Laneige Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

Laneige

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

4110
3171
1146
321
134

8881 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

karinabeauty recommends this product!

Ini bedak sejuta umat kayanya. Recommended buat yg jerawatan dan yg sensitif. Tekstur bedaknya menurut w agak kasar. Bau dari bedaknya sendiri menurut w kaya bedak jaman dlu gitu haha. so far sih gue suka pakai ini meski memang ga terlalu nahan minyak dimuka dalam waktu yg lama. W masih pake ini buat set muka pas pake make up sih soalnya masih nyaman pakai ini hehe. Ada kandungan salicylic acid yg bagus buat yg jerawatan. cuman yah itu klo buat make up masih blm bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Taniarizka14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Taniarizka14 recommends this product!

Tekstur bedak ini sangat halus tapi dapat menyerap minyak wajah dengan baik, Bedak tabur Marcks aman dan cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit, terlebih pada kulit berjerawat. dikarenakan ada kandungan salicylic acid yang berfungsi untuk mengatasi jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

VeronikaFebiana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

VeronikaFebiana recommends this product!

bedak MARCKS udah legend tapi kualitas masih bagus sampe sekarang...gabisa deh berpaling dari bedak MARCKS ini karna udah jatuh hati cocok banget buat semua jenis kulit harganya juga terjangkau banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

SECINTA ITU SAMA PRODUK INI! udah gak bisa berkata-kata lagi deh kalo ngomongin si MARCKS ini. Aku udah pakai produk ini hampir 8 tahun dan masih akn terus pakai sampai nanti huhu. Harganya murah tapi kualitasnya gak murahan, ini bedak yang gak neko-neko kandungannya jadi insyaallah bakal aman di berbagai jenis kulit hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dendramaretanp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

dendramaretanp recommends this product!

Bedak pertama kali yg aku pake karena liat Ibu yg make bedak ini.. wanginya enak, udah legend juga lah ya, pas di-apply ke muka itu enak-enak aja karena ga keliatan medok bgt tapi tetep nge-cover jadinya ya muka keliatan seger aja gitu hehe. Selalu jadi comfort powder-ku sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Meypramitas doesn't recommend this product!

buat kulitku dia nggak cocok, rasanya berat banget dan nggak ada perlindungan dari sinar matahari juga. karena berat, jadi dibeberapa bagian kayak retak gitu, nggak nyatu. terus bikin berkeringat. ada beberapa varian, tapi nggak ada yang cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

padresina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

padresina recommends this product!

Ringan, murah, gak bikin kulit muka neko2. Produk yang dipakai dari SMP-SMA, apapun bedaknya marc harus selalu ada haha. Buat muka aku yang acne prone bedak ini gak bikin nambah jerawat, aman guys! Ini low coverage jadi yg pengen kondangan harus pakai bb cream atau conceal dlu biar mantul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Fra_natalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Fra_natalia recommends this product!

Cheap but Great Make Up... ga banyak kata yang bisa diungkapkan untuk pada produk ini. oil controlnya oke, pilihan warnanya cukup variatif. absolutelly will repurchase.. Ini memang the best dari dahulu kala. Hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febifitriani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

febifitriani doesn't recommend this product!

aku ga cocok pake ini, pertama kali pakasi muka aku langsung gatal gatal semua, padahal wanginya enak. aku mau pake produk ini karna temen aku beberapa org juga pake. ternyata sangat sangat tidak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Mellisa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

Mellisa_ recommends this product!

Recommended bedak buat yang kulitnya acne prone dan oily. Hasil akhirnya matte dan nahan minyak di wajah. Daya tahannya juga ok, cocok buat daily juga. Harganya affordable dan mudah didapatkan. Untuk packaging yang besar, sayangnya kurang travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS