Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

5677 REVIEWS

5 Stars

2381

4 Stars

2144

3 Stars

798

2 Stars

251

1 Star

103

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaffitadewi112

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 hours ago

bedak ini udah jadi andalan buat aku dan mama😂 dari dulu udah pake ini, dan ya bagus banget. apalagi ada kandungan salicylic acid nya juga yang bagus buat jerawat. harganya top markotop, murahhhh banget sih😂 cuman seharga satu mangkok baso, dan mudah dicari dimana mana.

female-daily-user-image
okyoyo

Oily

Light

Neutral

18 and Under

10 hours ago

Bedak ini baguss bgt buat nahan minyak, isinya jg banyak jadi abisnya lama, cuma kalo dibawa wudhu tuh lunturnya ngeselin jadi air2 warna putih gitu:( packagingnya juga tida travel friendly jadi aku pindahin ke jar kecil biar bisa dibawa2, tp tetep akan repurchase💕

female-daily-user-image
putri_ay05

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 hours ago

bedak kesukaan aku, serius ini ngebantu banget buat acne prone skin :( gatau udh repurchase berapa kalii. buat daily kepake banget, aku kurang suka yg putih sama yg pink, jdi aku preloved dan balik lagi ke varian creme ini

female-daily-user-image
bacidundut

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

15 hours ago

Ini bedak yang paling rame dipake sama temen-temen aku yang punya masalah dengan kulit wajahnya. Aku beberapa kali pernah nyoba, bedaknya lembut dan halus banget gitu. Tapi di kulit wajah aku bedaknya kurang duduk. Cuma kalo untuk dipake di rumah boleh lah.

female-daily-user-image
putique

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

18 hours ago

Bedak pertamakuuu wkwkwkwk, sumpah murah banget ya kan, tapi pas dirasa2 lagi bedak ini tu cepet ilangnya ya gasi, kek baru sejam-2jam udah ilang, ya tapi bagus ga bikin kulit breakout atau jerawatan gitu, luv

female-daily-user-image
erlitarosalia0912

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

terluv sudah 😍 murah meriah dan berfaedah, tp skrg aku ganti ke marks yg wadah nya kecil, karna selain anti tumpah, lumayan travelling friendly.. tapi emang bener-bener ampuh untuk mempercepat pengeringan jerawat lohhh, buat nutupin merah-merahnya jerawat juga terbaek sudahh

female-daily-user-image
keyka

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 hours ago

Bedak dari jaman SMP (kayaknya?) sampe udah kerja!! Sempet nyoba beberapa bedak lain tapi ujung-ujungnya balik lagi ke iniiii!! Walopun susah buat dibawa travelling, tapi hasilnya bikin muka jadi kayak abis di make up. Padahal cuma pake skincare.

female-daily-user-image
jungkook_jeon

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

bedak nya sejuta umat hahaha, aku pake dari jaman Smp smpe sekarang masih suka pake kalo misal pngen muka nya matte dan gak berminyak.ini bedak nahan minyak banget aku sering pke yg warna kuning keliatan natural banget

female-daily-user-image
stwnn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Bedak yang dulu aku suka pakai buat daily makeup. Tp di aku kurang cocok kaya ga nempel gtu di muka pdahal underneath aku pkai cream muka jg. Cuman kurang nyatu aja jatohnya pdahal suka bgt sama warna nya karna pas sm skin tone aku ga keputihan!

female-daily-user-image
amlshlh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

walaupun bedak ini udh ada lama bgt dan dulu mama punya, tp ini pertama kali aku beli sendiri buat pakai sendiri dan baru bisa ngerasain hasil pemakaiannya. beli yang lama yang 40gr karna jauh lebih murah dari packagin baru. awalnya mau beli yang itu maju mundur bgt karna katanya lebih halus yang kemasan baru dan yang kemasan baru formulanya ga se ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next