Marcks Venus Loose Powder Natural Beige - Review Female Daily

Marcks Venus

Loose Powder

Natural Beige

Rp. 45.000

3.7

34
42
36
12
1

125 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michellexara

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 May 2021

michellexara recommends this product!

udah pakai hampir 1 tahun dan sukaa banget! loose powder yang ringan di wajahku jadi cocok banget buat dipake ke sekolah, dengan harganya yang murah banget ini udah worth it sihh, kulitku oily dan bedak ini buat kulit jadi kelihatan lebih halus. repurchase? of course!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : raya

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

NafaAhmed recommends this product!

Setelah beli untuk kali kedua bedak tabur venus ini, si brand lokal harga terjangkau produk sederhana tapi worthed to buy for our asian skin ♥️ warna2nya pun pas buat kulit2 indo.. aku emg suka sih sm venus krn produk yg masih sodaraan sm marcks ini kaya lebih bagus dan di ciptakan buat umur remaja sampe ibu2 kaya aku hehee ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dogloverzz

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

dogloverzz doesn't recommend this product!

Aku sih doesn't recommend ya. Soalny ga tau knp tiap malam pas mau cuci muka abis pake bedak ini mukaku beruntusan. Tp klo pake bedak Marcks'nya ngga. Pdhal yg ngebedain cuma kandungan Dry-Flo PC (Aluminium Starch Octanylsuccinate). Untung aku dpt ini dr kantor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

KhawlaYumna

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

KhawlaYumna recommends this product!

tekstur nya halus kok, kalo dipakai cukup buat ngehandle minyak diwajah cukup lama. cmn bagusnya ditimpa lagi pake compact buat tahan lama, warnanya cocok buat warm undertone cmn packaging nya yg g banget sih, agak blepotan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

ini bedak tabur paling ringan menurut aku. hampir sama kek pigeon. enak dipakenya, gapernah bikin komedo atau jerawat juga. tapi kadang susah cari ini. biasanya sering ada cuma di apotik kimia farma malah. di toko malah jarang ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Avecca

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

ini bedak tabur paling ringan menurut aku. hampir sama kek pigeon. enak dipakenya, gapernah bikin komedo atau jerawat juga. tapi kadang susah cari ini. biasanya sering ada cuma di apotik kimia farma malah. di toko malah jarang ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

mamanyaabu recommends this product!

So so di aku, di apply ke wajah gak menimbulkan efek negatif. Ringan kalo pake bedak tabur ini. Lumayan buat dipake sehari-hari ke kantor dan buat touch up juga OK. Harganya murah dan awet banget ini bedak (sama kaya brand adeknya marcks) hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mel_agian

Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44

29 Feb 2020

mel_agian recommends this product!

Ini bedak Marcks yg warnanya lebih masuk ke warna kulit. Jadi berpindahlah ke sini. Suka susah nemu bedak ini, jadi kadang beli merek lain yg tersedia. Kadang masih bingung antara warna ini atau little beige yg lebih masuk ke warna kulit ku. Repurchase: Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AyaChoiriyah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2020

AyaChoiriyah recommends this product!

Bedak tabur andalan ini nih. enak banget dipakenya, ringan diwajah, dan bisa menutupi secara sempurna. Buat yang memiliki kulit wajah berminyak, bedan tabur dari venus ini bisa banget dijadiin andalan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nitayuliana18

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Feb 2020

nitayuliana18 doesn't recommend this product!

Gak sengaja beli ini di kimia farma, penasaran aja pgn cobain mumpung lagi diskon juga. Setelah aku coba pakai, kurang suka sih sama hasilnya.. cepet oxidize juga, terus bikin kulit tambah keliatan kering, kurang nempel aja di kulit.. mungkin ini cocoknya untuk kulit remaja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia farma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS