Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

5165 REVIEWS

5 Stars

2108

4 Stars

1991

3 Stars

747

2 Stars

227

1 Star

92

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditaprr_28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 hours ago

Awalnya g kepikiran buat pake bedak. Trs lihat di meja rias mama kaya tertarik gitu, akhirnya aku ambil hehe. Setiap hari pake ini, dan emang nyerep minyakk, ga bikin ndempul gt krn bedak tabur. Suka banget pokoknya

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

huwaaa favorite bangetttt sumpah awalnya takut make ini karena mukaku ini super sensitif suka gamau yg murah gitu emang kebanyakan gaya:( tp pas coba minta punya temen ternyata cocok jadi langsung cus beli lagi dan bakal repurchase cuma sayang suka repot makenya aja karena gede

female-daily-user-image
reginavalent

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 hours ago

harganya murah, warna nya pas diaku yg kulitnya putih engga item juga engga, ada acid salicyl nya juga jadi buat yg jerawatan its oke ga masalah, tapi emang ga tahan lama dia tuhhhhhhh bedaknya huhuuuuu

female-daily-user-image
rozinats

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 hours ago

bedak kecintaanku bgtt😍 banyak yg bilang bedak tabur tuh lbh bagus daripada two way cake aku juga peenah coba marcks yg twc but ga cocok jd balik lagi deh ke yg tabur ini 😂 packaging nya menurutku kuno sih cuman ga masalah karna yg penting isinya hehe.repurchase? yes! udh sering pula😂

female-daily-user-image
widoretnow

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

bedak tabur andalan selain harga nya yang murah, bisa di beli di mana aja. wangi nya ga ganggu biasa aja, tekstur bedak nya juga halus tapi ga se halus bedak bayi, ga ngasih coverage ,bikin muka keliatan seger ga kusam aja gitu kalo di pake ga pake foundie, dan lumayan untuk nahan minyak di hidung.

female-daily-user-image
raratzy

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

13 hours ago

bedak andalan bgt ini mah, suka sm wanginya dan jg dia bedak yg murahnya banget bangetan, gatau deh udh berapa kali beli bedak ini karna saking kepakenya ni bedak, harganya murah dan jg ada dimana mana jd enak kalo mau belinya ga pusing

female-daily-user-image
nurmanurmee

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

bedak andalan.. tercocok dimuka.. setelah gonta ganti mencari2.. ternyata yang harganya ekonomis belum tentu jelek kualitasnya.. dan biasanya kalau sudah cocok gitu ga bakal ganti.. dan sekarang ada kemasan yang kecil bisa dibawa kemana2 saat bepergian.. jadi menghemat tempat penyimpanan..

female-daily-user-image
jenolee

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Bagus banget ini untuk tahan minyak. Cuma kalau di kulit yang ada kayak bekas jerawat itu bakal agak ngelupas gitu. Tapi bassicly ini bagus, asal pakenya jangan terlalu tebel. Untuk pengaplikasian aku saranin pakai brush biar lebih mate dan natural ❤️

female-daily-user-image
sucikhfrr

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

aku kurang suka aja sma ini bedak....kalau dimuka ku ini bedak agak ngeblock gituuu kek ga nempel sama kulit wajah kuuu jadi kurang suka tapi kok orang2 bisa secinta itu sih sama ini produk..tapi menurutku sih murah..next time deh aku coba lagi mungkin aku salah dalam mengaplikasikannya

female-daily-user-image
winawiranda

18 and Under

2 days ago

aku pakai ini malah numbuh jerawat, gak cocok di wajahku yg super duper sensitif. Di saranin pakai yang lain aja deh kalau kulitmu sensitif, takutnya nanti mukamu yg tadinya mulus malah berjerawatan kayak aku

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next