11.0k users
risskaae_ recommends this product!
Mudah si bland, apalagi pake kuas. Tekstur nya ringan di muka, bisa nahan minyak, bikin set make up, cocok buat kulit sensitif. Shade nya juga nyatu sama kulit aku. Harga nya affordable apalagi buat pelajar.
Purchase Point : Super Indo
pocangel_ika recommends this product!
Bedak tabur dari jama SMA sampe sekarang kerja masih aku pakai. Bagus banget buat muka aku yg oily, sayangnya dia ga tahan lama aja dan terus di re-apply. Dari segi harga dan isi, aku suka semuanya. Kalian juga harus cobain karna emang bagus dan sesuai budget

NaraDara recommends this product!
Aku udah pake bedak Marks ini beberapa minggu dan surprisingly cocok banget di kulitku yang berjerawat. Teksturnya halus, nggak bikin breakout, dan bisa nahan minyak lumayan lama. Ringan dipakai sehari-hari, worth it banget! Pokoknya langsung pake deh
Chadiijah recommends this product!
Bedak sejuta umat! Udah ada dari dulu jadi ydah pasti aman banget buat semua kulit, apalagi kulit yang sensutif, gausah worry deh, tinggal pake bedak ini aja, anti dempul dan cakep, apalagi bisa nahan minyak jadi oke banget buat beraktifitas
azlataz recommends this product!
Bedak tabur ini sangat bagus! Memberikan efek kulit yang halus dan matte. Teksturnya ringan dan tidak berminyak, sehingga mudah diaplikasikan. Tidak meninggalkan bekas putih atau gumpalan, bahkan pada kulit berminyak. Tahan lama sepanjang hari dan tidak perlu touch-up terlalu sering. Saya sangat puas dengan hasilnya!
AjengNm recommends this product!
Selama menggunakan produk marck wajah ga gampang berminyak, tahan juga selama beberapa jam, harga nya juga murah tidak boros dikantong, harga pelajar juga, rekomendasi buat menggunakan marck ini selain itu juga saya menggunakan produk lain tidak hanya bedak nya saja
rike17x recommends this product!
Pengalaman aku memakai produk Marks benar-benar menyenangkan dan bikin kulit wajahku terlihat lebih halus. Awalnya aku coba Bedak Tabur Marks karena banyak yang bilang bagus untuk mengontrol minyak. Aku pilih varian Marks Acne Control. Setelah beberapa kali pemakaian, aku langsung merasa wajah jadi lebih matte dan nggak gampang berminyak, terutama di area hidung dan dahi. Bedaknya juga ringan banget di kulit dan nggak bikin terasa tebal.
Yang paling aku suka, hasilnya natural dan tahan lama. Aku sering pakai saat pergi ke kampus atau jalan bareng teman, dan wajah tetap kelihatan segar walaupun udah seharian di luar. Selain itu, bedak ini juga nggak bikin jerawat tambah parah, malah bantu menenangkan kulit yang lagi merah atau sensitif.
Aku juga pernah coba Marks Compact Powder, teksturnya halus dan mudah dibawa ke mana-mana. Cocok buat touch-up cepat kalau wajah mulai berminyak. Setelah rutin pakai produk Marks selama beberapa bulan, kulit wajahku terasa lebih halus dan warnanya lebih merata.
Secara keseluruhan, aku puas banget sama produk Marks karena selain harganya terjangkau, hasilnya juga bagus dan cocok di kulitku.
Yukha_13 recommends this product!
Teksturnya ringan dan cukup halus — cocok untuk penggunaan sehari-hari.
Harga sangat terjangkau untuk ukuran isi dan merek lokal — cocok untuk budget terbatas.
Versi bedak tabur dari MARCKS disebut aman untuk kulit berminyak karena hasil akhirnya lebih matte.
Banyak pengguna yang menyatakan bedak ini “aman” untuk kulit berjerawat ataupun sensitif.
melliapurnamasari recommends this product!
Bedak Marks ini produk kosmetik yang efektif untuk menyamarkan kekurangan kulit dan memberikan hasil akhir yang natural. Dengan kelebihan seperti tahan lama dan cocok untuk berbagai jenis kulit, Bedak Marks layak untuk dicoba. Namun, pastikan untuk membersihkan wajah dengan baik untuk menghindari penumpukan bedak.
Nad_fziatulh recommends this product!
Yapping part 3, tentu produknya bagus kalo aku pilih, ini walaupun sudah dari jaman mamah papah tapi tenang aja produknya sampe sekarang gak kalah bersaing sama produk lain karena sebagus itu cobain aja geraaaaaa heheheheheheheheheheh