Marcks Bedak Beauty Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

Rp. 25.500

4.3

207
118
51
9
5

390 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

syabilaahann recommends this product!

2 days ago

suka banget sih sama bedak satu inii. dia tu teksturnya alus, trus pas di pake juga enak gabikin iritasi atau ga cocok gitu. ini sih rekomen buat kulit kulit sensitif atau yg masih kaya remaja gitu ya. trus packgingnya kecil lucu gampang di bawa bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

phafilahayu recommends this product!

2 days ago

Ini bedak terbaik sepanjang masa buat kulit aku,awal nya ga tau mereka kelurin bedak lagi yang kemasan gini terus beda dari yang bulet gede itu karna dari dulu pake itu setelah di pake nempel di kulit ga bikin jerawatan terus ringan bgt,untuk packaging nya lucu terus ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

trevorishy

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

trevorishy doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Aku ga cocok pake bedak ini meskipun ga bikin jerawatan dia bikin beruntusan. Jadinya aku pake bedak Salicyl KF. Ada kandungan salicylic acidnya juga mirip sama bedak Marks tp ga bikin beruntusan di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lia_auliaaa

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Lia_auliaaa recommends this product!

14 Nov 2020

Ini bedak tabur aku sepanjang masa. Aku udah lama banget pakai produk ini! Ga tau kenapa ga pernah berpaling dari bedak tabur ini! Ga berat juga ketika diaplikasikan ke wajah, dan menurut aku juga bisa buat set make up aku! Harganya juga terjangkau dan bisa ditemukan di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

willysrimulya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

willysrimulya recommends this product!

05 Nov 2020

Bedak andalan untuk muka berjerawat seperti saya. Coveragenya emang low sih tapi safe banget buat jerawat jadi belum niat mau ganti bedak lain. Sekarang packagingnya lebih simpel jadi enak dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wardaniindah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

wardaniindah recommends this product!

03 Nov 2020

Tipe kulitku itu acne prone dan sensitif jadi kalo salah pakai beda aja bisa beruntusan dan jerawatan. Pas banget muka lagi jerawatan dan mutusin untuk beli beda ini, pas di pakai sebulan ga ada efek negatif di muk ku ga timbul jerawat dll akhirnya aku mutusin untuk pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ranggraniaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ranggraniaa recommends this product!

01 Nov 2020

Loose powder ini lumayan bagus buat baking untuk aku pribadi aku pilih shade natural beige karena mungkin bisa cocok sama skintone aku. Harganya cukup murah meriah untuk pelajar dan pastinya ini keluaran dari kimia farma bisa dibeli di kimia farma ataupun mall, Alfamart ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

13 Oct 2020

Bedak aman(?) Aku bilang gitu karena emang cocok banget buat kulit sensitif, acne, berminyak, kering. Semua cocok. Aromanya seperti obat menurutku tapi nggak mengganggu. Tidak buat dempul karena cukup sedikit aja sudah bikin wajah flawless. Ada 3 warna putih, cream sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

08 Oct 2020

Loose powder marcks yang ini lebih handy dan travel friendly untuk dibawa kemana mana. Tekstur powdernya halus dan lembut sama seperti yang packaging biasa. Ini ada tambahan puffnya jadi lebih bersih untuk pemakaiannya. Tesktur puffnya agak sedikit bertesktur tapi masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fantithang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fantithang recommends this product!

06 Oct 2020

kemarin aku beli ini, kata nya sih ini bedak yg cocok di pakai untuk acneprone. stelah ak pakai, ad muncul bbrp jerawat. ntah itu krna bedak nya yg gk cocok / rangkaian skincare yg baru ak coba itu yg gk cocok. jdi untk skrng aku hentikan pemakaian nya dlu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS