Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

2942
2486
925
281
110

6744 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

10 hours ago

bedak tabur yang aku rekomendasiin buat remaja yang sedang menghadapi masalah jerawat di wajahnya. hahaha karna pengalaman aku dulu paling aman pake bedak ini. tekstur nya mirip bedak tabur bayi tapi warna nya lebih bagus untuk di apply di wajah ketimbang bedak bayi yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilah recommends this product!

10 hours ago

powder yang beneran bisa nahan minyak!! pertama beli itu bedak tabur nya yang rose, tekstur powder nya sm kaya yg lain tp keunggulan nya itu beneran bisa nahan minyak. ntah ini uda yang keberapa aku beli wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dwinovvvv

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

12 hours ago

Ikutan beli ini karna banyak temen yang pakai dan cocok tapi kenapa di kulit keringku engga mau menyatu ya:((( jadi beli sekali produknya ga habis-habis :( mungkin di kulit normal atau oily bedak ini bagus ya bisa nahan minyak tapi di kulit keringku engga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

umihan_k

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

umihan_k recommends this product!

12 hours ago

bedak warisan turun temurun ... pertàma kali nyoba yang shade rose karna lucu warna pink gitu trus lama" jadi cobain semua shadenya ... dan bedak ini tuh ga abis" 1 thn aja blom abis jg nyampe bosen ... ga suka sana tempatnya yg suka bikin tumbah ke baji klo buka ... tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anesca

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anesca recommends this product!

12 hours ago

Produk sejuta umatt paling recommended 😍 bedak tabur yang enak banget diaplikasiin ke wajah. lumayan tahan lama buat 3-4 jam. apalagi kalo sebelumnya pake bb cream atau foundation, dijamin ngunci banget bedaknya. aku kuliah cuma abis pake sunscreen dari pagi sampe sian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prstajeng

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prstajeng recommends this product!

16 hours ago

powder pertama aku dulu jaman jaman sekolah kalo ada event atau yang mengharuskan makeup pasti powdernya ini haha karena selain murah dia juga ringan bgt cocok buat anak sekolah karena ga dempul dan clear finished jadi aman aman aja sih kalo mau dipake sekolah biar muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

20 hours ago

Ya allah cinta banget sama bedak ini, ringan banget di muka aku ga bikin bruntusan. Aku suka karena muka aku oily dan acne prone jadi emang lebih cocok pake bedak tabur, dia ga makin bikin bo, cuma minusnya karena dia bedak tabur jadi kadang suka tumpah2 gitu hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Twincipinoo

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 hours ago

bedak sejuta umat ya gaak? bedak jaman beholak tp tetap dikenang dr packaging nya yang simple plus dikasi spons itu dah paket komplit banget, tekstur yang ringat yang buat bedak ini makin mantul👌 wangi nya harum dan gabuat muka abu abu pastinya. ringannn sekalii

0

desshanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

desshanti recommends this product!

a day ago

Kecintaanku bgt. Utk loose powder bener2 gak akan pindah ke merk lain. karena wajahku acne prone dan berminyak, ini tuh gak bikin muka kaya kilang minyak, palingan berminyak yg normal2 aja. Luv bgt, rekomen bgt sih aku ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

a day ago

bedak tabur fav mama aku dari dulu sampai aku juga pake skrng wkwk wanginya enak calm, terus warnanya cute banget pink, tapi di aku terlalu terang warnanya hahaha, dia tuh bantu ngerawat jerawat juga, terus kalo kita make bedak ini pas lagi jerawatan ga akan bikin jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yomart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup