Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11.3k users

renafinanda_

05 Jul 2026

renafinanda_ recommends this product!

produk favorite buat ngeset foundation, murah meriah dan isinya banyak, sharing sama temen pun ga habis habiss, wanginya juga ga yang annoying, mau nyoba beli yg warna pink klo yg ini dah habis (tapi ga habis-habis haha), kulitku tipe yg keringg jd jarang make bedakk

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

nyim15

05 Jul 2026

nyim15 recommends this product!

Sangat cerah dan ringan di wajah, tidak membuat kulit kering, kusam, dan tidak menghilang produk makeup di wajah, memiliki banyak varian dan jenis kulit yang beragam serta menjaga kulit tetap cerah, bersinar, dan ringan. Menjaga make-up dari minyak

Purchase Point : Boots

firdwauw

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2026

firdwauw recommends this product!

Dengan harga murah, ini best banget sii. Bahkan di antara powder yang pernah aku beli. Sangat blur minyak dan tipis banget, jadi cocok buat aku yang kalo habisa pakai cushion atau foundation ga mau pakai bedak yang coveragenya tebal. Awet juga karena isinya banyak.

tasyiajis

05 Jul 2026

tasyiajis recommends this product!

udah lama banget pake produk ini. bedaknya ringan banget, andalan kalo buat set make up. udah gitu affordable, cocok dipake buat kaum mendang-mending kaya aku. semua orang harus pake bedak marcks pokoknyaa. sayang banget kalo ga cobain.

tjaps

05 Jul 2026

tjaps recommends this product!

Beli karena wajah lagi sensitif dan mau berhenti dari produk sebelumnya, nyoba yg kecil semoga cocok di aku dan Alhamdulillah di guardian ada diskonnya.. udah beberapa hari makek lumayan di muka aku jadi nggak gatel2 lagi, pengiriman juga cepat, packing rapi tebel buble wrapnya, dan exp produk lama

Nabilavirda98

05 Jul 2026

Nabilavirda98 recommends this product!

Bagussss bangettttt ngecover, wajib coba. Bedak compact Skintific enak dipakai, teksturnya halus, mudah dibaurkan, hasilnya natural dan mampu menahan minyak cukup lama. Wajah jadi terlihat lebih mulus tanpa terasa berat. Cocok dipakai sehari-hari.

ditaresa

05 Jul 2026

ditaresa recommends this product!

aku pakai bedak ini udah lama banget, dari masih packaging lama sampai dia udh yang baru, bedaknya si enak bgt di muka dan ringann, enak bgt buat di pakai daily, sumpah recommend bangett apalagi dia punya banyak banget warna yang oke oke buat skintone indonesia

alfinayan

05 Jul 2026

alfinayan recommends this product!

Saya suka Dengan produk dari nenek sampai ortua memakai ya dan saya ikutan juga sampa ianak saya mengikuti karenaprodukini sdh lama bangat sebelum yang lain belum pernah ada dana Alhamdulillahaya cocok sampai sekarang harga terjangkau, bisa di belid toko toko

auhref

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2026

auhref recommends this product!

Produk ini sangat bagus. Aku sudah pakai cukup lama jadi bisa review dengan jujur. Aku dapat dengan harga terjangkau. Produknya menunjukkan efek dalam jangka waktu yang cukup cepat sehingga sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk membeli.

vvsanary_

05 Jul 2026

vvsanary_ recommends this product!