Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

3522
2844
1050
304
124

7844 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandr

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

anandr recommends this product!

12 hours ago

packagingnya terlihat tua banget tapi ya emang ini produk udah lama kayaknya, harganya akhir bulan friendly banget. aku gak suka packagingnya karena jadi gampang tumpah (punyaku udah tumpah 2-3 kali) di aku sih bagus dan cocok aja, aromanya gak menyengat dan fine aja. s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sammanabie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

17 hours ago

aku nyoba ini buat mencegah minyak di wajah aku. teksturnya halus tapi susah nyatu di kulitku. selama pemakaian tidak terlalu ngefek dikulitku dan biasa2 aja. jadi kurang cocok deh dan beralih ke produk2 yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Adiliatr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Adiliatr doesn't recommend this product!

19 hours ago

gak cocok dimuka aku, bikin kering dan shade nya ga cocok bikin muka jadi abu abu. terus besoknya muka aku bruntusan dan mau berjerawat. padahal aku suka banget sama wanginya dan teksturnya. untuk packaging aku sukaa krena simple dan lucu banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rahmidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

21 hours ago

udah jadi bedak kecintaan dari awal-awal kenal make up sampe sekarang,padahal aku tu anaknya suka nyoba-nyoba prodak baru,tapi gak tau kenapa kalo bedak udah gak pernah nyoba-nyoba lagi,karna udah terlalu cinta sama bedak ini😁ringan banget pas dipake,teksturnya halus,l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia doesn't recommend this product!

a day ago

bikin kering d kulitku , berantakan banget kemana mana kalo pake ini . kualitas bedaknya si bagus, cuma emang aku ga suka tempat bedak tabur yang berantakan gini , hits banget produk ini di jamannya , MUA pada pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

2 days ago

Dulu Bedak ini menjadi favoritku. Tentunya karena harganya yang bersahabat di dompetku🙈😅 (maklum belum kerja). Dulu pakai bedak ini aja udah bikin aku cantik dan kulit wajah mulus tanpa jerawat. Pakai ponds dan bedak ini aja udah Cukup. Enggak seperti sekarang .... ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Retnopl

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Retnopl recommends this product!

2 days ago

Ini bedak zaman aq sma, udah murah dan gak buat muka kayak kilang minyak. Enak juga di muka plus gak ada bau2 aneh yang mengganggu (menurutku). Tapi udah stop pake bedak semenjak kuliah. Gak bikin iritasi atau jerawaran juga. Kalau sekarang lebih suka pakai BB 😂✌🏻 Tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annaro

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Annaro recommends this product!

2 days ago

Tekstur nya ringan, nggak bikin gerah, warna nya cocok banget buat kulit sy. Nggak bikin kering walaupun tanpa alas bedak atau foundation. Cocok banget buat daily use. Harganya juga terjangkau dan gampang didapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia farma

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

2 days ago

Bedak dari jaman masih smp, udah di rekomen pake bedak ini aja biar gak kucel dan gak bikin jerawatan. Ternyata aku super cocok banget!! Harganya juga murah dan gampang di dapetin😍🌈. Banyak yang bilang wangi nya ganggu, tapi di aku fine fine aja. Tapi minus nya karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shararachman

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shararachman recommends this product!

2 days ago

Kayaknya 1 berbanding 1000 deh wanita yang nggak tau atau nggak pernah coba produk ini ehee✌️. Dr masa ke masa selalu setia dengan package yg kuning mentereng agar terlihat. Dengan harga yg menurut aku murah inituh bagus apalagi buat kulit sensitif. Tp aku ngerasain ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS