Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.1

2722
2337
870
269
109

6307 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mawahknisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mawahknisa does recommend this product!

4 hours ago

pake bedak ini pas SMP. kulit aman sentosa. Tapi sempet gontaganti bedak gara" penasaran dan jerawat parah bgt. finaly, balik lg ke bedak sejuta umat ini. gak jerawatan lagi, nahan minyak, murah dan awet bgt 1 pcs bisa buat 10 bulan aku pake. love pokonyah huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asyabill

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

asyabill does recommend this product!

11 hours ago

gmna ya bedak ini tu udh legend gtu haha dr zaman nenek aku ky nya udh ada yagasii , awalnyasi aku aga meremehkan dia tapiiiiii aku kepaksa pk itu wktu lg maen d rmh eyang trs aku ga bw me ap gt trs bule aku ngasi marks ini pas d pk woww dia bs nahan minyak lumayanlah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno does recommend this product!

19 hours ago

ini bedak sepanjang masa yang tetap di hati banyak orang namun sayang ga cocok dengan kulitku yg combi dan sensitif. pas pakai warnanya cocok oke banget namun bikin clogged pores jadi bruntusan. dan ternyata ini wangi nya cukup strong. so sad.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Wafi_zu16

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Wafi_zu16 does recommend this product!

2 days ago

Aku sendiri gak terlalu suka pakai bedak ini untuk Foundation karena hasilnya kayak bikin warna Foundation jadi beda.... Tapi untuk pemakaian tanpa Foundation bagus kok.. Untuk bau? Hehehe obat banget....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

RizkiaMPuteri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

RizkiaMPuteri does recommend this product!

2 days ago

Inii sih Kebanggan aku darii dulu, sejak smp gatau kelas 5 sd ya aku mulai suka pake ini. Dia tuh teksturnya bubuk +Lembut, dan pas banget sih di kulit aku yangg berminyak gitu, baguss sih ini aku rekomendasi bangett🌻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

manizma

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

manizma does recommend this product!

2 days ago

Bedak tabur untuk muka sensitif dan berjerawat adalah keharusan yg tdk bs ditawar! ini sudah jd produk sejarah, dari jaman SMP mpe sekarang di usia 36 tahun tetap setia menemani aktivitas hari2 ku... ditambah lagi ada packaging tuk travelnya, superb lah!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana does recommend this product!

2 days ago

dulu iseng aja beli ini pas jaman kuliah karna banyak yang bilang bagus dan ringan untuk sehari2 dan memang benerr dia sangat ringan. ini dia ada sedikit warnanya yaa jadi lumayan bikin seger di kulitt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

hayuws

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hayuws does recommend this product!

2 days ago

Ringan dipakai untuk remaja warnanya sesuai banget sama kulit orang Indonesia, tapi nggak tahan lama kalau dipake berjam-jam, harus digunakan berkali-kali. Namun aman kok untuk kulit yg berminyak seperti aku, tidak menimbulkan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsawulan

Medium, Cool, 19 - 24

salsawulan does recommend this product!

3 days ago

bedak dari jaman dikasih teteh aku. menurutku ini terbaik banget si buat nahan minyak dan nge set make up. aku ake varian creme.. keren banget deh pokoknya. murah lagi. gampang di temuin di mana mana. dan produk lukal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hennyprt_01

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

hennyprt_01 does recommend this product!

3 days ago

produk ini kayanya dari jaman mama aku smp ya kalo gasalah, aku biasanya pake compact powder, cuma waktu itu abis dan ngerasa kalo buat sekolah tuh compact powder terlalu dempul banget, jadi aku coba marks dan bagus bangetttt ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup