Marcks Venus Venus Loose Powder Dynamic Ivory 03 - Review Female Daily

Marcks Venus

Venus Loose Powder Dynamic Ivory 03

Rp. 53.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Bedak yang bener bener cocok yang dari sekolah udah pake ini sampe udah punya anak satu...............Ringan dipakenya trus gak ada efek samping juga..............Bedak kesehatan yang emang bagus buat perawatan muka..............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marthaaa91

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

marthaaa91 recommends this product!

bagus bgt! pas di aku, buat dipake barengan sama obat perawatan jerawat itu cocok bgt karena emang ada kandungan buat obatin jerawat. oil control oke bgt, no touch up seharian walaupun udah keringetan n panas2an. kemasannya lumayan gede sih jadi gak praktis buat dibawa kemana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Nisaaa28

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Nisaaa28 recommends this product!

Aaaak suka banget akhirnya menemukan bedak yang cocok sama wajahku bagus banget pake venus ini apalagi kalo dipakein bb cream ku muka jadi perfect deh wkwkwk semakin lama dipake bedak ini makin nempel dan nyatu gitu warnanya sama wajahku cuman kalo muka lagi kering harus pakein pelembab dulu biar nggak nyebabin bruntusan,repurchase?ofcourseee yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek Kimia Farma

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

So so di aku, di apply ke wajah gak menimbulkan efek negatif. Ringan kalo pake bedak tabur ini. Lumayan buat dipake sehari-hari ke kantor dan buat touch up juga OK. Harganya murah dan awet banget ini bedak (sama kaya brand adeknya marcks) hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Shintafm

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2020

Shintafm recommends this product!

Butiran bedaknya halus dan gak bikin efek yang aneh aneh dimuka aku. Gak bikin bruntusan atau jerawatan . Wanginya juga enak , dan shadenya pun sangat cocok dikulit muka aku. Tapi sayangnya wadahnya terlalu lebar jadi agak susah kalau mau dibawa bawa, terus sponsnya pun juga kasar dan nggak enak dipakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahratayubi13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

zahratayubi13 recommends this product!

overall 5x pemakaian enak2 aja gak bikin jerawatan atau nimbuli reaksi yg aneh2 engga sama sekali, dikulitku oil controlnya lumayan tahan lama sekitar 8 jam-an, gak bikin dempul atau creasy. worth it, tapi packagingnya kurang suka karena gampang tumpah2 gt loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia Farma Bandung

0

suadahdz

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

enak banget jadi bikin muka gak berminyak, gak bikin jerawatan juga. buat merk lain biasanya aku pake shade natural, cuma Venus ini yg naturalnya kegelapan di aku, jadi sama mbaknya dikasih yg ivory 😚

0

chenmeifang

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

Aku biasa pake marcks karna enteng dan aman ga bikin jerawatan. pas mau beli, ditawarin mbak-mbaknya untuk coba ini, katanya versi premiumnya. agak ngecover gitu lah dibanding si marcks. dan hasilnyaa yaa oke lah mayan not bad. cuma aja warna paling terangnya mereka tetep kegelapan di wajah aku

0

b_berry

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Aug 2019

Sudah 13 tahun pakai bedak dari Kimia Farma ini setelah merek Avon sudah tidak lagi ada di Indonesia. Saya memakai shade yang ini hanya kalau setelah memakai BB cream. (+) Ada kandungan Asam Salisilat yg bagus untuk kulit saya yg cenderung berjerawat. Kemasannya oke / eye catching bright blue. Butiran bedak halus. Spon aplikatornya lembut. Warna menyatu dengan BB cream saya. (-) Ditulis di komposisi bahan ada fragrance nya, tapi menurut saya, lebih mengarah ke bau obat. Namun, tidak terlalu kentara / subtle. Urutan shadenya aneh / tidak beraturan. Paling bawah no. 02, tengah no. 01. paling atas no. 03.

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Face Powder Medium Beige

4.7(663)

Face Powder

Medium Beige

BLP Beauty
BLP Beauty Face Powder Light Beige

4.7(569)

Face Powder

Light Beige

BLP Beauty
Glossier Wowder Light

4.4(11)

Wowder

Light

Glossier