Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

5701 REVIEWS

5 Stars

2393

4 Stars

2150

3 Stars

804

2 Stars

251

1 Star

103

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
juligraceia

Combination

Medium

Warm

30 - 34

37 minutes ago

Sudah kenal powder ini dari masih SMP, bagus banget emang buat yang kulitnya acne prone, nahan minyaknya jg lumayan bagus, gue sempet lama gak pakai, tapi sejak mulai jerawatan lagi mulai pake ini lagi, ringan banget gak bikin nambah jerawat juga.. tapi butiranya agak gede jd kudu hati2 pakenya, yg pasti murah meriah isinya buanyaaak, cuma utk ukur... Read More

female-daily-user-image
ria311

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 hours ago

pake bedak ini waktu sd sama smp, dulu sih murah banget yaa banyak pula isinya. ga ngerti sih dulu pake2 aja, mana shadenya yang warna putih doang bikin cemong wkwwkwkwk. skrg udah gede males pakenya karena ga praktis. padahal ktny bedak ini cocok buat muka yang lagi jerawatan, tapi aku sih lebih suka bedak jerawatnya s*ria*u.

female-daily-user-image
ilayahya

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 hours ago

Cocok banget untuk kulit yang berminyak. harganya murah, isinya banyak, cocok buat kulit berminyak. buat kalian yang nyari bedak yang murah dengan kualitas oke, bisa beli bedak ini. tersedia di kimia farma

female-daily-user-image
ayuferina45

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 hours ago

Bedak aku dr jaman dulu bgt ini, selalu pake ini, kalaupun ganti bedak cuma bentaran doang terus balik lg ke ini. Mengontrol minyak di aku, cuma ngontrol minya beberapa jam doang di muka aku, gak awet. Cuma aku tetep suka pake ini, karena bedaknya ringan di aku, murah banget, terus gampang pakenya🥰 cuma tempatnya kegedean, susah masuk ke tas kecil... Read More

female-daily-user-image
adinddputri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

Dari dulu selalu make ini karna emang udah cocok banget bisa ngontrol minyak juga jadi ga perlu khawatir, ringan kalo di pake dan emang bisa ngebantu ngilangin jerawat, hasilnya juga ga medok banget isinya pun lumayan banyak

female-daily-user-image
chyntaclaudia

Combination

Light

Warm

18 and Under

11 hours ago

bedak jaman dlu bgtt ini haha, aku suka sih karna harganya cocok bgt buat anak sekolahan dan hasilnya di kulit jg lumayan oke, dia ada warnanya sedikit bgt kekurangannya partikel bedaknya itu agak kasar dn kurang halus gt jadi blend nya harus berkali" dan packaging nya jg berantakan bgtt

female-daily-user-image
mauli_dya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 hours ago

ini sih bedak legend namanya. Bedak pertama yg aku punya waktu jamam SMA dulu, sampai sekarang masih suka pakai buat setting make up. Sayangnya, tempatnya besar banget, jadi harus dipindahin ke tempat yg lebih kecil biar bisa dimasukin ke pouch make up. aku suka sama hasilnya, bikin make up jadi matte. wanginya khas bedak jaman dulu, tapi agak bau ... Read More

female-daily-user-image
gustiayuputuervianad

Oily

Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

Bedak legend, orang bilang kalo jerawatan pake bedak ini aja tapi di aku malah jerawatan. Tekstur bedaknya gak halus malah jadi menggumpal di wajah. Untuk sehari- hari cukup ringan tapi kayaknya ini gak jodoh di kulitku

female-daily-user-image
vitaanissa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Entahhhh sukakk bangettt gua. Harga murah tp kualitas ga murahann cynnn. Pakek ni bedak semenjak kelas 2 sma sampe amu semester 3 ini wkkwkw. Setia kan ga pindah ke bedak tabur lainnya. Good pokok nya

female-daily-user-image
talabia

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Bedak tabur yang super ringan, enak banget di pakai buat kemana aja, buat sekolah juga gak medok dan pastinya ini bedak yang ga bikin kulit muka jadi jerawatan atau bermasalah, cocok buat kulit sensitive juga, harganya juga murce..yea i love it

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next