Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

4432
3329
1190
327
139

9418 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indyaliffia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

indyaliffia recommends this product!

Aku awalnya takut banget pake yang namanya bedak, karna kulitnya sensitive banget kayak pori-pori tersumbat sedikit langsung timbul jerawat. Terus searching lah bedak yang aman buat kulit berminyak, ternyata malah bedak tabur. Maju mundur coba ini ternyata cocok, seneng bgtttt gasi cocok sama make up yang harganya affordable dan gampang bgt dicari dimana mana. Laf banget, sama varian creme ini paling pas tonenya di kulit akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dini_07

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

Dini_07 recommends this product!

Siapa sih yang ngga tau sama bedak marcks?Produk kosmetik lokal legendaris yang sudah dikenal dengan bedak tabur nya yang berkualitas. Aku sering banget nih gunain bedak ini karna dapat membantu mengurangi produksi minyak pada kulit wajah yang berlebihan sehingga dapat membuat wajahku bebas kilap seharian dan juga dapat membuat kulit wajahku terlihat lebih sehat dan cerah. Apalagi bedak marcks ini juga mengandung bahan yang aman. Love banget deh deh buat bedak lokal yang satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacinta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2022

nabilacinta doesn't recommend this product!

Bingung banget ko bisa ga cocok sama bedak sejuta umat dan amat terjangkau ini, padahal dulu sempet pake pas masih smp yg packagingnya segede gaban, pas pake lagi dg kemasan baru di aku bikin bruntusan parah, bikin muka kering, kusem dan gatel gatel. Sedih banget🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasdyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Sep 2022

larasdyah recommends this product!

Siapa yang nggak tau bedak iniiii? Bedak ini merupakan bedak tabur yang legend banget! Memiliki bau yang khas. Datang dengan packaging yang bulky dan tanpa puff. Powdernya pun agak kasar dan nggak memiliki coverage. Bedak ini sudah diapprove sama dokter kulit kalau bagus buat jerawat lho✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Akkkk hahah bedak 1000 umat yg kalo punya permasalahan scars yaa bundddd, lumayan harga murah tapi bagus. Bedak tabur pertama yg aku suka krna butirannya tuh halus jd ga ngebuat pori2 makin keliatan dan cukup menahan minyak. Warna favo ku adalah pink tone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilaizzasy_

19 - 24

19 - 24

28 Aug 2022

ilaizzasy_ recommends this product!

Merk bedak legendaris bgtt, secintaa itu sama bedak ini mulai dari masih anak² sampai udah gede masih stay aja sama bedak ini, suka banget gabikin dempul, ringan bangettt, rekomen banget buat yang kulitnya sensitif bedak ini aman banget udah terbukti amann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Kenal produk ini dari jaman bayi kali ya karena uti juga pake ini. Dah lah ngga perlu diraguin lagi. Bedak tabur affordable, nggak bikin iritasi, shadenya juga masuk aja ke kulit orang Indonesia. Nggak ada duanya dan nggak ada matinya sih produk ini. Kalo aku personally, kadang beli yg creme kadang beli yg natural beige. Pokoknya pas habis tetep repurchase hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palapa

0

khadijahaysha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

khadijahaysha recommends this product!

Bedak peralihan dari bedak bayi ya. Hehe.. Bedaknya ringan, warna nya juga masuk sm tone wajah. Gk neko2 deh, mang dah turun temurun buat d pake ke rumah klo gk kmana2,abis sumblock. Namun, buat d kulit aku yg kering, jd mkin kering rasanya. Gk nempel. Kayaknya saatnya nyobain loose powder yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oliviapn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

oliviapn recommends this product!

aku suka banget sama bedak ini, kalau di kulit aku bagus banget karna kalau aku lagi jerawatan aku bedakin pake bedak ini jerawatnya bisa kempes gitu bisa cepet keringnya. intinya cinta banget sama bedak ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ownachan

35 - 39

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2022

ownachan recommends this product!

ini bedak udah kaya warisan dari mama ak, nyoba produk lain balek2nya kesini lagi, emang bagus bgt utk bedak tabur ini marks, kadang ak pake yg cream, natural kalo gak rosy ❤️❤️🥰, rekomen bgt buat remaja dan ibu2 cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron