ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige
Rp. 25.500
4.3

208 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

66

3 Stars

32

2 Stars

2

1 Star

4

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
ceciliaay

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

9 hours ago

Bedak legend & favorite !!! Harganya murah. Cocok untuk semua jenis kulit. Pas dengan warna kulitku. Aku pakai bedak ini jerawatku jadi cepat keringnya, karena mengandung Salicylic Acid & aku merasa wajahku jadi ga se-buluk dulu sebelum pakai bedak ini. Bisa nahan minyak² di wajahku. Mudah dibawa ke mana². Mudah dicari juga.

female-daily-user-image
nisamks

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

bedak legend yg udah gaperlu diragukan lg kualitasnya. meskipun coverage nya sheer tp dia cukup nahan minyak di aku. ringan banget pastinya dan base nya pake ini aja cukup kl ngampus. harganya murce banget jd pasti repurchase

female-daily-user-image
claudya20

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

bedaknya halus, ringan, cocok untuk semua jnis kulit, bisa ngurangin jerawat jg sih. cocok buat dipake ke sekolah. di aku cmn tahan sampe 4 jam gt. banyak jg yg bilang bisa dijadiin masker :D tpi aku blm coba..murah jg yg 20gr cmn 27an.. ywdh gitu aja sih wkw

female-daily-user-image
nidyaafifah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini bedak udah murah, ringan dan yg paling penting itu ngga nyumbat pori. packagin yang baru lebih enak dibawa kemana mana, cuman minus ngga ada kaca aja. tapi overall aku sukaaa. udah sejatuh cinta itu sama bedak ini. uwww super luvvv! ❤

female-daily-user-image
aisyahputrii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Tekstur butirannya lembut dan ringan banget setelah diaplikasikan kewajah. Menurutku cocok untuk kulit yang sedang berjerawat, dan ga akan sumbat pori-pori terlalu banyak. Pasti repurchase karena harganya murah meriah dan gampang dibeli dimana-mana.😉

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

harganya murah, packingnya lucu lebih mudah dibawa kemana2, teksturenya halus dan lumayan lebih awet di wajah dari pada yang kemasan besar, kalau kemasan yang besar sebentar juga udah hilang kalau yang ini setengah hari juga masih ada di wajah, minusnya cuma variant yang ini warnanya terlalu gelap di kulit wajahku, harusnya mungkin yang invisible.

female-daily-user-image
almora_aranea123

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Harganya murmer. gampang dicarinya. abis pake cc cream baru pake bedak ini. lumayan buat nahan kilap. baunya kayak bedak gatel, tapi pas udah diaplikasiin ga bgitu kecium lagi. repurchase? maybe yes maybe no. kayaknya nanti mau coba merek lain lagi. hehehe

female-daily-user-image
verantyayunindhita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Salah satu bedak favorite,package lucu kecil tidak mudah tumpah cocok untuk dibawa kemana” (traveling). Untuk hasil ringan banget pasti nyaman dan aman untuk kulit dan cukup tahan lama . Tapi aku salah pilih shade jadi natural cenderung agak gelap di aku , mungkin aku harus beli yg creme shade Harga sekitar Rp. 25000,-

female-daily-user-image
checyaletta23

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

sesuai klaimnya , bedak ini enteng dan nyaman banget buat acne prone skin. ingridents nya mengandung salicylic acid bikin kulit acne prone aku calm aja , ga gerah . cuma kurang suka teksturnya aga kasar dan kurang tahan lama buat kulit oily

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Lebih compact dr yg besarnya. Bisa dibawa kemana mana dan bisa dimasukin pouch. Tapi kemasannya agak ringkih sih. Dan powdery bgt, baunya juga lebih mengganggu dr yg besar. Keliatan kaya bedak bedak jaman dulu yg dipake nyokap.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next