ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4036 REVIEWS

5 Stars

1562

4 Stars

1602

3 Stars

609

2 Stars

189

1 Star

74

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
arynastarihwana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

8 hours ago

ini bedak pertama setelah memberanikan diri beralih dari baby powder 😁.. sukak sih karena selain murah, dia juga gak bikin breakout, dengan coverage yg lumayan, tapi yaa jangan harap bisa tahan dari pagi sampe sore ya, harus touchup lagi..

female-daily-user-image
dyahenie

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 hours ago

kata ibu ini bedak yang aman banget, awalnya sih gak tertarik karna packaging nya yang biasa aja denger2 kalo remaja itu gak boleh pake bedak bayi, yaudah akhirnya nyoba beli satu yg varian creme warna nyaa cocok ke kulit aku dan ringan banget

female-daily-user-image
verenajessica

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 hours ago

Bedak tabur kecintaan aku ❤️ dulu aku orgnya mls merawat diri sampe make up jg males, trs mamaku nyaranin nih pake bedak marcks aja pling ga buat dandan yauda akhirnya kepake smpe skrg krn emg cocok dikulit, trs ga tebel bgt klo dipake, cmn yg aku dr dlu gasuka itu tempatnya krn gampang tumpah trs bertaburan kemana” bedaknya 😩

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

aku pake bedak ini waktu pas masih SD waktu itu tante aku pake bedak ini awalnya aku cuman coba coba aja sihh punya tante aku tapi akrinya aku beli bedak ini.. enak sihh ringan banget di wajah tapi skrg aku udah gpke sih dulu juga pake pas udah habis udah gabeli lagi hehee

female-daily-user-image
anatasyadpt

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 hours ago

dari sekian banyaknya orang yang cocok pake ini, mungkin aku salah seorang yang tidak cocok pakai ini, abis pakai ini langsung muncul jerawat, tapi pas dihentiin pemakaiannya, jerawat berkurang, apalagi karena packagingnya ini bedak sering ambyar dimana mana.

female-daily-user-image
dianasnb

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

Produknya bagus banget yang invisible, kalo yang warna lain finishnya rada abu2 gitu. Ga ada efek positif atau negatif kalo di kulit aku. Untuk ketahanan minyak cuma 2 jam-an karna tipe kulit aku oily

female-daily-user-image
gmsantika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

pas pertama kali coba langsung suka sama bedak ini, oil controlnya juara banget dan bisa cepet ngeringin jerawat hehe, harganya juga pas buat mahasiswa kayak aku tapi kemasannya terlalu gede sih menurut aku tp tetep worth it lah buat harga segitu

female-daily-user-image
restuannisa_

Combination

Medium

Cool

19 - 24

19 hours ago

pertama kali coba langsung jerawatan gede2 parah gitu padahal sebelumnya gapernah kejadian kaya gini, huhu padahal pen bgt cocok, ada yang kaya aku juga ga? well mungkin ada yg punya saran kenapa bisa kaya gitu?

female-daily-user-image
destryati

Combination

Medium

Warm

18 and Under

20 hours ago

ini bedak yg super super super enak wkwkw, walaupun kemasannya jadul tp ya gimana dah isinya bagus. ga bikin beruntusan, gabikin jerawat makin parah. mayan tahan minyak juga sih. ini marcks gaada niatan ganti packaging apa ya

female-daily-user-image
vinvinaa

Normal

Medium

Warm

45 and Above

a day ago

Ini produk walaupun udah lama tapi masih banyak yang pake ya. Aku suka sama teksturnya yang halus dan ringan banget, udah gitu bedaknya gampang diblend dan hasilnya matte. Kalau aku entah kenapa suka sama wanginya, kayak wangi2 natural aja

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next