ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4

3478 REVIEWS

5 Stars

1291

4 Stars

1409

3 Stars

548

2 Stars

167

1 Star

63

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
niken93

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 minutes ago

bedak legendaris sih ini, cocok banget di aku terus harganya murah bangeeet . tapi kalo dimukaku yg oily dia cumak bentar nahan minyaknya, harus touchup lagi tiap 3 jam sekali. so far suka sih sama bedak ini dan bakal repurchase terus

female-daily-user-image
itscell

Dry

Dark

Warm

18 and Under

7 hours ago

enak di pake buat remaja kayak aku, terus juga pas dikantong. kalo untuk produknya sama seperti bedak tabur biasa. kebetulan cocok dan gak bikin alergi. tapi harus retouch lagi kalau bedaknya udah hilang.

female-daily-user-image
ikywijayanti

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 hours ago

bagus buat kulit remaja, cukup nahan minyak, dan ringan banget. Udah pake sejak jaman awal masuk smp, sampe sekarang masih jadi bedak sehari-hari. Tapi gak terlalu cocok untuk nge set foundie karena bakalan terlalu kering apalagi kalo pakenya buat baking. But overall, ini bagus buat sehari-hari yang mager pake bedak tebel.

female-daily-user-image
rofialiyulrhmh

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 hours ago

Ringan bangett, bedak dari zaman SMA. Biasanya kalau pake bedak ini harus pake foundation biar tambah nampol dimuka. Kalau apake foundation gakan tahan lama itu bedaknya. Harga sesuai kantong banget lah.

female-daily-user-image
mrspradhka

Combination

Light

Neutral

30 - 34

11 hours ago

Bedak paling aman utk kulitku yang acne prone ini. Mau sedang jerawat banyak sampai sekarang jerawat yg datang sebulan sekali, tetep pake ini. Walo tempatnya paling gak aku suka, dan wanginya yg seperti wangi nenek2, tapi aku tetep setia. Pokoknya paling aman. Mau jadiin base biar mekap gak terlalu shiny, atau jadi “baking powder” bawah mata, bedak... Read More

female-daily-user-image
nadiarvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

13 hours ago

ini bedak wajah yg disaranin sm dokter kecantikan buat wajah yg berjerawat supaya gak menyumbat pori (jaman saya masi sekolah) skrg sih udh banyak ya bedak2 kemasan tabur gini. saya sih krg cocok krn bersin dan risih sm partikel bedak tabur.

female-daily-user-image
testqa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 hours ago

http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledaily.com/browse/FA-166http://jira.femaledail... Read More

female-daily-user-image
widyarriska

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 hours ago

bedak favorite aku banget ini, belom lama sih makenya tapi ini enak bgt kalo dipake dimuka yg berminyak tinggal ditampol lagi pake bedak ini langsung ilang dehh karena pake ini tuh kayak ga bedakan kalo diaku.

female-daily-user-image
annisaagnia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Udah 3 tahunan make bedak ini. alhamdulillah cocok untuk kulitku yg sensitiv dan acne prone. cepet kempesin jerawat. aku udah pernah coba semua shade nya. yg paling pas di aku invisible. kekurangan bedak ini cuma 1 sih, cepet ilangnya. jd cepet dekil😂 gpp yg penting kulit ga jd jerawatan/bruntusan. gamau ganti2 bedak lagi. untuk event pun aku teta... Read More

female-daily-user-image
monalisaelisa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Percaya ga saya pake ini dari zaman TK 😃 Mama saya nyuruh saya pakai ini katanya bagus buat kulit anak anak juga. Dan sampai sekarang masih saya pakai bedak ini! Gada bikin jerawatan. Malah yang ada kalo saya muncul jerawat, saya campur bedak ini pake air terus di totolin ke jerawat. Langsung kering kalo selama 3 hari rutin pakek! Suka!

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next