Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

3970
3096
1122
319
134

8640 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipay

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 hours ago

pipay recommends this product!

dikasih saudara karena dia ga cocok sama warnanya, ini enak si ringan terus ga abis-abis punyaku soalnya aku jarang banget pake bedak. kebetulan juga warnanya cocok sama warna kulitku sampe sekarang cuma pake bedak ini gaperna beli yg lain karena kalo beli bingung ntar gakepake sayang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Elisabeth91

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 hours ago

Elisabeth91 recommends this product!

Bedak ini bedak sejuta umat yang ternyata emang bagusssss di kulit sensitif...Ringan banget dan bener-bener ngefek di muka yang acne prone. Bisa nahan minyak dan hasilnya matte. Harganya murah dan isinyapun banyak. Awet deh ga habis-habis dipake!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mildanurmaulinda

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

Mildanurmaulinda recommends this product!

bedak yang selalu aku pakai untuk keseharian. tekstur yang ringan untuk kulit wajah dan harga yang terjangkau , kalau lagi bruntusan pas lagi PMS aku pake bedak ini yang tabur aja sesudah aku pakai sunscreen/sunblock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

miycha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

miycha recommends this product!

hallo gaes tentunya udah tau dong sama bedak ini bedak yang gampng bnget dicari dan harganya terjangkau banget selain itu bagus dikulit cocok untuk semua jenis kulit ,kalo pakai bedak ini hasilnya ngk bikin menor alias natural,ngk bikin gatel dikulit,banyak variannya juga low..yuk cobain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

eyyrikaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

eyyrikaa recommends this product!

teksturnya smooth bgt, dan dlu beli krna katanya ini bedak yg bgs bwt acne prone, dn enakkk sih dia ga bkin ad jerawat baru, bantu nahan minyak tpi buat aku yg combi to oily ini cmn bisa nahan kira² 4-5 jam aja, tp it's oke sihh overall bedaknya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

evaayu_w

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

evaayu_w recommends this product!

bedak legendaris yg dipake semua kalangan. wanginya lumayan gak ganggu. loose powder, no coverage. kalo pake ini hidrasinya kulitnya kudu mantep dulu biar gak kering atau cracky. murce banget. cocok untuk daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

ini bedak favorit sih utk kulit acne prone.. dan benar2 bagus utk yg kulitnya berminyak.. krna dia nahan minyak gitu.. cuma setelah pakai ini emg jelas bgt kya bedakan gitu.. hasilnya matte bgt.. krna wajahku kering, kalo pake ini yaaa BIASALAH.. makin kering.. tapi bagus sih utk jerawatku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

eka_j123 recommends this product!

Di temen temen aku cocok, pas aku pakai di wajah aku pertamanya fine fine aja, dan setelah beberapa kali pemakaian aku ngerasa komedo aku tambh bnyak terus aku lanjutin aply lg besokanny di wajah aku malah hsilnya jadi nggak bagus, nggak kayak awal aku pakai, nggak tau kenapa :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

gabrielavt recommends this product!

ini murah, isinya banyak dan bagus lagi:))))) dulu pake tiap hari karena bener2 nahan diminyak yang ada di mukaku dan sebagus ituuuuu! mau pake banyak2 juga gaakan rugi say karena murah dan banyak isinya:(( juara sih bedak ini! very recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

infdila recommends this product!

produk ini ga jahat si. kandungannya sehat meskipun harganya murah. buat kulit wajah yang sensitif dan gampang banget breakout cocok pake produk ini. wanginya juga enak. isinya juga banyak, gabikin berminyak kalo dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS