Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Loose Powder

Natural Beige
Rp. 45.000
3.7

109 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

36

3 Stars

31

2 Stars

12

1 Star

1

3.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
kezioo

Oily

Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

bisa dibilang ini jg bedak tabur pertama aku bangett.. overall oke aja sihh.. si mama juga pake ini jadi aku nebeng sih kadang. biasalah anak skolahan gitu jaman dulu kliar rumah cm bedakan doang, ga pake sunscreen moisturizer dll dll.. maklum beda jaman sama anak sekolahan sekarang, hehe.

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

aku beli ini karna lagi pengen coba2 bedak yg aman dipake kalo lagi jerawatan selain Marcks.. ternyata bagus juga sih menurut aku.. nggak bikin jerawat nambah... untuk harga lebih mahal sih dari markcs padahal satu grup perusahaan ya kimia Farma mungkin ini versi yg lebih bagus dan packaging juga lebih baik..

female-daily-user-image
saras2701

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Jul 2019

For Sale karena salah shade 0822-9792-8323. Bedaknya emang bagus tapi di aku kurang cocok. . . . Mungkin karena salah pilih shade. Kalau mau boleh wa yah...... . . . . . . . . . . . . . . . ..........

female-daily-user-image
adherp

Oily

Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2019

teracuni beli ini karena review di FD bagus2. dan yang terpenting bedak ini bersahabat dengan kulit berjerawat. menurut aku ini shade paling terangnya karena yang 01 itu invisible (gaada warnanya). bedak ini bisa nahan minyak di kulitku yang sangat oily ini. sudah repurchasr 3x dan akan repurchase terus💙

female-daily-user-image
annisakinanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

bedak andalanque daily activity menutupi bekas jerawat tp gak ngecover bgt terus ringan dan ditujukan kepada acne prone yaaa terus warna natural beige nya sedikit coklat bgt sih dimuka aku kalo yg ivori rada keputihan tp menetap pada sih natural beige saja rapopo. repurchase woejelas yes🤩🤩🤩

female-daily-user-image
shintia_liem9

Oily

Medium Light

Neutral

40 - 44

28 May 2019

Saya sudah 3x membeli produk ini. Cocok sekali di kulit saya yg cenderung berminyak. Biasanya saya pakai setelah foundation (tentunya setelah skincare & primer jg ya). Kadang saya mix jg dengan beberapa merk lain sih untuk mendapat hasil yg maksimal baik dari segi shade maupun daya tahan. Seusai makeup biasanya masih sy layer lagi dg compact powd... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Salah satu bedak favorit karena masih keluaran apotik. Gak ngasih coverage tapi cukup nahan minyak. So far oke sih, di kulit aku yang acne-prone sih gak bikin beruntusan atau jerawatan. Jeleknya tuh packaging-nya yang gak travel-friendly dan kayak gampang pecah.

female-daily-user-image
trechalista_

Oily

Medium

Cool

25 - 29

09 May 2019

Secara keseluruhan, bedak marcks venus tidak jauh berbeda dgn yg kemasan lama (kuning). Hanya berbeda, di tekstur butirannya. Utk bedak marcks venus, butiran bedaknya terasa halus diwajah dan design packagenya terkesan eksklusif atau modern. Dari segi harga, marcks venus terbilang mahal utk sama2 oil control dengan yg kemasan lama. *Prefer bedak ma... Read More

female-daily-user-image
sellaantika

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Apr 2019

Aku pake yg shade 03, ivory. Pada saat itu loose powder lagi habis dan banyak yg saranin pake venus ini, katanya bagus. Tpi b aja di kulit aku. Kaya marcks yg kemasan kuning itu, pdhl harganya selisih banyak. Cuman bedanya butirannya venus lebih halus. Tpi untuk oil control sama aja, aroma gk begitu se nyegrak marcks kuning. Dan puff nya jga kurang... Read More

female-daily-user-image
zarlitaaa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Apr 2019

Baru nyoba ini karna kebetulan bedak garnier abis dan lagi di kimia farma. Awalnya ragu karna mikirnya apa bedanya sama bedak marcks? Tapi akhirnya sih beli karna gaada stok bedak buat sehari hari. Pas dipake suka banget! Dia nahan minyak untuk beberapa jam dan mukaku looknya mate ga kilap karna minyak. Sukaaa banget pengalaman kalo punya bedak bik... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next