Marcks Bedak Beauty Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

Rp. 25.500

4.4

232
129
51
9
5

425 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelchristianti

Oily, Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

angelchristianti recommends this product!

ini ga usah dibilang gmn juga bagus banget, murah banget pula, kalo baking pake ini hasilnya ga cakey, minyak cukup ke tahan (walau bukan master) tapi sumpah abis baking, ini flawless kalo pake ni bedak, baunya juga ga ganggu, teksturnya alus juga, mantep, recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aurauliaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Aurauliaa recommends this product!

nahan minyak gasi??? maksudnya untk muka yg awalnya kaya ladang minyak pas pake ini jd agak ketahan gt sm si bedak, jd ga yg nonjol bgt". dan untk wanginya jg ga terlalu mengganggu si, enak jg dipake sama warnanya juga natural bgttt. recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jfseeyah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

Jfseeyah recommends this product!

bedak tabur ter aman sih menurutku.. jadi buat yang suka pake makeup, di akhirnya kan pasti butuh bedak tabur tuh? nah bagusnya pake ini. Beneran deh pake ini dari dulu ga pernah berpindah ke lain hati 🙈❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

parkmochiyymolala

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jul 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

Bedak sejuta umat nihh...selain mudah ditemukan dimana-mana, harganya juga murah menurut aku ini bedak tabur terbaguss yang pernah aku pake banget soalnya dia bisa nahan minyak diwajah, tekstur bedaknya juga halus, tapi aku kurang suka warna yang ini but ini tetap bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Rhlmr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

Rhlmr recommends this product!

Suka banget. Ini ringan, tapi cukup bantu meratakan warna kulit dan menutupi area gelap kaya bekas jerawat gitu. Wanginya lembut dan enak. Nyaman dipake dan ga sulit untuk dicuci. Wajib dicoba sih iini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nandinaasb

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

bedak legend banget sih ini, aku pake udah lama banget, warnanya juga menyatu sama kulitku yang medium, cukup untuk nge set complexion, wanginya khas bedak marcks pada umumnya, murah banget, dan gampang banget dicarinya, bisa bantu menyerap minyak di wajah, gak bikin kulitku semakin berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jihan234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2021

jihan234 recommends this product!

Pemakaian dari zaman sma. Yang aku suka dari bedak ini karena coveragenya mantapp banget, ngontrol minyak dan cocok buat sett makeup kita. Cuma packagingnya kurang suka sih dan wanginya bau obat gitu, terus ga waterpoof hwhwhw. bakal repurchase lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Di kulit ku yang medium ini shade nya menyatu bgt sama warna kulit . bagus nya sih ini saat dipake berbarengan sama Foundation / cushion , kalo pake nya bedak doang kurang cocok di kulit yang oily karena ga begitu tahan lama :( packaging nya reusable bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

_thessalonika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

bedak ini tuh bagus, biasanya aku pakai buat kesekolah ada warnanya tapi gak yang terlalu dempul. cuma sayangnya dibagian jidat kalau sudah siang atau berminyak jadi sedikit abu-abu. tapi untuk dipakai kesekolah ini aman banget kok, gak bikin jerawatan juga pastinyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

zahzahrah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Ini sih bedak sejuta umat yaa wkwkwk. Udah pake dari aku SMP, bedak paling ringan dan cocok dikombinasikan dengan skincare apapun. Ga usah takut breakout kalau pakai ini karena efek sampingnya yang nihil. Terutama untuk yang wajahnya jerawatan dan berminyak. Paling the best.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS