Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11.2k users

afi_raa_choo

afi_raa_choo recommends this product!

Bedak andalan aku dari jaman sekolah 🥰🥰🥰
Walaupun ekonomis, kualitas nya tetap paling terbaik buatku 😭😍

Teksturnya halus, mudah di blend di kulit + gak bikin muka berjerawat walaupun bolak balik di re-aplly dan dipake seharian

Apalagi ada sense adem di muka 😍😍
Luv bangettt

Salsahani

Salsahani recommends this product!

product legend yang dipakai oleh banyak orang. jujur ini nahan keringat banget dan harganya affordable. bahkan di offline store kecil2an dekat rumah juga ada yang jual. 100% suka banget sama bedak ini sih

Nuramani

Normal, Light, Neutral

19 Jun 2026

Nuramani recommends this product!

Bagus produknya udh pake dari lama juga selain itu bagi yang berjerawat dia mengandung Asam Salisilat (Salicylic Acid): Bahan turunan BHA yang membantu mengangkat sel kulit mati secara lembut dan mencegah penyumbatan pori-pori penyebab jerawat. Jadi aman aja untuk merawat kulit bagi kulit sensitif juga bagus

Purchase Point : Beautyhaul

Nandhiyar

45 and Above

19 Jun 2026

Nandhiyar recommends this product!

Bedak ini sejak jaman muda ibu saya sudah pakai. Lalu sekarang anak saya juga pakai, karena lembut di kulit, dan wanginya enak. Cocok aja di kulit mungkin karena disesuaikan dengan kulit tropis makanya kulit nggak jerawatan, mulus terus

Purchase Point : Hypermart

indriyana

Dry, Medium, Cool

17 Jun 2026

indriyana recommends this product!

Aku pakai bedak yang warna creme karena bernuansa kekuningan, sangat pas untuk pemilik kulit kuning langsat. Dipakai sehari-hari juga ga dempul dan ga gampang cranky. Untuk harga sudah pasti terjangkau ya dan packaging mudah dibawa kemana-mana

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-6e65e739-34b9-4631-90bf-e4ec112ee4de

noehaw

Normal, Medium Light, Warm

14 Jun 2026

noehaw recommends this product!

bedak ini cocok banget di kulitku yang lumayan rewel. awal pakai memang kerasa cekat-cekit, tapi lama-lama ngga dan ternyata bikin jerawat lebih cepat kering. satu-satunya bedak yang kupakai sejak smp. suka banget sama aromanya, harga murah isi banyak sampe bingung ngabisinnya😹

jhnsaff

10 Jun 2026

jhnsaff recommends this product!

Menurutku Marcks’ Loose Powder adalah salah satu bedak tabur yang simpel dan nyaman digunakan sehari-hari. Teksturnya ringan di kulit dan cukup membantu mengontrol minyak tanpa terasa berat. Aku juga suka karena tersedia pilihan yang berwarna maupun transparan, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Dengan harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, bedak ini cukup worth it untuk penggunaan sehari-hari.

LindaWawanAyam

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2026

LindaWawanAyam recommends this product!

Masya Allah aku suka banget sama bedak marcks yg varian creme (sebenarnya semua varian bagus) . Warnanya itu natural,formulanya itu ringan bgt dan juga membantu banget meng-cancel kulit kusam serta kasih efek mencerahkan. Sangat cocok untuk set make-up sehari-hari tanpa terlihat dempul. Dan pastinya hasilnya cantik.

ndaachan

19 May 2026

ndaachan recommends this product!

setelah pakai sunscreen ga pakai alas bedak apapun, sejauh ini bagus-bagus aja di muka, tapi di aku cepat oksidasi apalagi kalo siang hari
kayaknya harus pake alas bedak biar bedak nya nyatu dan ga longsor

Alrammy

15 May 2026

Alrammy recommends this product!

Pakai ini karena emak dulu pakai ini. Mulai dari yang bentuknya powder, sampe yang pressed powder aku pakai semua. Ada minusnya, dia itu bulirnya cukup gede dibanding loose powder, jadi buat ngeset muka rada kureng. Tapi di aku poin + nya nggak bikin jerawat atau apa. Tapi aku ga repurchase karena ya dia ngga begitu aku pakai jadinya.