12 Jan 2025
yunitaperms recommends this product!
Bedak sejuta umat, harga bersahabat, kualitas produknya worth it, bedaknya gak cepet abis karena isinya banyak, selain itu gak bikin komedoan. Packagingnya simple dan gak bikin ribet ketika dibawa bepergian ❤
05 Dec 2024
gitaagustina recommends this product!
Tekstur bedaknya ringan dan halus, sehingga mudah diaplikasikan di wajah. Bedak ini mampu memberikan hasil matte yang cukup tahan lama, yang membantu mengurangi kilap pada wajah sepanjang hari. bagusssssssss
02 Nov 2024
bezarrasir recommends this product!
Untuk wajah membuat lebih cerah.Tahan seharian Walaupun minimal retouch 3-4 jam
Tapi suka kali.Varian yang ku suka beige.Pas untuk warna kulit aku Dan yang pink Buat muka lebih freshh Semoga buat yang baru baru lagi. Gak buat muka kering lagi
20 Jun 2024
wittanurasyh recommends this product!
Gatau kenapa suka aja pake bedak ini meskipun punya bedak yg lebih mahal tapi ini tuh kandungannya gabanyak neko neko , jadi untuk kalian yang masih sekolah pake ini udh paling aman yaa, dan gakan keliatan berat gitu di wajah , ini ringan banget dan ini kemasan yang dulu kayanya, soalnya tampilannya skrg beda lagi , jadi di upgrade
06 Jun 2024
Dindathasyaa recommends this product!
Bagus banget bedaknya ringan aku pake ini dari jaman sd karna hasilnya ringan tapi bagus banget dan ga dempul hasil bedaknya bagus pokoknya harganya juga ramah di kantong mahasiswa gabikin berjerawat di muka juga karna sering lupa cucimuka
06 May 2024
riskikaa recommends this product!
bedak powder sejuta umat, walaupun produknya udah lama tapi tetap jadi bedak powder kesukaan. ga ngebuat kulit beruntusan atau jerawat,lumayan nahan minyak,aplikasinya mudah,bedaknya halus jadi lumayan nutupin pori pori dan bekas jerawat dan ga akan ngebuat dempul
19 Apr 2024
astrpspt recommends this product!
Marcks Beauty Powder ini legend banget, bedak yg aku pakai dari jaman SMA sampai sekarang. bedak ini bisa utk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. bedak ini juga bisa ngeblur-in pori2, menahan minyak diwajah dan tidak menimbulkan jerawat.
Purchase Point : Dan+Dan
14 Nov 2023
an0507 recommends this product!
Bedak yang dipake gimanapun gak abis-abis sampe bingung kudu gimana ngabisin nya 😂 terutama bedak yang kemasan plastik nya isinya banyak banget. Bedak ini tuh legend buat para pejuang acne karena konon katanya bisa bantu ngobatin dan yaa emang ngobatin diaku karena oil control nya juara saking juaranya bikin muka kering tapi anehnya aku tetep repurchase karena murce dan bekerja sebagaimana fungsinya sebagai bedak yang bisa mencegah kita dari kekucelan yang hakiki.
08 Oct 2023
arisakuuhaku recommends this product!
AAAA nostalgiaan terus dengan bedak marck nii hehe. Dari kecil udah dikasi bedak ini soalnya. okee kitaa bedah niii bedak. teksturnya haluss bangett kayak tepung warna Putih. harus pilih shade sesuai tone kulit kalian yaa biar gaa Salah shade hehe. selain itu bedak ini bisa kontrol oily Di mukak Aku jika Aku lupa reaplly SS hehe. worth it to buy:))
12 Jun 2023
Dianset recommends this product!
Bedak jaman masih bocil, dari dulu wangi tektur ngga berubah. Ada perubahan di Shade yang nambah dan packaging, sekarang ada yang sachetan,mantap beud. Shade nya juga nambah,aku baru tahu ada yang Natural Beige dan Invisible. Overall aku suka,dulu waktu remaja kurang cocok dikulitku yang masih puber, sekarang udah dewasa malah cocok banget, untuk yang putih ini lebih cocok buat undertonenya cool ya,atau kulit terang. Harganya murmer, yang Sachet 2000 an aja.