Bedak Beauty Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige
Rp. 25.500
4.3

237 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

71

3 Stars

35

2 Stars

3

1 Star

4

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
ireneynk

Dry

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Karna wajah ku sensitif bgt dan jerawat dimana2 kadang pake bedak tabur aja bisa nambah jerawat tapiiii cuma bedak tabur ini yang paling aman di wajahku dan udah ada puff nya juga beda sama kemasan sebelum nya jadi makin higienisss

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

14 May 2019

awalnya aku pake yg shade invisible atau creme. setelah dibandingin, ternyata aku lebih cocok sama yg shade natural beige ini. karna yg natural beige ini pink undertone, cocok sama undertone aku yg cool. akan selalu repurchase loose powder ini sih. karna emang bener-bener ngontrol minyak di aku. aku selalu pake ini setiap hari setelah pake sunscree... Read More

female-daily-user-image
nutta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

Bedak tabur yang menurutku cukup “aman” karena gak ada kandungan yg aneh2 dan yg terpenting mengandung salicyl acid nya which is cocok buat muka yg berjerawat. Slain itu juga ringan, jadi enak dipakai untuk daily make up. Shade natural beige ini cocok banget di aku👍🏻 Kekurangannya adalah tidak dikasih spons dan packagingnya kayaknya agak kurang e... Read More

female-daily-user-image
ooly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

Produk marjs memang uda terkenal dari dulu ya. Aku bayi aja udah make ni produk, kalo di itung itung berati uda 20 tahunan yak. hehehe, seneng banget ada kemasan yang kaya gini, kalo yg padet kurang suka sih. Lebih suka yang tabur. Warnanya beige pas dikulit kita yg hdup di negara tropis. Thank you marcks, because u didn't make my skin bo or anythi... Read More

female-daily-user-image
hafz

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 May 2019

ak punya yg besar beli ini karena kupikir shade yg natural bakal cocok ternyata kegelapan sedikit malah cocok yang sebelumnya yang cream tapi enak kok buat nahan minyak meskipun harus di ulang lgi krna mukaku gmpang banget keringatn

female-daily-user-image
isynara10

Combination

Dark

Warm

18 and Under

08 May 2019

Bedak tabur recomended nih buat pemula make up atau remaja2 smp yg mau tanpil cantik tapi kantong tipis. Pilihan warna nya lumayan banyak dan mencukupi kulit2 asia kita, walau warna natbeige nya masih keputihan dukulitku yg dark ke warm an. So far good la untuk packaging dan harga murah mah cocok deh. Oil control ny lumayan walau ga tahan seharian ... Read More

female-daily-user-image
anissams

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

pas belanja makeup awalnya aku pengen beli yg itu loh yg besar yg jadul, terus aku liat ini dan ditawarin sama si encinya emg rada mahal dari yg jadul sih, si encinya bilang bedanya yg ini formula baru, lebih smooth gitu kalo beautyvlog bilangnya, terus aku beli aja ahh, dan pas aku pake sukaaaaa banget muka aku jadi lembuttt banget, terus kan ini ... Read More

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

pake bedak ini lumayan lama.. baunya seperti obat.. harga pas dikantong . habisnya juga lama sekitar 3 bulanan.. dipakai buat sehari hari juga bagusss. repurchase : maybe yesss. juga mau cari cari yang lebih bagus dan lebih murah

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Apr 2019

Abis dari dokter karena ga enak badan, nebus obatnya di kimia farma. Terus lagi liat2 ini merk karna gemes amet ini bedak kok kecit bgt ahaha. Akhirnya di lobby sm ba nya kan, beli deh shade ini. Pas dipake 2 hari mukaku bruntusan huhu sedih bgt grgr iseng doang jd masalah. Terus puff nya aku ga suka krn ga empuk, ya namanya murce yaaa. Aku kasih k... Read More

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Apr 2019

Bedak tabur kecintaan, yg kecil nih menurutku lbh coverage gitu deh perasaan. Dan seneng bgt waktu tau marcks ngeluarin versi mini nya, akhirnya bisa masuk pouch tanpa ngabisin tempat banyak. Hasilnya matte, meskipun keliatan ga tahan di muka, tp waktu bersiin makeup malem2 pasti dia masih sisa di muka(keliatan di kapas).

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next