ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4

3483 REVIEWS

5 Stars

1293

4 Stars

1411

3 Stars

549

2 Stars

167

1 Star

63

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
aftianii15

Combination

Dark

Warm

19 - 24

21 minutes ago

ini sungguh bedak legendaris yang super super ringan. sampek nyetok 3 bedak marcks daaan ini harganya murah pake banget.. terus awet bgt kayak engga habis2 produknya. so in love with you bedak kesayangan

female-daily-user-image
fiiqihkartika

Oily

Medium

Warm

19 - 24

8 hours ago

bedak tabur yang aku pake pada jaman SMA. aku beli di apotek. sewaktu make bedak ini muka ku awalnya bagus2 aja sih matte gitu. tapiii setelah 3 jam berlalu aku berasa seperti monster. super minyakan dan kusam banget.

female-daily-user-image
niamuller

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

bedak yg pertama ku kenal setelah bedak baby😅.. sempet kulupakan seiring trendsnya bedak ponds bb , tapi ku kembali dan makin cinta.. soalnya marks juga bisa keringin jerawat tapi minusnya juga bikin tektur makin keliatan kalau kulit lagi kering2nya

female-daily-user-image
perriwinkle

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 hours ago

secinta ini sama nih bedak yaampunn. pake tipis menggunakan brush setelah pake sunblock udah terlihat fresh bgt dan tahan buat tahan minyaknya sih lumayann. emang bedak tabur andalan dari jama sd haha

female-daily-user-image
lnd_nay

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 hours ago

Aku gak suka sih pakai bedak untuk sehari hari, tapi ini bedak aku jadiin masker di campur dengan air mawar, awalnya pakai dimuka rasanya agak cekit cekit dimuka apalagi yang ada jerawatnya, setelah dibilas muka kayak bedakan tipis tipis

female-daily-user-image
niken93

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

bedak legendaris sih ini, cocok banget di aku terus harganya murah bangeeet . tapi kalo dimukaku yg oily dia cumak bentar nahan minyaknya, harus touchup lagi tiap 3 jam sekali. so far suka sih sama bedak ini dan bakal repurchase terus

female-daily-user-image
itscell

Dry

Dark

Warm

18 and Under

a day ago

enak di pake buat remaja kayak aku, terus juga pas dikantong. kalo untuk produknya sama seperti bedak tabur biasa. kebetulan cocok dan gak bikin alergi. tapi harus retouch lagi kalau bedaknya udah hilang.

female-daily-user-image
ikywijayanti

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

bagus buat kulit remaja, cukup nahan minyak, dan ringan banget. Udah pake sejak jaman awal masuk smp, sampe sekarang masih jadi bedak sehari-hari. Tapi gak terlalu cocok untuk nge set foundie karena bakalan terlalu kering apalagi kalo pakenya buat baking. But overall, ini bagus buat sehari-hari yang mager pake bedak tebel.

female-daily-user-image
rofialiyulrhmh

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Ringan bangett, bedak dari zaman SMA. Biasanya kalau pake bedak ini harus pake foundation biar tambah nampol dimuka. Kalau apake foundation gakan tahan lama itu bedaknya. Harga sesuai kantong banget lah.

female-daily-user-image
mrspradhka

Combination

Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Bedak paling aman utk kulitku yang acne prone ini. Mau sedang jerawat banyak sampai sekarang jerawat yg datang sebulan sekali, tetep pake ini. Walo tempatnya paling gak aku suka, dan wanginya yg seperti wangi nenek2, tapi aku tetep setia. Pokoknya paling aman. Mau jadiin base biar mekap gak terlalu shiny, atau jadi “baking powder” bawah mata, bedak... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next