Marcks Bedak Beauty Powder Creme - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

Rp. 11.000

4.2

2951
2497
926
283
110

6767 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CindyHonami

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

CindyHonami recommends this product!

7 minutes ago

ini bedak bagus buat mengontrol minyak di wajah. aku pake dari jam 7 pagi sampe jam 3 sore minyaknya masih terkontrol dgn baik.sekarang lagi pake shade creme, next time pengen nyoba shade invisible ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dindaachairshaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dindaachairshaaa recommends this product!

3 hours ago

Bubuk Bedak yang udah dari dulu dipakai dan selalu ada juga pada Tas Makeup, Syuka dengan shade yang ada pada this product , lembut dan lumayan coverage , powder dari Brand Marcks ini sangat Good dipakai dan rekomendasii sangatt untuk u semua new remaja" abg and kita ki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

KRISTNAH

Combination, Light, Warm, 25 - 29

KRISTNAH doesn't recommend this product!

6 hours ago

aku ga suka krn baunya yg ga enak menurut aku dan juga agak kasar gitu bedaknya ga halus. Putihnya kebangetan kalau pakai bedak ini ky pakai topeng gitu dan aku agak sensitif hidungnya merasa bedaknya kecium gitu asik jadi bersin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hellorara_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hellorara_ recommends this product!

11 hours ago

hii FD , mau review nih seputar bedak marcks. bedak ini bisa dibilang bedak sejuta umat. dan lama banget habis nya , banyak warian yg bs dipake . kalo aku biasa nya pake yg ivory. trus kalau aku pribadi pake ini untuk ngeset bb cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fanilao

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

fanilao recommends this product!

12 hours ago

bedak sejak jaman SMP,pas mulai muncul jerawat nanya ke temen, mrka pake ini juga jdi cobain. ga ada masalah sih sama ini, cuman jerawat aku ga sembuh pake ini, tpi yg lain pada blg sembuh.pake ini klo bedakkan dirumah dan klo bawa keluar ga bisa nahan minyak muka aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

a day ago

Ini bedak kesukaan aku buat daily. Super ringan dan partikel nya halus jadi nggak medok kalau dipakai. Aku suka juga karena dia bisa meminimalisir minyak di wajah ku yang kadang kalau nggak di set bakal jadi kilang minyak dan lebih cepet kusam. I highly recommend this o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiput_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anggiput_ recommends this product!

a day ago

cocok untuk remaja, bisa mencegah kilang minyak dan ga bikin jerawatan di aku. memang agak kering, tapi dgn moisturizer dan sunscreen sebelumnya its okay! tinggal tambah lip cream udah deh siap berangkat kuluah. luvvvv♥♥♥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Renykurnia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renykurnia recommends this product!

a day ago

Pake bedak ini dari jaman sd wkwk, bedaknya bagus bgt buat yg kulitnya oily bener2 bisa nahan minyak biasanya aku pake buat kuliah kadang juga touch up kalo acara formal dan bagus juga kok buat yg berjerawat. Tp minusnya baunya bener2 kaya obat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

irmarhmh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

irmarhmh recommends this product!

a day ago

Paraaaah sih hahahahaa bedak jadoel yg tetep bisa dipake semuaa kalangan. Biasanya aku pake ini buat finishing atau kalau pengen soft look like ya pake ini aja. Dari SMA sampe skrng udah kerja tetep bedak marcks ini sih yg selalu dibawa kemana2. Kulitku oily paraah, ket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

keisya_aulia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

keisya_aulia recommends this product!

a day ago

sebenernya biasa aja sih. aku pake tiap hari, enteng banget dan gak bikin jerawatan.selama aman aja dan bagus dikulit bakal repurchase terosssss. dikulit juga jatuhnya baguss ga kaya bedakan aja karena aku aplikasiinnya pake brush

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : moro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup