Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Loose Powder

Natural Beige
Rp. 45.000
3.6

105 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

35

3 Stars

31

2 Stars

12

1 Star

1

3.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisakinanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

bedak andalanque daily activity menutupi bekas jerawat tp gak ngecover bgt terus ringan dan ditujukan kepada acne prone yaaa terus warna natural beige nya sedikit coklat bgt sih dimuka aku kalo yg ivori rada keputihan tp menetap pada sih natural beige saja rapopo. repurchase woejelas yes🀩🀩🀩

female-daily-user-image
shintia_liem9

Oily

Medium Light

Neutral

40 - 44

28 May 2019

Saya sudah 3x membeli produk ini. Cocok sekali di kulit saya yg cenderung berminyak. Biasanya saya pakai setelah foundation (tentunya setelah skincare & primer jg ya). Kadang saya mix jg dengan beberapa merk lain sih untuk mendapat hasil yg maksimal baik dari segi shade maupun daya tahan. Seusai makeup biasanya masih sy layer lagi dg compact powd... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Salah satu bedak favorit karena masih keluaran apotik. Gak ngasih coverage tapi cukup nahan minyak. So far oke sih, di kulit aku yang acne-prone sih gak bikin beruntusan atau jerawatan. Jeleknya tuh packaging-nya yang gak travel-friendly dan kayak gampang pecah.

female-daily-user-image
trechalista_

Oily

Medium

Cool

25 - 29

09 May 2019

Secara keseluruhan, bedak marcks venus tidak jauh berbeda dgn yg kemasan lama (kuning). Hanya berbeda, di tekstur butirannya. Utk bedak marcks venus, butiran bedaknya terasa halus diwajah dan design packagenya terkesan eksklusif atau modern. Dari segi harga, marcks venus terbilang mahal utk sama2 oil control dengan yg kemasan lama. *Prefer bedak ma... Read More

female-daily-user-image
sellaantika

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Apr 2019

Aku pake yg shade 03, ivory. Pada saat itu loose powder lagi habis dan banyak yg saranin pake venus ini, katanya bagus. Tpi b aja di kulit aku. Kaya marcks yg kemasan kuning itu, pdhl harganya selisih banyak. Cuman bedanya butirannya venus lebih halus. Tpi untuk oil control sama aja, aroma gk begitu se nyegrak marcks kuning. Dan puff nya jga kurang... Read More

female-daily-user-image
zarlitaaa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Apr 2019

Baru nyoba ini karna kebetulan bedak garnier abis dan lagi di kimia farma. Awalnya ragu karna mikirnya apa bedanya sama bedak marcks? Tapi akhirnya sih beli karna gaada stok bedak buat sehari hari. Pas dipake suka banget! Dia nahan minyak untuk beberapa jam dan mukaku looknya mate ga kilap karna minyak. Sukaaa banget pengalaman kalo punya bedak bik... Read More

female-daily-user-image
heniroch

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

07 Apr 2019

Setelah sekian lama akhirnya mulai pakai produk ini dari tahun lalu. Ringan banget, coverage lumayan, dan terasa lembut di kulit wajah. Untuk shade, agak sedikit kuning di wajah saya. Nggak pakai yg shade nomor satu karena itu terlalu putih atau shade nomor tiga karena lebih kuning lg.

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Kenal produk ini dari kakak krn dia jg pake ini. Warna agak putih satu tingkat dr kulit aku tapi masih oke banget. Harga affordable. Pembatas antara loose sama spons agak rentan, jadi agak gampang putus.

female-daily-user-image
dearnove

Normal

Medium

Warm

30 - 34

31 Dec 2018

Ku beli bedak tabur ini karena cocok dengan compact powdernya. Dipakai kalau lagi dirumah atau kalau muka lagi bruntusan. Sudah beberapa kali repurchase karena cocok. Untuk kemasan, tutupnya ringkih karena kalau jatuh bisa retak/pecah.

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

loose powder ini jadi andalan aku banget selain dia tahan minyak dipakai seharian tapi ya tergantung ke aktivitas kamu seharian ngapain. selain itu dia mudah didapetin dimana mana tapi sayang menurutku packagibgnya kurang oke kadang pas dibuka bedaknha malah meleber cuman satu sih kekurangannya

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next