ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4284 REVIEWS

5 Stars

1682

4 Stars

1685

3 Stars

640

2 Stars

197

1 Star

80

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

12 hours ago

Bedaknya cocok di kulit gue yg berminyak, ringan dan lumayan memberikan warna kalo lg males pake apa-apa tapi tetep pengen ga keliatan kucel bgt (super helpful buat yg males make up tp takut minyakan). Harganya juga super murah banget! Dan gampang ditemuin tapi kemasannya super bulky jd susah dibawa kemana mana dan gaada puff atau brush tp untuk ha... Read More

female-daily-user-image
ranieyhanem16

Normal

Light

Neutral

30 - 34

13 hours ago

Produk yang bertahan dari dulu sampai sekarang. Dari zaman nenek saya sampai saya si cucu. Bedak ini katanya sih untuk kulit berminyak tapi di saya yang kulitnya normal juga ga apa-apa. Kemasan yang mungil ini bikin enak dibawa kemana-mana. Love deh ama ni produk.

female-daily-user-image
ria_amalia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

Produk ini udah aku pake dari SMA, dan menurut aku lumayan bagus. Selain karena harganya murah bingit, dan bagus banget kalo lagi jerawatan, apalagi kalo jerawatnya lagi meradang, produk ini bisa dijadiin bedak dingin gitu loh.

female-daily-user-image
winne2098

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

sayang banget untuk yang ukuran gede ngga ada varian natural beige... shade paling gelap adalah creme ini, kalo bisa seharusnya ada varian natural beige nya biar untuk kulit Tan bisa masuk dan ngga jadi dempul gtu loohhh

female-daily-user-image
dhaniar_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

powder kesayangan aku banget nih, bersahabat banget buat wajah aku yang gampang komedoan dan sensitive parrahh. powder ini juga cocok buat wajah yang gampang jerawatan, nyarinya jugak gampang, worth it banget :)

female-daily-user-image
annisa_anindia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

salah satu loose powder favorite gw. cocok buat muka kering dan berminyak. yg lagi perawatan dokter juga banyak di rekomendasiin kalau kulit mereka sensitif bisa pake ini. sukaa lah sama soh kuning ini.....

female-daily-user-image
ikenurzul26

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

sukaaaaaaaaa , selalu suka pake bedak tabur di banding padat . jadi inii bedak ringan banget pas di aplikasiin , warna creme nya pas dikulit . banyak tersedia di store store lagi jadi ga susah nyari .

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Waktu itu darurat ngga punya powder dan nyari di mini market milih ini... Tadinya berpikir ok cuma buat acara aja, eh gataunya lanjut di pake karena enak bgt teksturenya. Ini produk sejuta umat yg akhirnya cocok dan ngga ada efek yg ngga enak di kulit saya.

female-daily-user-image
nining26

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

bedak tabur sejuta umat. cocok bgt diaku. murah meriah,mdah dijumpai di minimarket,cocok dipake daily.bedaknya jg wangi.sring bgt dipke wktu kkampus.ku dh nyobain smua variannya. hsilnya sma aja sih😂

female-daily-user-image
parkgaeun

Oily

Medium

Cool

18 and Under

2 days ago

Dulu ini termasuk bedak andalan tapi gak tau kenapa sekarang di aku dia bikin beruntusan dan bikin wajah aku jewatan huhuhu, padahal udah jatuh cinta banget jadinya sekarang paling aku pakai bedak bayi atau revlon face powder.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next