10.8k users
10 May 2025
elsyeindika07 recommends this product!
Bagus, ringan di wajah dan buat aku cocok gak bikin abu abu, tapi klo buat wajah kering harus pake pelembab dlu ya, klo buat oily skin gak wajib pelembaban, lebih gong lagi isinya banyak dan ramah dikantong
10 May 2025
DindaLies recommends this product!
Dari jaman sekolah suka banget sama produk ini,
smooth banget gak bikin krekk dan tahan minyak, apalagi harganya sangat terjangkau.
Pilihan shadenya juga kumplit dan pastinya bikin kita nyaman buat pilih pilih.
Tabur ataupun padat sama sama bagus😉
10 May 2025
riana_veby recommends this product!
Teksturnya lembut dan halus, cocok untuk berbagai jenis kulit. Bedakm marcks ini ringan di wajah dan tidak membuat wajah terlihat dempul. Warnanya tidak terlalu mencolok dan cocok untuk remaja dan dewasa. Bedak marcks ini juga cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif. Aromanya harum dan tidak menyengat. Bedak powder legend ini emang sebagus itu, bedak ini juga bisa nahan minyak. Harganya juga sangat terjangkau,.
09 May 2025
ghiinaa recommends this product!
Loose powder pertama dan teringan yg pernah kucoba, coverage minimum tapi lumayan nahan minyak 3-4 jam. Karena ringan jadi gampang dibersihin pake miccelar water (effortless). Dulu pake ini sm sunscreen ke sekolah gapernah kena tegur saking ringan dan naturalnya.
Purchase Point : Super Indo
07 May 2025
nurrayamartha recommends this product!
Beli ini karna saran dari temen, daan setelah aku coba ini tu tekstur nya ringan, ga bikir jerawatan, dan hasil akhir setelah di aplikasiin itu mate.
Selain harga terjangkau ,ramah di kantong ini isinya juga banyak banget, dan sekarang udh ada versi mininya jd simple dibawa pergi.
04 May 2025
olum recommends this product!
Bedak Marcks adalah produk bedak yang sangat baik dan efektif. Saya telah menggunakan produk ini selama beberapa bulan dan sangat puas dengan hasilnya. Bedak ini memiliki tekstur yang halus dan ringan, sehingga sangat cocok untuk digunakan sehari-hari.
04 May 2025
imarys recommends this product!
Bagus banget, bikin muka aku flawless tapii untuk oil controlnya mendium, jadi kalo udah lama emang gak nahan overall dengan harga segini the besstt banget bisa ditemui online maupun offline storee dimanaa aja waw, emang brand dari lama kualitasnya mantull
04 May 2025
elloyyy recommends this product!
Cocok untuk Kulit Sensitif dan Berjerawat: Kandungan zinc oxide dalam bedak ini membantu menenangkan kulit dan mengurangi peradangan, sehingga cocok untuk kulit yang rentan berjerawat. Mengontrol Minyak Berlebih: Tekstur bedak yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori membantu menyerap minyak berlebih, menjadikan wajah tampak lebih segar dan matte.
04 May 2025
Dausaaa recommends this product!
Bedak Marks ini tuh udah kayak legenda ya, dari zaman dulu kayaknya udah ada aja di meja rias ibu-ibu. Kesannya emang klasik banget gitu.
Nah, yang bikin bedak Marks ini tetep eksis sampai sekarang kayaknya karena dia tuh ringan banget di muka. Teksturnya halus, jadi pas dipake tuh nggak berasa kayak lagi pake topeng. Dia lebih ke kasih efek matte yang natural gitu, bukan yang medok banget.
Buat sehari-hari sih oke banget, apalagi buat yang nggak suka makeup tebel. Dia lumayan bisa nahan minyak dikit-dikit, meskipun kalau udah siang bolong dan keringetan ya tetep harus touch up. Pilihan warnanya juga nggak terlalu banyak, tapi biasanya sih ada aja yang pas buat warna kulit Indonesia.
04 May 2025
princessdumpiee recommends this product!
Bedak ter ringan, bagus blurring pori pori banget,,,, murah banget juga, trus gampang nyarinya di toko manapun, aku tau ptoduk ini dari mama tante eyang sepupu aku juga pada make produk ini semua lho,,, tiap mau pergi wajib pake bedak ini biar makeup tahan lama