11.2k users
fat678 recommends this product!
Bedak sepanjang masa yang gak pernah gagal buat make up ataupun buat daily. Adem banget kalo dipake dan wanginya warnanya natural banget say. Tidak mengecewakan pokoknya. Rekomen banget pokoknya. Harganya juga murah gak mahal sama sekali
Monica220702 recommends this product!
aku suka banget sama produk ini jadi bikin aku bagus dikulit dan nempeellllllllll bangeeeetttttttt aku suka karnna semakin alama semakin buat kulit keliataan lebih sehat, dan cocok buat semua jenis kukit, apalahi aku oili dan ituuu lebih freshhh
muthiatul_luthfiyah recommends this product!
Bagus buat anak anakk, orang dewasa, remajaa. Mau look nya no make up karena jarang pake makeup tp dia udah baguss bangett. Recommended bangett bangett SII menurutku, patut dicoba. Udah tau produknya dari lamaa. Tp baru pakee baru baru ini
Paw10 recommends this product!
Bedak nya sangat bagus untuk penggunaan sehari hari, nahan minyak di muka aku yg sering minyakan. Bedak nya sangat bagus untuk penggunaan sehari hari, nahan minyak di muka aku yg sering minyakan. Bedak nya sangat bagus untuk penggunaan sehari hari, nahan minyak di muka aku yg sering minyakan.

iyen12 recommends this product!
Bedak murah meriah merakyat bgt harganya, bagus dan wotht it bgt buat di pake dan natural bgtttndlsiwbzbxuahshxbsja hshwudbsjs hehdbxjiavxhshshsbzua harus cobain produk ini si wajib bgt karna bagus dan naturalllll parahhh dan bisa di dapetin dimana aja
yosi123 recommends this product!
Udah make ini dari sma bagus bgt, mana murah dan juga cocok buat temaja. Dijadiin powder baguss. Udah make ini dari sma bagus bgt, mana murah dan juga cocok buat temaja. Dijadiin powder baguss Udah make ini dari sma bagus bgt, mana murah dan juga cocok buat temaja. Dijadiin powder baguss

Chichi1169 recommends this product!
Produk ini sudah lama saya pakai sejak masih gadis sampai punya anak karena produknya emang bagus, nyaman dipakai ke kulit wajah, lembut, tidak gatal di wajah, warnanya pun lembut, pokonya produk ini recommended banget, favorit dari jaman dahulu kala.
Purchase Point : Hypermart
NI84_18 recommends this product!
Cocok banget di kulit aku
Bedak Tabur Yang ini sih oke banget, ringan dan gak bikin muka jadi berminyak.
Mengurangi jerawat di muka aku, wanginya enak.
Harga nya affordable
Pokonya wajibbb banget punya ini buat sehari hari
Aku udh lama pakai ini
Love it
Shofiyaaaah recommends this product!
Bedak yang harus semua orang punya. Warnanya cocok untuk kulit sawo matang. Aku suka pake ini buat setting foundation daily aja, cukup awet di aku yang aktivitasnya indoor. Overall aku mau repurchase lagi karena harganya murah, isinya juga banyak.
nadararas recommends this product!
Pokoknya bedak ini adalah bedak yang sangat recommend bagi kita yang melihatbdari harga soalnya kan harganya itu murah banget terus meskipun jni produk lama tapi dia masih oke kok buat kita si gen z ini pokoknya ini bedak best best ever in my life