Marcks Bedak Beauty Powder Putih - Review Female Daily

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

Rp. 12.000

4.1

104
90
34
13
3

243 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

dwipujikurnia recommends this product!

Bedak dari jaman aku SMP sampe sekarang masih jadi andalan, karena yang creme habis jadi aku coba yang white, setelah diperhatikan baik baik memang yang white ini lebih cocok buat warna kulitku 😂 karena kalau pakai yang creme malah ngasih efek lebih gelap sedikit, lebih suka pake bedak yang kalau dipake di kulit nggak keliatan habis pake bedak 😂. Repuchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lucy_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

lucy_ recommends this product!

Bedak pertama yang ku gunain saat wajahku mulai berjerawat. Dapat ini dari liat temen² pada bicara soal bedak khusus jerawat. Setelah membelinya di toko aku gunain ini lama banget dari jaman SMP sampai sekarang mau lulus SMA. Bedaknya ringan, gampang menyatu dengan warna kulit, dan menutupi jerawat, bekas jerawat sama flek hitam tapi nggak semuanya yaa .... Bedaknya kayak nutupi ringan aja, nggak nutup semua kayak bedak sebelah. Tapi bedak ini ramah banget sama muka, waktu make mukaku nggak kenapa², nggak ada iritasi, penambahan jerawat dll. Oh iya bedak ini juga nutupin pori² loh, pori² aku yg besar pada ketutup semua, tapi kamu jangan khawatir selama aku pake bedak ini, aku nggak pernah ngalamin pori² tersumbat, jadi aku recommended banget bedak satu ini bagi kulit berjerawat ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Bedak tabur pertama yang aku coba. Shadenya sangat cocok dengan warna kulitku. Bertahun-tahun aku pakai tidak ada reaksi negatif dan aman untuk digunakan berulang kali. Harganya juga sangat cocok di kantong mahasiswa. Sangat recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vina_devina

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

08 Mar 2021

vina_devina recommends this product!

Bedak dari jaman dulu terbukti bagus. Ramah untuk kulit sensitif. kemasan memang agak jadul tapi kualitas ga kalah dg brand2 skrg. Aku yang biasa bermasalah dg bedak, pakai ini aman. Mungkin karena ringan dan ga ada kandungan macam2.Buat yang sedang pengobatan kulit, bisa pakai bedak in untuk daily biar ga terlalu berat. Repurchase? Bakal terus sepertinya. Luvv this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : family

0

miss_dnp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

miss_dnp recommends this product!

pakai bedak ini mulai aku SD kelas 5. kira-kira aku pakainya sudah 15 tahun dan cocok banget. gak pernah bikin masalah. dia bedak aman menurutku. aman buat yang masih belajar makeup an. harga juga murah. mungkin kelemahannya karena dia bukan bedak padat, jadi misal dibawa kemana-mana takut tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

CrescentBunny

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Bedak legend yang udah kupake 5-6 tahun. Buat muka aku, teksturnya ringan, wanginya juga dapet, isi nya juga banyak jadi habisnya bakal lama, apalagi sekarang covid jadi jarang keluar rumah jadi jarang banget pake bedak hahah. Ngga ad efek samping sama sekali, bisa menutupi minyak wajah semisal minyak wajahnya muncul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

terelicious91

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

terelicious91 recommends this product!

Ini bedak tabur legend parah. Dulu sempet underestimate sama produk ini wkt liat. Mikir ny, ini produk jadoel msh di jual aja. Apa iya bagus kyk produk2 yg skrg byk yg baru ?? Iseng, beli lha akhir ny. Pas buka, yah mirip lha yah kyk bedak tabur bayi warna putih gitu tp bau ny ngga wangi. Bsk mau ngantor, iseng pake bedak ini after pake BB cushion. Dan bnr2 nge-set bgt di muka, nahan oil lmyn lama utk muka gue trutama di T-zone. Awal ny emang putih di muka, tp kalau udah ng-set lgsg ngikutin warna muka jd ngga akan belang. Skrg mah udah ngga mau brpaling dr si bedak jadoel tp juara ini. Udah murah, bagus lg. Oh iya, dy ngga nyumbat di pori2 & bikin komedo karna tipe light gitu. Pas liat2 di IG ny, trnyata manfaat ny jg byk lho bs di jadiin masker etc. Repurchase??? Banget lha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

18 Dec 2020

leniyuliani12 recommends this product!

Ini bedak yang bagus bgt buat ngontrol minyak di aku udah lamaa bgt aku stia pake bedak ini hehe sesuka itu smaa bedaknyaa enak bgt d pake ga bkin kulit jadi abu abu malah keliatannya nge look ajaa gtu walau aku cuma pake pelembab ,Pokonyaa bagusss bangeetttt❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mutia0910

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

Mutia0910 recommends this product!

beli ini karna temenku pake jd pgn ikutan nyoba dong, cocok banget buat tipe kulit jerawat & berminyak. aku pake buat daily, biasanya jg dipake setelah sunscreen biar nahan minyak di wajah, ngga bikin wajah jd abu-abu, cocok jg buat dipake kl mau sekolah soalnya keliatan natural gitu, isinya juga banyak. cuma kurang suka aja sama wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

felciaayang

Combination, Light, Warm, 18 and Under

16 Dec 2020

felciaayang recommends this product!

aku pake bedak ini udh dari aku sd kelas 6 smpe skrg smp, bedak ini sangat cocok di aku, bikin acne mendingan, dan jadi matte gitu klo dipake, warnanya putih, bisa ditepok" dikit sih biar ga kelihatan putih bgt jadinya natural gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS