drugstore, tergolong murah dan banyak. selama pemakaian gaada masalah selama sesuai sama skin tone nya. apalagi tersedia kemasan travel size nya, kalo pergi pergi dibawa jadi aman dan ga makan tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arabellafen

Combination, Light, Cool, 19 - 24

13 hours ago

arabellafen recommends this product!

Dulu suka banget pake ini yang warnanya pink, cuma karena dulu kulit aku masih bagus jadi hasilnya bagus krn makin gede ada aja masalah kulit jd ga terlalu bagus sih buat dipake kaya dengan foundation cuma kalau untuk sehari2 sih ini bagus ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Dilaaa_31

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 hours ago

Dilaaa_31 recommends this product!

Bedak jamannya sekolah dulu. Dipake tiap hari beneran enak untuk kulitku yang kombi-oily. Ga berat dan hasilnya matte jadi aman buat dipake tiap hari ke sekolah. Apalagi harganya yang murah meriah kantong pelajar banget. Recommended pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 hours ago

razitasyahira recommends this product!

Bagus nih untuk kulit sensitif. Harganya tergolong murah. Isinya mayan banyak, cukup untuk sebulan kalo di aku karna dipake tiap hari. Warna cream ini nyatu banget sama warna kulit ku yg kuning langsat. Sebelum pake aku saranin pake moisturizer duluu biar ga kering kerontang kulit kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

miss_dnp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 hours ago

miss_dnp recommends this product!

pakai bedak ini mulai aku SD kelas 5. kira-kira aku pakainya sudah 15 tahun dan cocok banget. gak pernah bikin masalah. dia bedak aman menurutku. aman buat yang masih belajar makeup an. harga juga murah. mungkin kelemahannya karena dia bukan bedak padat, jadi misal dibawa kemana-mana takut tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Tastasyapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

Tastasyapratiwi recommends this product!

Salah satu bedak tabur yang udah aku pake dari sd karena mamaku yang ngerekomendasiin buat pake bedak ini. Katanya bedak ini tuh bagus buat kulit, ga ngebuat kulit bermasalah. Aku pake bedak ini dari sd kelas 6 sampe sekarang kuliah semester 4 karena bedaknya emang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jchnnn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

jchnnn recommends this product!

salah satu loose powder yang bener2 ringan dikulitku. dulu beli ini karena emang bingung mau ganti bedak apa. terus pas lagi ke minimarket liat ada bedak marcks ini & inget kalo bedak ini juga salah satu rekomendasi mama jadinya aku coba beli. so far di aku gak ada masalah setelah pemakaian & gak cracking juga walaupun dipake buat aktivitas seharian. udah gitu harganya juga murah. kayanya ini jg cocok dipake untuk anak2 remaja/pelajar yang mau belajar make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vetricya_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

a day ago

Vetricya_ recommends this product!

ini bedak bagus bgttttt, nahan minyak ampuh bgt! buat muka jerawatan amannnnnnn sejahtera bundaaa. w suka bgt pake marcks ini tp yaa ini gatau apa sugesti gw aja yakk kalo pake marcks yg putih terus pake cream 'fal' mukanya jadi bener cerahh walopun tanpa bedak, nah kalo pake yg shade creme ini muka w yaa udah ikutan creme juga ah gimana sih jelasinnya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinytam

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

vinytam recommends this product!

Bedak andalan ku dari jaman abg nih. Selain murah harganya emang aku suka banget. Karena mukaku berminyak cocokan pake powder dan marks ini jadi cadangan aku kalo bedak aku habis. Aku suka yang gaada warna sama sekali jadi masuk ke tone kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS